Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2
Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее
Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.
Человеческая многоножка 2
Фильм Г.... не смотрите! Режиссер и все кто принимал в нем участие люди с отклонением в психике. Редкостная дрянь.
Мне думается,что этот фильм,не задумывался изначально как фильм,но как экскурсия по внутреннему миру маньяка-психопата.Судебным психиатрам по нему можно дисертацию писать.Остаётся понять что твориться в голове автора,но тут бабка надвое сказала:либо маньяк конченный,либо гений способный всё это через себя пропустить.При просмотре этого фильма мне вспомнился маньяк-тихоня Чикатило,и возник вопрос:может зря отменили смертную казнь?
germann7777 пишет:
Мне думается,что этот фильм,не задумывался изначально как фильм,но как экскурсия по внутреннему миру маньяка-психопата.Судебным психиатрам по нему можно дисертацию писать.Остаётся понять что твориться в голове автора,но тут бабка надвое сказала:либо маньяк конченный,либо гений способный всё это через себя пропустить.При просмотре этого фильма мне вспомнился маньяк-тихоня Чикатило,и возник вопрос:может зря отменили смертную казнь?
Посмотрела пока трейлер, подумалось примерно тоже самое, что и germann7777.
Это не фильм, а диагноз! Я такого бреда не ожидал. Смотрел давненько эту муть, он еще и малобюджетный. Посмотрите лучше первый фильм Человеческая многоножка, он более смотрибелен.
Не смотреть! Извращение неописуемое! Бред дикий!
Ужас НЕ смотреть меня чуть не вырвало , посмотрела минут двадцать и все, больше не смогла ,
Evgenij V. Reshetnyak
Marina2012 пишет:
Режиссер и все кто принимал в нем участие люди с отклонением в психике..
Ммм...
Какой псих это снимал!!!! Не смотрите!
комментатор пишет:
Не смотреть! Извращение неописуемое! Бред дикий!мне хватило отрывков первой полностью согласен 1-
+6
-3
ЭММ НУ я пойду чего - нибудь из пластилина полеплю. ЭММ
...And Justice For All
Первая часть супротив этой просто мелодрама.Если смысл этих "шедевров" в том,чтобы показать как становятся маньяками,то ничего нового не открыли. Не снимайте это Г.... и их будет меньше.Короче.Жёсткая цензура и таких "режиссёров" на кол!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
+3
-3
А кто знает когда третья часть выйдет?
+5
-5
Мдааа.... Мне интересно фильм снят в черно белом стиле это потому что Том Сикс захотел снять фильм в стиле Город Грехов или ему спонсоры после первой части фильма денег на камеру не дали?)
Ой, все ругают, все порицают, а 27000 раз скачали))) Мыши, ели кактус, кололись, плакали, но продолжали жевать)))
KREATOR пишет:
Если смысл этих "шедевров" в том,чтобы показать как становятся маньяками,то ничего нового не открыли. и таких "режиссёров" на кол!Смысл таких фильмов, заставить людей проблеваться или упасть в обморок. Когда такое случается, эти режисеры говорят, что достигли своей цели. И имеется своя аудитория обычных, адекватных людей на такие фильмы, желающих пощекотать и проверить на прочность свои нервы. А Вы зачем смотрели? Получить эстетическое наслаждение от видеоряда? Смотрите "У Мэри был барашек")))
НЕ смотреть меня чуть не вырвало , посмотрел минут 5 и все, больше не смог...
интересно есть люди которым действительно нравятся подобные фильмы?
ели досмотрела фильм,надо было сразу выключать,начала смотреть потому что кадр из фильма заинтересовал,а так вообще конечно не для слабонервных
ели досмотрела фильм,надо было сразу выключать,начала смотреть потому что кадр из фильма заинтересовал,а так вообще конечно не для слабонервных
Прям как у Сорокина в "Голубом сале" - Сошьемся, братья и сестры!
Мда... посмотрел... Видимо после плохих сборов от первой части денег действительно не хватило, как же тогда мистер Сикс будет снимать 3-ю где будет, по его словам, 500 человек?...
Читая комменты ожидал большего. Да, действительно, фильм тошнотворный, противный, но посмотреть 1 раз можно, при условии, что у вас лады с психикой, вы не впечатлительны и вам 18+. Тех кто смотрел Хостел, Пилу 1-7, У холмов есть глаза и первую Многоножку - этот фильм не удивит. Главное не вдаваться в подробности, выключить свою фантазию и наблюдать чисто в ознакомительном режиме. Помните, что фильм допустили к прокату только когда из него вырезали 32 самые тошнотворные сцены, так что всё самое страшное уже позади. Главной задачей режиссёра было, создать отвратительный фильм вызывающий рвотные позывы, чтобы все плевались, в его сторону и всячески поливали грязью, как это было после выхода первой многоножки. Он от этого кайф получает, типа если будоражит и вызывает реакцию у публики, значит смотрят и он хорошо потрудился.
Другое дело сам фильм. Очень много недоработок и это просто до смешного тупо выглядит, Абсолютно не проработанный сценарий, можно сказать, что его и нет, а ведь если добавить мелочи, можно повернуть сюжет в другую сторону и добавить событий, а то так уж совсем скучно. Ну ведь идея хорошая "фильм в фильме", такого можно было наворотить, а получилась ерунда. Игра второстепенных актёров отвратительная, особенно его мать. А, вот главный герой подобран супер и сыграл отлично. Помню видел его в клипе Planet funk и теперь тут. Так что от меня +1 за игру главного героя, и за операторскую и монтажную работу (уважаю я этот труд))) Но фильм НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Читая комменты ожидал большего. Да, действительно, фильм тошнотворный, противный, но посмотреть 1 раз можно, при условии, что у вас лады с психикой, вы не впечатлительны и вам 18+. Тех кто смотрел Хостел, Пилу 1-7, У холмов есть глаза и первую Многоножку - этот фильм не удивит. Главное не вдаваться в подробности, выключить свою фантазию и наблюдать чисто в ознакомительном режиме. Помните, что фильм допустили к прокату только когда из него вырезали 32 самые тошнотворные сцены, так что всё самое страшное уже позади. Главной задачей режиссёра было, создать отвратительный фильм вызывающий рвотные позывы, чтобы все плевались, в его сторону и всячески поливали грязью, как это было после выхода первой многоножки. Он от этого кайф получает, типа если будоражит и вызывает реакцию у публики, значит смотрят и он хорошо потрудился.
Другое дело сам фильм. Очень много недоработок и это просто до смешного тупо выглядит,
Осторожно - спойлер!
например если они связаны скотчем, то не составит труда от него освободиться, а они тупо лежат, ждут и мычат. Хоть бы кто-то попытался сбежать. Как будто они все смирились со своей участью... Ладно если бы он им создал условия при которых они не смогли бы сбежать как в первом фильме, так нет же... Скотч... Это смешно. Даже в Пиле все рвались на свободу! Создаётся ощущение, что фильм снимали лишь бы снять, лишь бы показать нам многоножку из 10 человек и плевать на мелочи. Собственно хирургия начинается с 55-ой минуты, а самые противные моменты это последние 15-20 минут фильма, так что большую часть фильма смотреть можно, но не нужно.
Самое ужасное, что действительно существуют подобные типы- обычные маленькие незаметные люди, с детства забитые и закомплексованные, которые после определенного толчка (например понравившегося дебильного фильма) срываются с катушек и - опа! Массовые убийства, извращения; никто не даст гарантии, что какой-нибудь деятель не решил повторить этого многоножца.
главный герой такой потешный пучеглазый карапуз
Смотрела 2 раза! Достойное продолжение и много смысла в нем. Ведь задумайтесь, сколько людей, насмотревшись фильмов, пытаются повторить за "героями". И это один из примеров, что будет если все таки "повторим" Вполне нормальный треш! Ждемссс 3ю часть))
Я посмотрела первую часть и офигела, посмотрела вторую - у меня нет слов, чтобы охарактеризовать увиденное. Кажется, пострадала моя детская психика... Ну, что ж.. Терять больше нечего, поэтому рискну посмотреть третью часть, если её снимут, конечно. Я точно сошла с ума..
Если 1 часть и можно(с большим натягом )назвать фильмом.Только из-за амбиций сумашедшего хирурга.То эта ,чистой воды-псевдоснафф.Смотреть не советую.Даже не понимаю,как он в прокат то прошёл. Хотя может быть, автор хотел показать зрителю,природу маньяка и что сподвигло его на такие фантазии-(1 часть этого же фильма.)Но для этого есть специализированные службы,зачем смотреть такое всем.
Вот это муть!!!!Пособие для начинающих маньяков-шизофреников.Слишком жестоко и противно смотреть на это "ТВАРЬение"
Это какой то кошмар.! не смотрите ! гадость и мерзость.Хватило на первые 10 минут.Дальше пошли рвотные позывы.Не травмируйте себе психику.!!!Такие фильмы надо показывать в мед. учереждениях- как пособие для студентов психиаторов или врачей- занимающихся тяжелыми отклонениями..А остальным и близко не подходить!!!
фильм реально тяжёлый!!!!
Жаль торренты удалены Придется ползать по другим ресурсам.
Сценариста и режиссёра в дурку за этот фильм.Им в голову не приходило,что какой нибудь псих,насмотревшись воплотит всё это в жизни?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011