Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Послезавтра

Поиск по форуму

Фильмы: Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) Подробнее

Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.

Послезавтра
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Ух,еле вытерпела.Только последние 25 минут норм,остальное-зря потраченное время.Увы,фильм,ни для души,ни для ума,На что я так надеялась.Впринцепе вечерком с друзьями сойдёт на разок)
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
lady U пишет:
один из дучших фильмов про конец света.смотрела не один раз-он просто не надоедает!10 баллов из 10!!!!!:smile7: :smile4: :smile3:

Полностью согласен!!!Фильм достойнеший!10 из10:smile19::smile3: А кому для души фильмы нужны впринципе категория фильмов-катастроф не подходит
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
один из лутших фильмов 5:smile4: :smile3:
@l'ga
Новичок
[+] [-]

оу...какой фильм....аж мурашки по коже....СУПЕР, МНЕ НРАВИТСЯ!
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Фильм впечатляющий:smile25:
Обязательно еще раз пересмотрю:smile3:
Carleo
Новичок
+5
-0
23

Всем любителям катастроф советую, фильм на очень высоком уровне, смотрел и глаз оторвать не мог:smile19:
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Фильм для коллекции , меня очень впечатлил и ничего кроме как 5 я поставить немогу ) :smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
всё верно сказано,отличный фильм.уже и время вроде порядочно прошло,а из подобных фильмов только он вроде и вспоминается
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Очень хороший, интересный и качественный фильм. Мне очень понравился.
Пересматривала уже не один раз и ещё не один пересмотрю. Фильм в коллекцию.
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Отличный фильм!:smile3:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
брат заставил посмотреть...не жалею:smile22:
findfuckforget
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм.
Ураган «Сэнди» вынес на набережную Стэтен-Айленда 50-метровый танкер и затопил нижний Манхэттн, прям как в фильме :smile127: . Надеюсь на этом происшествия и закончится.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Не идеальная, но вполне пристойная и даже хорошая картина для просмотра не один раз.
TanechKaTs
Новичок
+7
-5
Мне понравился, хоть и очень много логических несоответствий или как там говорят:smile263: а так захватывающая картина ))) мама смотрела раз шесть кино:smile129:
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
В Коллекцию ЕГО однозначно:smile126: !!! 5 за все, сюжет, спецэффекты, зрелищность, игра актёров и я бы ещё ввел графу - НЕзря потраченное время (от просмотра ) !!! :smile3:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Не особо люблю катастрофы, но этот фильм впечатлил. Сюжет-то банален как, впрочем, и у всех фильмов-катастроф, но все же интересен. А графика для того года вполне может потягаться с фильмом "2012". Только 5 баллов.
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм классный во всех смыслах, смотреть всем кто еще не видел, от меня за фильм 5!:smile3:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
С точки зрения спецэффектов - это кончено зрелищно, разрушение Нью-Йорка, охлаждение, торнадо и тому прочие метеорологические курьезы - смотреть интересно. С точки зрения сюжета - это как-то совершенно бредово, никакой логикой поступков здесь и не пахло.

Странно, что мы не сняли такой фильм, нам бы и спецеффекты не понадобились))
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Вот это фильм! Не оторваться! :smile129: Интересно, что посмотрела я его на следующий день после ожидаемого конца света. Впечатления особые :smile25:
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Кончено же зрелищно. Кончено же спецэффекты бесподобные.
Но столько трагизма, безисходности...
Какой там триллер, какой боевик, депресняк - это правильнее.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм мне понравился: хорошая сюжетная линия, актеры естесственны, буря эмоций, чувств и страстей. Напряжение и переживания фильма хорошо скрашиваются, в общем-то, благополучным его концом. Снят фильм великолепно, особенно по катастрофичности природных катаклизмов, что-то я и не припомню подобного в других фильмах! Оно, конечно, понятное дело, графика, но все же пострясающе...
Отличный фильм, рекомендую посмотреть, если кто еще не видел.
Спасибо!:smile19:
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Спецэффекты природных катаклизмов сеперзрелищны. Сюжет как обИчно, америкосский- найди сына и сразу спасешь Америку. А так очень даже неплохо. Советую к просмотру
ultimat
Новичок
+24
-13
Не пойму я всеобщего восторгания этим фильмом. Это разве спецэффекты - затопление города и обледенение опять же этого города. Да такие эффекты, по-моему, любой школьник сделает на компьютере. В плане экшена и зрелищности проигрывает фильму "2012" по всем статьям.
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Этот фильм - уже классика своего жанра!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Сравнения с "2012", конечно, уместны, но только потому, что фильмы одного жанра. В остальном различий больше, чем сходства. В фильме "2012" слишком много спекуляций с надуманным концом света, и в этом плане картине "Послезавтра" он проигрывает. Спецэффекты здесь не главное. Они в любом бюджетном фильме на уровне. Самое важное то, что фильм "Послезавтра" основан, нравится это кому-то или нет, на реальном будущем, которое в данной картине представили в сжатые во времени сроки. А затопит Землю или заморозит, - не всё ли равно. Человечеству на такой Земле станет тесно.
Основная идея фильма звучит самой последней фразой. Но не буду делать спойлер. Скажу лишь, что произошло самоочищение планеты от паразита под названием цивилизация.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
ultimat пишет:
Не пойму я всеобщего восторгания этим фильмом. Это разве спецэффекты - затопление города и обледенение опять же этого города. Да такие эффекты, по-моему, любой школьник сделает на компьютере.

Опа, ну может сделаешь? Было бы приятно поглядеть твои работы. Наваяй нам, пользователям сего чудесного сайта, хотя бы двухминутный ролик. Боюсь, неосуществимую задачу задал, да? Для школьников-то...
ultimat пишет:
В плане экшена и зрелищности проигрывает фильму "2012" по всем статьям.

Вот тут почти согласен, но только насчёт экшена. В зрелищности, имхо, ничем не хуже чем "2012". При диком морозе "зрелищность" сдувается очень быстро, и переоценка смысла жизни - в месте с ней. НО! И вряд ли, сгорая, можно думать дольше, чем замерзая )
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
этот фильм заслуживает высшего балла, намного круче 2012!!!!
superika
Новичок
+8
-4
а мне больше понравилась версия "южного парка" этого фильма вот там бобры виноваты во всём
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Мне понравилось кино. Зрелищное. Давайте беречь нашу планету: покупать спреи, не разрушающие азоновый слой, поддерживать экологически безвредное производство быт. химии, не мусорить на улицах, убирать за собой на пикниках... А то вот что будет!..:smile250: )))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Она пишет:
Мне понравилось кино. Зрелищное. Давайте беречь нашу планету: покупать спреи, не разрушающие азоновый слой, поддерживать экологически безвредное производство быт. химии, не мусорить на улицах, убирать за собой на пикниках... А то вот что будет!..:smile250: )))

Согласен во всем с одной поправкой: свечка на морозе потухнет.
Cейчас на форуме: kuzunbuzun ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011