Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ник Бёркхардт, полицейский детектив убойного отдела из Портленда, случайно узнает, что он – потомок древнего рода Гриммов, обреченного сражаться с нечистью, живущей среди людей и принимающей их облик. Он - единственный человек, способный видеть ведьм, оборотней и троллей, и его судьба – защищать души людей от зловещих обитателей мира тьмы, проникающих в нашу реальность. Отныне детектив Ник начинает расследование иных преступлений, которые совершают кровавые злодеи, не принадлежащие к роду человеческому…
Очень интересный сериал!!!!!!10+ из 10+Будем ждать с нетерпением 8 марта!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Столь долгий перерыв между 12 и 13 сериями сделан для того, чтобы спровоцировать ещё больший ажиотаж среди поклонников "Гримм", повысить его рейтинг... но ведь это же вполне типично для СЕРИАЛА, особенно такого как "Гримм".
но что можно делать 3 месяца?! я надеюсь, что они очень хорошо отдохнут и больше не будут делать таких дОлгих перерывов
Не хочу показаться дикой фанаткой, но в расписании написанно, что серия выйдет 8 марта и... даже субтитров нет. Неужели я одна жду? Просто огроменный перерыв посреди фильма и опять тишина. Лулуша милая, ну где же ты?
Лост всегда переводит 4-5 дней и раньше серии так и выходили, среда или четверг. Ждали слишком долго, осталось пару деньков. У всех зудит в *опе какое продолжение! Так что давайте все успокоимся!
Я бы не сказал что сериал не востребован,а рейтинг-это только средне-статические цифры,а не коэффициент популярности.Так что ждём 13-ю и отправляем её в копилку.
На 4ку (но твёрдую) сераил. Парит некоторой натянутостью и искусственностью. Но смотрю - сначала Гримм, потом Сверхестественное или Быть человеком - т.е., сначала, что похуже...