Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 4

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 4: Кровавое начало / Wrong Turn 4: Bloody Beginnings (2011) Подробнее

Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…

Поворот не туда 4
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Sifon пишет:
фильм дерьмо, можно посмотреть разве что из за сисек:smile16:
Действительно, больше сиськи-то нигде не показывают:smile27:
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
я думаю что это часть лучше 3 но хуже 1,2
поэтому я поставлю 4
rumata
Эксперт
+417
-678
1
ну сколько можно !!!...когда же они на хрен повернут куда нужно то !!!...сюжет во всех сериях один и тот же, надоело уже .....
ДвадцатьВторой
Новичок
+53
-31
Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью...Мутатнты-каннибалы тоже как то растерялись... :smile127: :smile133:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
кому понравился этот фильм - лохи по жизни
CrashOveRight
Новичок
+26
-28
1,2 и 3 части мне понравились, хоть и было предсказуемо, но говорилось об одних и тех же почти, т.е. как бы одна часть продолжение другой)
но тут же, больница-психушка, находят дела о фриках и как-то это им даже невдомек) впервые за 4 части я на стороне уродов) как правильно говорится, тупая блондинка живет больше всех и возможно еще всех замутузит, тут такое и есть. 3 физически крепких парней разделывают как свиней, а баб убить не могут, как будто они качки-терминаторы). и, это навреное как сполер посчитают, но для такого гавна сполер делать - бред, так чт опишу так. когда поймали последнего "дистрофика"-парня, отрезали язык и надели на бошку мешок, отправили гулять восвояси, тут бабы-терминаторы несплошали, пошли и зарезали своего же, и было совершенно невдомек, зачем фрикам одевать мешок и ломиться в дверь))))если ее мона просто так с ноги выбить было уже давно. или когда фриков в клетке заперли, парень сжечь их хотел, но тут и баб взыграло милосердие, как будто они милые белые и пушистые котятки.

ДвадцатьВторой пишет:
Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью...Мутатнты-каннибалы тоже как то растерялись... :smile127: :smile133:

полностью согласен)))) стоко шашлыков уроды точно не видели никогда))))

короче одним словом - БРЕД! 4 часть выдохлась, как в принципе и краска, которой они всех мазали)))
подружка По
Мастер
+823
-358
4
ДвадцатьВторой пишет:

..)))я убита вашей фразой..:smile43:
Upsarinka
Новичок
+14
-5
4
Полный отстой,:smile52: с первой частью даже рядом не стоял!!!!:smile20:
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Да Ё мое!!! Уже комедия какая то!! Как обычно: сотовый не ловит, машины не заводятся, ГГ спотыкаются и падают на ровном месте... А тройка кровожадных гоблинов уезжает в "ГОЛЛИВУД" для съемок 5-й части!! ЖАНР УЖЕ КОМЕДИЯ! Времени только жалко! :smile56:
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
izahretsi
Мастер
+324
-292
Дерьмовый , отстойный фильм !!!!! Даже не смогла эту муть досмотреть до конца .
July_86
Новичок
+5
-3
2
Стандартный американский фильм ужасов. Пару неприятных моментов все же имеется
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
ОтстоооооооЙ!
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Жестяк полнейший!:smile233: Нормуль фильм.:smile1: :smile235:
nikberry
Новичок
+28
-44
отличная мясорубка, в стиле прежних частей 4
Катерина
Продвинутый
+51
-38
283
я даже не знаю что написать по поводу этого фильма, такого га..на я ещё не видала,и вообще как его смотреть можно.актеры тупые,сюжет ещё хуже,ВЫРАЖАЮ ТОЛЬКО СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ,:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011