Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Коралина в стране кошмаров / Coraline (2009)
Подробнее
Девочка с черными волосами и необычным именем Коралина, переезжает вместе с папой и мамой в новый дом. Жилище оказалось таким же мрачным, как и настроение маленькой героини: вокруг серые засохшие деревья, грязь и сырость. Да еще и родителям некогда пообщаться с Коралиной, у каждого свои дела. Пытаясь занять себя самостоятельно, девочка нашла в одной из комнат странную маленькую дверцу. Вместе с мамой они открыли ее, но не увидели ничего интересного, только кирпичную стену. Но ночью Коралина обнаружила за этой дверью проход в другой мир, гораздо более интересный и красочный...
Очень понравился - и совсем не такой чернушный как у Бертона мульты. Образы необычные. Вообще завораживает тема кукол - двойников человека. Вспомнилась короткометражная анимационная лента "Альма". Конец немного детский, но это для меня - взрослой тетки. Дети пищат и боятся смотреть мультик.
более двух лет провисел у меня сей шедевр на компе, никак руки не доходили! и вот в течении двух дней я его все-таки посмотрел! мульт - супер!! давно я такого качественного мультика не смотрел! характеры персонажей переданы через кукол просто волшебно, как будто реальные актеры играли! сюжет мультика - не сильно оригинален, но от этого не менее интересен! на мой вгляд этот анимационный шедевр будет интересен не только детям, взрослым также есть что почерпнуть отсюда! в общем твердая пять!!! пошел смотреть труп невесты)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!