Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Счастливое число Слевина

Поиск по форуму

Фильмы: Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006) Подробнее

После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.

Счастливое число Слевина
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
GRP пишет:
на четвёрочку:smile6:
динамика фильма самзана.
видимо, брюс окончательно собрался на пенсию:smile1:

Если учесть, что с даты выхода фильма прошло почти 10 лет и Брюс успел сняться еще как минимум в 20 фильмах, то думаю, что на пенсию ему не скоро. Вы точно не были в коме с 2006 года?:smile138:
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не пойму всех восторженных отзывов на сей кин. Такое впечатление, что все просто начитались рекламных постеров. В этом фильме столько звезд и в то же время так мало смысла, что диву даешься. Если это вендетта, то худшая из всех, что была когда-либо показана. Только вдумайтесь: короли преступного мира возятся с каким-то мелким должником, призывая его отдать долг убийством! Да любой из должников - потенциальный стукач и может сдать кого угодно - лишь бы не платить! И таких глупостей в сюжете напихано мульон! И вообще, жалко становится преступный мир, с которым так просто разделаться! Не рекомендую к просмотру никому!
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , отличные актёры , посмотрел с удовольствием , рекомендую
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, стоит посмотреть!:smile19:
:smile86:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Достойный представитель жанра, хотя и шедевром не назову, но определенно очень интересный фильм с отличными актерами и очень классной концовкой 5 из 5.
Немо
Новичок
+29
-47
Если вам нравятся умные фильмы, то смотрите, не пожалеете.
Молодым же советую проходить мимо - тут нет аЦких перестрелок с погонями и крутых спецэффектов.
Те, кто собираются смотреть этот фильм впервые - совет: не читайте спойлеры и прочую ерунду, будете приятно удивлены.
Один из лучших фильмов созданных в Америке.
10.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Поначалу не очень, дальше - лучше. В чём минус. Отсутствует психологическое напряжение, схематичная подача. Персонажи вследствие этого получаются плоские, атмосфера отсутствует. Примерно тот же недостаток (для меня), что в "11 друзей Оушэна", например. Отчасти, это компенсируется (в тыщу первый раз здесь звучит) изобретательным сценарием, неожиданными поворотами. Поэтому оценка неплохая - 7/10, но и по этой же причине кино одноразовое. P.S.: Хорошо, что не надумал почитать коменты перед просмотром. Спойлеров тут порядком, конечно.
на открытой местности потерялся
ravenwest
Новичок
+25
-22
отличный триллер! с долей тонкого юмора, с интересным и неожиданным финалом. На протяжении всей ленты можно услышать множество эпичных фраз героев. Советую к просмотру.
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Финал переворачивает весь сюжет с ног на голову. :smile3: Жалею, что не смог посмотреть в кинотеатре.
Chak_y
Новичок
+65
-58
47
Это просто шедевр! :smile3: Здесь не надо ничего объяснять - только смотреть!
И да, детка, ведь это
Скрытый текст
Канзас Сити шафл

10/10 :smile19:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2412
На мой взгляд один из лучших фильмов с Брюсом. Даже я думаю в духе Тарантино. Закрученный сюжет и непредсказуемая концовка.
:smile98::smile99:
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Нормальный фильм, хороший, интересный. Посмотрел с удовольствием. Рекомендую. Спасибо.
ахалай-махалай
Новичок
+5
-6
Да, лихо закрученный сюжет, игра актеров ваще класс. Смотрится на одном дыхании. И в постоянном ожидании развязки...:smile3: :smile3: :smile3:
cj_speed
Новичок
+17
-11
Хороший фильм! Даже отличный!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Абсолютно не разделяю восторгов по поводу этого кина.
Поначалу вообще решил, что это некая пародия на гангстерские фильмы. Вот, думаю, какую занятную криминальную комедию сняли. Ан нет - оказывается всю эту хрень гонят на полном серьёзе. Но сценарий настолько бредовый, что даже, вообщем -то неплохие актёры не могут, да и, похоже, не очень хотят его вытягивать. Обратите внимание, как тускло все играют, а Брюс вообще просто номер отбывает.
Короче, в макулатуру, без сожаления.
Мигел
Новичок
+3
-2
Неожиданная концовка,рекомендую:smile4:
parker.jaims
Новичок
+11
-6
12
Классный фильм! Сначала расстроился из-за милой китаянки, а тут такой неожиданный поворот! )
И как раньше проходил мимо этого фильма?
zahara
Опытный
+152
-133
10
отличный фильм
Life Is Killing Me
Felps
Новичок
+18
-17
11
Великолепное кино! Ни разу не пожалеете посмотрев его. Всем советую
Meteor Man
Новичок
+5
-4
Поживём - увидим!
Осторожно - спойлер!
А вот если бы режиссёр столкнул не еврейскую и чёрную мафию, а в любой из этих комбинаций ещё и русскую. Ну, чтоб всё как полагается: наши братки в валенках, ушанках, бутылкой "Столи" в руках, и в телогрейках. Вы бы тоже поверили? И я не поверил ни одному из образов. Да ладно, бы только они выдуманные, с пафосом, гламуром, тонким юмором, романическим слогом... Ну, видимо, тамошние братки сейчас уже такие.... Ладно, не надо правды! Даёшь фантастишь! Но взглянем смешные коллизии сюжета. Брюс, получив заказ от чёрного Босса на убийство Раввина, к нему же (Раввину) и приходит с вопросом: дай в 2 раза больше, и я тебя не убью. У Раввина же в кают-компании, если что, торги. И что вы думаете? Вместо элементарного выстрела в Брюсов лоб, крутой Раввин начинает торговаться, как ребёнок ))) Да, мафьяки, они такие, со слезами на глазах....)))
Другой эпизод ещё смешнее. В морг заходит Брюс и стреляет в Линдси. Вокруг никого. Ничего личного ))) Уходит. Линдси, полежав, встаёт и продолжает заниматься своими делами со Сливеном. Ибо бронежилет на грудях, и Сливеном же предупреждённая. На кого был рассчитан расстрел Линдси? Могло бы его не быть? Абсолютно.
2 часа убитого на эту гламурную фигню ((( 2 балла за цветную картинку.
Breamer
Опытный
+108
-184
Был пересмотрен второй раз через 10 лет.Уже без фанатизма))
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Прекраснейший фильм сдержанного, старого Голливуда, где каждый актер великолепен по отдельности и в целом, сюжетная линия четко выстроена, а диалоги имеют лаконичную смысловую нагрузку. Большое спасибо.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Не однозначные ощущения после просмотра, первая часть фильма показалась прям странной, необычной и мрачной, но чем дальше заходила история тем интересней и даже веселей было смотреть, понравились абсолютно все герои, и показаны они так, что даже злодеев нельзя назвать прям уж такими злодеями. Сюжет достоин отдельной похвалы, очень закрученный и продуманный буквально до мелочей, который заставляет не отрываясь следить за экраном. Не скажу, что я пересмотрю этот фильм снова, все таки его изюминка именно в том, что ты не знаешь чем все таки закончится история, и кто есть кто на самом деле. Но если говорить о том, понравилось или нет, то да, мне понравилось) Люблю такую стилистику.
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Недавно пересмотрел, после н-ного количества лет и понял, что фильм говно.
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Да хоть через 100 лет пересмотреть, всё равно шикарный фильм! Старый и добрый Голливуд! Прекрасная игра актёров! Замечательный и интересный сценарий.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Pirat
Мастер
+255
-647
Зря потратил время, ждал чего-то уж очень умного и изящного, так-как фильм-то основан в основном на диалогах , но не тут-то было, диалоги пустые и тупые, события в фильме спонтанные и скомканные. 1/10
Onotoley
Новичок
+5
-8
2
Начиналось интересно, но к концу всё испортили какой-то нескладной, притянутой вендеттой, но интересненько. не пожалел. И девочка красивая)
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Увлекательный триллер, очень понравился. :smile3: Захватывающий сюжет, отличный актерский состав.
Виктор Red
Новичок
+18
-13
162
Если у кого то возникнет вопрос, что такое нуар, современный нуар - посмотрите этот фильм.:smile19:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Неплохая криминальная драма. Единственно что зря они в начале рассказали историю про ипподром, тут и дураку станет очевиден последующий сюжет.
GerMaN2019
Опытный
+28
-28
3 56
Tell me
Хорошенький фильм!
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
"Посмотрите направо, а теперь посмотрите налево".
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Фильм не понравился,глупые диалоги,примитивный сюжет и ощущение будто это какая то пародия,очень жаль ведь я ожидал серьезный и брутальный гангстерский фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011