Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
мне очень понравился!!!!! великолепная подборка актеров- все как надо!!!!!!! от меня 5 с +
4 с ---- (с большим минусом). Сюжет интересный, но могли бы элементарные детали продумать: например, даже в России даже по заблокированному или выключенному телефону можно быстро найти человека (через МЕ), в фильме убийца спокойно звонит, разговаривает с украденной мобилы. Милла похоже еще и голоса людей не различает, короче хуйн@, но разок посмотреть можно....
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
занятный фильмец! и каждый раз в зеркале новая рожа.... в меру увлекательно 4+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Классный фильм,для любителей в меру запутанных триллеров!!!)))Ожидал худшего,судя по отзывам,но отзывы как всегда 50 на 50 стоит скоротать вечерок под этот фильм,смотрится легко и не принуждённо от меня 5!!!
Если честно ожидал большего,Мила как всегда хороша,а вот фильм слабый получился, для одноразового просмотра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ! Очень достойный триллер с участие очень достойной Миллы Йовович. Мне понравился и сюжет и актерский состав, и картина в целом. Смотрите, не пожалеете!!!
если всё что скачали уже посмотрели и остался только этот фильм, то можно и посмотреть, но лучше подышать свежим воздухом или покурить, погладить кота, жену/мужа
Согласен даже слепой человек различает
людей хотя бы по голосу но никак не по галстукам!
людей хотя бы по голосу но никак не по галстукам!
Фильм так себе... Каждому своё конечно... Оценка 3 !!
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Понравился.
херь полная... Даже Мила не спасает положение, изъетый напрочь сценарий, игра актеров на 2+
забавный фильм, в общем я довольна просмотром
За необычный сюжет, ставлю 5
думала не очень будет, уж очень маленькая оценка в кинопоиске((...а так фильм очень хороший, интересный и захватывающий, свою 4 он полностью залужил
nigiyan пишет:
если всё что скачали уже посмотрели и остался только этот фильм, то можно и посмотреть, но лучше подышать свежим воздухом или покурить, погладить кота, жену/мужа
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
От меня 4+ интерсный фильм))
ничего хорошего по поводу этого фильма сказать не могу банальный скучный предсказуемый от меня 2 балла кто не посмотрит многого не потеряет - фильм полная чушь
Полностью согласен с Ges. Фильм скучный. чтобы было с чем сравнить, посмотрите Охотники за голловами (Hodejegerne).
А мне понравилось! Сюжет конечно предсказуем,но все равно интересно.По крайней мере такого еще не было 5!
вполне приличный фильм, только странно почему лица не всегда меняются) и почему она по голосу не могла людей распозновать... но это так, мелочи жизни.... от меня 4
задумка неплоха, а Милла отлично сыграла. Но реализация никакая. мое мнение, фильм, гавно полное. Ни за что не буду смотреть второй раз
есть не стыковка , а голоса она тоже не различает
Фильм понравился...Интересный...
Фильм смотреть можно разок. Но одной интересной идеей, зрителя всё время просмотра не удержать.
От меня оценка 4 с минусом.
От меня оценка 4 с минусом.
+6
-2
сасбо просмотрела с удовольствием
Пожалуй порекомендую! Сюжет не избит, хорошая находка сценариста! Поклонникам жанра ТРИЛЛЕР посвящается! Твёрдая 4ка
нормальный такой фильмец, ничего особенного...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011