Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)
Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Стерильный мультик. Вроде бы всё нормальное но особых чувств и удовольствие при просмотре не возникает. Вполне ясно, что это лишь небольшой спиноф Шрэка для срубания денег. Честно говоря продолжение не жду, но если продолжение выйдет лучше первого мульта, а предпосылки к этому есть, то с удовольствием посмотрю.
Крутой мультик! Я вообще любитель мультиков смотрю их много. Хорош мульт тем, что на мой взгляд его и дети маленькие смотреть могут без увечий для детской психики. Сюжет динамичный идея хорошая,высокое качество шуток нет тупых не понятных разговоров, просто смотришь просто смешно Ставлю 5 баллов из 5 Рекомендую!!
Мультфильм сначала захватил и взрослых и детей(8-летки), но к концу дети разбежались, взрослые разошлись. Присоединюсь к тем, кто пишет, что фильм сделали для "срубания бабла" на имидже кота. Лепят в мульте без остановке веселых героев, шутки, сюжетные повороты, при этом похоже, что не было времени сесть и подумать - зачем все это? (ну кроме денег, конечно)
Этот мультфильм не для тех, кто смотрит их чтобы тупо "поржать". Это для людей, умеющих сочувствовать. Это один из двух мультфильмов, где я не удержался и проронил слезу. Настоящий шедевр, короче. В общем, я не могу описать всё великолепие мультфильма в маленьком отзыве, скажу просто - если "Кот в сапогах" вам не понравился, можете быть уверены, у вас просто нет сердца.
"Кот в сапогах" - это мультик о дружбе и преданности,о любви и взаимовыручке,о добре и зле,но где вера в лучшее и добро в финале побеждает все препятствия на своём пути. В мультфильме сочетаются и немного юмора,и отличная графика,и интересная история милого Кота в сапогах,а что самое главное - мудрые концепции и глубокие мысли для каждого из нас.Пересмотрел бы я его еще раз?С удовольствием! Ставлю оценку 10 и к просмотру советую!Спасибо!
Обожаю этого кота с момента его появления в "Шрек-2". Отличный сюжет, графика, сама идея. Фильм не кишит отборными шутейками, юмор здесь весьма тонок и только по делу. Не стану советовать его маленьким детям, скорее больше для повзрослевшей аудитории, способной понимать и делать для себя выводы из происходящего на экране. Мультфильм "Кот в сапогах" это динамичная история о добре и зле, о дружбе и предательстве, о прощении и любви. Посмотрев его вы точно не останетесь равнодушными) А очаровательные глазастые котики добавляют милоты
Cейчас на форуме:
bajbak84, n__e__s__t__e__r, Macars
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.