Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Не буду оригинальной,оставляя своё мнение,но фильм на 3.От меня. Задумка шикарная,и весь этот киношный мир почти реален.И мы такие же долбо*бы пардон ... И нас так же имеют...И сра*ь хотело на нас наше правительство,то бишь боги Олимпа. И дети наши также мрут,потому что нет денег на операции,и обыватель с утра уже начинает тянуть кабалу,и ненавистные работы и много-много чего схоже. Одно радует.Смертны ВСЕ.И ещё одно НО:Времени не существует))но это уже другая квантовая история. А фильм полон ляпов и недоработок,конфузов и придурковатости главных героев. Она бегает стометражки на двадцатиметровых шпильках и волосы её в воде не мокнут. Её макияж идеален и после вселенской катастрофы.Этот голливудский нежизнеспособный идиотизм.Ей не идёт быть каштанкой и вообще я разочарована этой актрисой. Он..Он просто Джастин Тимберлейк,а это для меня как для быка красная тряпка.Большего не надо.Каждую минуту мне казалось,вот-вот сейчас он сорвёт свою одежду и начнёт,начнёт уже читать свой поганенький рЭп.Меня уже тошнит. Не советую,разве что если у ВАС действительно есть в запасе НЕубиВаеМое Время. Лично у меня эти падонки забрали два часа реальной Жизни((
Отличный фильм. Пунктуальность - норма жизни. Самая натуральная валюта. И ни чем не заменишь. И ни какой инфляции. Общество к этому идёт. И нечего обещать в 10 если выходишь (...) в 10.30.
Фильм хороший, но финал подкачал. Ну будут грабить времяхранилища, будут раздавать его... Только властьимущие устроят маленький дефолт, и все усилия новоявленных "Бонни и Клайда" накроются медным тазом, только еще больше народа пострадает. Это такая редкая ситуация, когда пирамиду надо ломать не снизу а с вершины.
Согласен г о, то еще .Посмотрите хорошее кино и вопросы отпадут,вы поимете че надо смотреть.Советую: цветок пустыни,семь жизней,несколько хороших парней,лицо со шрамом,медведь,ип ман,реальная любовь,человек дождя,знакомьтесь джо блэк,реквием по мечте,спаситель,гаттака,дежа вю,дом- свидание с планетой,престиж,поймай меня если сможешь,я сэм,тренировочный день и вы будите плакать и писать что это кино!!!!а время маленькая розовая шл..па
Шикарная, головокружительная идея - загубленна то ли сценаристами (хотя сюжет очень не плох), то ли режиссурой и уж точно добита "25летками" молодыми актерами, кроме главного злодея - этот молодца - знает свое дело!... и вроде операторская работа хороша, и постановки все - смотреть приятно. Вобщем: не смотреть - грех, посмотришь - расстраиваешься. Ожидание этого фильма куда слаще было, честное слово, как яблоко из воска.
Для LACEDAEMON. Приём известный. Если у вас есть что-то ценное, но вы это не бережёте, то смотрим кино про людей, которые в этой ценности остро нуждаются, просто жить без неё не могут (время, здоровье, воздух и т.п.) Этих людей петух уже клюёт, а нас ещё нет. Да. Фильм полезный. +5.
Шикарная, головокружительная идея - загубленна то ли сценаристами (хотя сюжет очень не плох), то ли режиссурой и уж точно добита "25летками" молодыми актерами, кроме главного злодея - этот молодца - знает свое дело!... и вроде операторская работа хороша, и постановки все - смотреть приятно. Вобщем: не смотреть - грех, посмотришь - расстраиваешься. Ожидание этого фильма куда слаще было, честное слово, как яблоко из воска.
еликолепно сказано!Я уже отписывалась по поводу этого "шедевра",но не могу не поддержать ваше мнение.И действительно,главный злодей,единственно яркий и адекватный актёр,снявшийся в этом тупом фильме.Так испоганить обалденную идею,невероятно..Руки,ноги и головы поотрывать всем участникам этого цирка-шапито)(имхо)
еликолепно сказано!Я уже отписывалась по поводу этого "шедевра",но не могу не поддержать ваше мнение.И действительно,главный злодей,единственно яркий и адекватный актёр,снявшийся в этом тупом фильме.Так испоганить обалденную идею,невероятно..Руки,ноги и головы поотрывать всем участникам этого цирка-шапито)(имхо)
Всецело присоединяюсь к этим мнениям. Добавить более нечего. Ожидание было обмануто...
Очень хороший и не обычный фильм!!!!!!!10+ из 10+!!!!!!!Фильм с новом направлением!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
О поучительной полезности фильма никто спорить не будет, да актерский состав (уже оговоренный ранее до меня смотревшими) подкачал. ну кто сказал, что Дж. Тимберлейк - великий актер?! за идею -5, за игру -3 = 4(так забываются хорошие идеи) а мог бы......
Идея отличная, работа сценариста на 2-ку (как по мне много боков и недосказанностей). Общее впечатление как в анекдоте про зоотехника и корову - вдуть-то вдул, а поцеловать....
Нормальное кино. Сюжет отличный, музыка обалденная, машины в фильме все почти стильные да. И это пока что единственный фильм где Аманда Сайфред выглядит сексуально. Я ее даже не узнал сразу. Может актеры и не супер съиграли но смотрел я без напряга. Сидел и смотрел не отрываясь. Да что там вся семья смотрела этот фильм до конца. И палицай вышел хоть и мутный но весьма своеобразный.
Из фильмов 2011 года - один из лучших. На одной планке с Я четвертый, Железный рыцарь, Красная шапочка по зрелищности.
Откровенно слабый фильм. Зевается ближе к середине. То ли деньги ушли в пиар, то ли у режиссера критические дни. Хотя, заглянула, есть у него парочка хитов. Ставка на поклонников Тимберлейка.
Немного скучноватый фильм. Мораль одна: не понятно кому жить страшнее - им, или нам. Они хотя бы знают, сколько им отведено и могут отсрочить смерть, мы же живем в неведение.
Какая к чёрту гениальная идея?Эту идею ещё большевики сформулировали и реализавали в 17ом году!А теперь вспомните что из этого получилось.Фильм-утопия.Все кто хоть немного знаком с основами экономики поймут к чему приведут действия главных героев.Вобщем избитая тема,просто заменили деньги на время.Фильм слабый.Но вот главный плохиш действительно хорош,ещё по Тёмному рыцарю запомнился.
Хороший фильм, но не для всех, только для тех кто умеет читать между строк, нет дорогих голливудских актеров, нет заоблачных спецэффектов... В этом фильме есть смысл, а это главное... Поэтому 5+ А фильм ведь не о времени....