Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Ух,еле вытерпела.Только последние 25 минут норм,остальное-зря потраченное время.Увы,фильм,ни для души,ни для ума,На что я так надеялась.Впринцепе вечерком с друзьями сойдёт на разок)
Хороший фильм. Ураган «Сэнди» вынес на набережную Стэтен-Айленда 50-метровый танкер и затопил нижний Манхэттн, прям как в фильме . Надеюсь на этом происшествия и закончится.
В Коллекцию ЕГО однозначно !!! 5 за все, сюжет, спецэффекты, зрелищность, игра актёров и я бы ещё ввел графу - НЕзря потраченное время (от просмотра ) !!!
Не особо люблю катастрофы, но этот фильм впечатлил. Сюжет-то банален как, впрочем, и у всех фильмов-катастроф, но все же интересен. А графика для того года вполне может потягаться с фильмом "2012". Только 5 баллов.
С точки зрения спецэффектов - это кончено зрелищно, разрушение Нью-Йорка, охлаждение, торнадо и тому прочие метеорологические курьезы - смотреть интересно. С точки зрения сюжета - это как-то совершенно бредово, никакой логикой поступков здесь и не пахло.
Странно, что мы не сняли такой фильм, нам бы и спецеффекты не понадобились))
Кончено же зрелищно. Кончено же спецэффекты бесподобные. Но столько трагизма, безисходности... Какой там триллер, какой боевик, депресняк - это правильнее.
Фильм мне понравился: хорошая сюжетная линия, актеры естесственны, буря эмоций, чувств и страстей. Напряжение и переживания фильма хорошо скрашиваются, в общем-то, благополучным его концом. Снят фильм великолепно, особенно по катастрофичности природных катаклизмов, что-то я и не припомню подобного в других фильмах! Оно, конечно, понятное дело, графика, но все же пострясающе... Отличный фильм, рекомендую посмотреть, если кто еще не видел. Спасибо!
Спецэффекты природных катаклизмов сеперзрелищны. Сюжет как обИчно, америкосский- найди сына и сразу спасешь Америку. А так очень даже неплохо. Советую к просмотру
Не пойму я всеобщего восторгания этим фильмом. Это разве спецэффекты - затопление города и обледенение опять же этого города. Да такие эффекты, по-моему, любой школьник сделает на компьютере. В плане экшена и зрелищности проигрывает фильму "2012" по всем статьям.
Сравнения с "2012", конечно, уместны, но только потому, что фильмы одного жанра. В остальном различий больше, чем сходства. В фильме "2012" слишком много спекуляций с надуманным концом света, и в этом плане картине "Послезавтра" он проигрывает. Спецэффекты здесь не главное. Они в любом бюджетном фильме на уровне. Самое важное то, что фильм "Послезавтра" основан, нравится это кому-то или нет, на реальном будущем, которое в данной картине представили в сжатые во времени сроки. А затопит Землю или заморозит, - не всё ли равно. Человечеству на такой Земле станет тесно. Основная идея фильма звучит самой последней фразой. Но не буду делать спойлер. Скажу лишь, что произошло самоочищение планеты от паразита под названием цивилизация.
Не пойму я всеобщего восторгания этим фильмом. Это разве спецэффекты - затопление города и обледенение опять же этого города. Да такие эффекты, по-моему, любой школьник сделает на компьютере.
Опа, ну может сделаешь? Было бы приятно поглядеть твои работы. Наваяй нам, пользователям сего чудесного сайта, хотя бы двухминутный ролик. Боюсь, неосуществимую задачу задал, да? Для школьников-то...
ultimat пишет:
В плане экшена и зрелищности проигрывает фильму "2012" по всем статьям.
Вот тут почти согласен, но только насчёт экшена. В зрелищности, имхо, ничем не хуже чем "2012". При диком морозе "зрелищность" сдувается очень быстро, и переоценка смысла жизни - в месте с ней. НО! И вряд ли, сгорая, можно думать дольше, чем замерзая )
Мне понравилось кино. Зрелищное. Давайте беречь нашу планету: покупать спреи, не разрушающие азоновый слой, поддерживать экологически безвредное производство быт. химии, не мусорить на улицах, убирать за собой на пикниках... А то вот что будет!.. )))
Мне понравилось кино. Зрелищное. Давайте беречь нашу планету: покупать спреи, не разрушающие азоновый слой, поддерживать экологически безвредное производство быт. химии, не мусорить на улицах, убирать за собой на пикниках... А то вот что будет!.. )))
Согласен во всем с одной поправкой: свечка на морозе потухнет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kuzunbuzun
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.