Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Однажды в сказке / Once Upon A Time (2011)
Подробнее
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах - современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир – город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку - и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу
этот сериал показывали по стс..но времени не всегда хватало, чтобы посмотреть..вот решила все же досмотреть хотя бы первый сезон..очень понравился..однозначно, он теперь у меня в коллекции.и я еще не один раз буду его пересматривать да вот еще..что касается белоснежки..на мой взгляд, она очень милая и симпатичная а те кто говорят, что она уродливая и кошмарная, наверное,сам давно в зеркало не смотрелся
узнала об этом сериале, когда увидела рекламу по СТС, но возможности посмотреть не было, скачали с мужем первые серии, так не оторваться было, пока все не просмотрели.... не люблю фэнтези, но этот фильм оказался мне интересен, порекомендовала посмотрть всем своим!!!!!!!
Как бы фильм очень не плох, но есть определенное но, я считаю, что он расчитан на определенную аудиторию, к сожалению я к ней не отношусь, после просмотра 2х серий с уверенностью скажу: не делайте поспешных выводов, что бы понять, относитесь ли вы к данной зрительской категории посмотрите хотя бы 1-2 серии, по коментах вы этого не поймете, т.к. фильм "специфичен"...
Одной таблэтки достаточно . Я имею ввиду первый сезон . Все ,, сказке - конец ! Все очень хорошо , все понравилось , Моррисон нравится , но дальше смотреть не серьезно . В целом сериал хорош , на четыре с плюсом тянет .
Ну закрутили сериальчик. Когда кажется ну вот уже развязка близка, опять что нибудь закрутят. Мне нравится ! Я смотрю с удовольствием (хоть я и не любитель сериалов - этот мне нравится, даже несмотря на внешность главных героев - уже как то привыкла к ним)
Одной таблэтки достаточно . Я имею ввиду первый сезон . Все ,, сказке - конец ! Все очень хорошо , все понравилось , Моррисон нравится , но дальше смотреть не серьезно . В целом сериал хорош , на четыре с плюсом тянет .
Вы все фильмы на середине смотреть бросаете?
Осторожно - спойлер!
Уже по первому сезону понятно, что основное действующее лицо сериала - Румпельштильцхен, и вся эта история - ОТЛИЧНО спланированная компания по поиску сына. В первом сезоне план цели не достиг, о каком конце может быть речь?
Отличный сериал. и Белоснежка вполне миловидная! подумаешь ушки торчат
Ага ) Всего лишь ушки зубы, челюсть торчат )) Лучше бы у неё грудь торчала и попка круглая была )) Кстати, актриса, что играет дочь Белоснежки, прикольная - похожа на бабушку Маши Малиновской ) Хотя и Маша - далеко уже не торт...))
Отличный сериал. и Белоснежка вполне миловидная! подумаешь ушки торчат
Ага ) Всего лишь ушки зубы, челюсть торчат )) Лучше бы у неё грудь торчала и попка круглая была )) Кстати, актриса, что играет дочь Белоснежки, прикольная - похожа на бабушку Маши Малиновской ) Хотя и Маша - далеко уже не торт...))
А по мне так только ушки...! но и это ей к лицу... 100%-ная Белоснежка. я бы с такой покрутился и повертелся в танце.
скажу что белоснежка не в моем вкусе,но не соглашусь что она уродина.небывает некрасивых девушек все дело вкуса.актриса играет на все сто и может более миловидная актриса сыграла бы на много хуже,кто знает.а тем кто вешает ярлыки уродина или нет подумайте может для кого то и ты кажешься уродом,повторюсь все дело вкуса.а так нормальный сериал.рекомендую
Захватывающий сериал, но 1 сезон определенно лучше 2. Напрягает то, что сколько бы Королева не пыталась прикончить Белоснежку и ее семью, ей все сходит с рук и дается последний шанс, сколько можно???
Захватывающий сериал, но 1 сезон определенно лучше 2. Напрягает то, что сколько бы Королева не пыталась прикончить Белоснежку и ее семью, ей все сходит с рук и дается последний шанс, сколько можно???
Да не волнуйся ты так за Королеву )) Если добро в сериале победит, то она прикончит таки Белоснежку ))
Vinner Белоснежка нормальная королеве добрые герои всегда по любой сказке дают 1000000 шансов для исправления и это нормально так что срывай плохое настроение в другом месте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!