Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человеческая многоножка 2

Поиск по форуму

Фильмы: Человеческая многоножка 2 / The Human Centipede II (Full Sequence) (2011) Подробнее

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Однажды он замечает парочку молодых людей, которые о чем-то громко спорят, распространяя гулкое эхо по пустынной автостоянке. Мерзкий карлик что-то задумывает, всматриваясь в экраны камер наблюдения. Недолго думая Мартин берет монтировку и отправляется к припаркованным автомобилям.

Человеческая многоножка 2
Marina2012
Новичок
+3
-2
107
Фильм Г.... не смотрите! Режиссер и все кто принимал в нем участие люди с отклонением в психике. Редкостная дрянь.
germann7777
Новичок
+19
-13
Мне думается,что этот фильм,не задумывался изначально как фильм,но как экскурсия по внутреннему миру маньяка-психопата.Судебным психиатрам по нему можно дисертацию писать.Остаётся понять что твориться в голове автора,но тут бабка надвое сказала:либо маньяк конченный,либо гений способный всё это через себя пропустить.При просмотре этого фильма мне вспомнился маньяк-тихоня Чикатило,и возник вопрос:может зря отменили смертную казнь?
silly blonde
Новичок
+27
-17
15
germann7777 пишет:
Мне думается,что этот фильм,не задумывался изначально как фильм,но как экскурсия по внутреннему миру маньяка-психопата.Судебным психиатрам по нему можно дисертацию писать.Остаётся понять что твориться в голове автора,но тут бабка надвое сказала:либо маньяк конченный,либо гений способный всё это через себя пропустить.При просмотре этого фильма мне вспомнился маньяк-тихоня Чикатило,и возник вопрос:может зря отменили смертную казнь?

Посмотрела пока трейлер, подумалось примерно тоже самое, что и germann7777.
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Это не фильм, а диагноз! Я такого бреда не ожидал. Смотрел давненько эту муть, он еще и малобюджетный. Посмотрите лучше первый фильм Человеческая многоножка, он более смотрибелен.
Alexey leander
Новичок
+5
-2
лучше чем первая :smile3:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Не смотреть! Извращение неописуемое! Бред дикий!:smile13:
TanechKaTs
Новичок
+7
-5
Ужас НЕ смотреть:smile127: меня чуть не вырвало , посмотрела минут двадцать и все, больше не смогла ,:smile141:
starbreeze
Новичок
+15
-12
75
Evgenij V. Reshetnyak
Marina2012 пишет:
Режиссер и все кто принимал в нем участие люди с отклонением в психике..

Ммм...:smile19:
macarella
Новичок
+20
-14
Какой псих это снимал!!!! Не смотрите!
waltmannn
Новичок
+33
-25
комментатор пишет:
Не смотреть! Извращение неописуемое! Бред дикий!:smile13:
мне хватило отрывков первой полностью согласен 1-
Bieroed
Новичок
+6
-3

ЭММ НУ я пойду чего - нибудь из пластилина полеплю. ЭММ
Jack Fetch
Продвинутый
+100
-90
4
...And Justice For All
Первая часть супротив этой просто мелодрама.Если смысл этих "шедевров" в том,чтобы показать как становятся маньяками,то ничего нового не открыли.:smile13: Не снимайте это Г.... и их будет меньше.Короче.Жёсткая цензура и таких "режиссёров" на кол!:smile20:
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Dekard
Новичок
+3
-3

А кто знает когда третья часть выйдет?
ev9599
Новичок
+5
-5

Мдааа.... Мне интересно фильм снят в черно белом стиле это потому что Том Сикс захотел снять фильм в стиле Город Грехов или ему спонсоры после первой части фильма денег на камеру не дали?)
Zerstorer
Новичок
+11
-19
Ой, все ругают, все порицают, а 27000 раз скачали))) Мыши, ели кактус, кололись, плакали, но продолжали жевать)))
Zerstorer
Новичок
+11
-19
KREATOR пишет:
Если смысл этих "шедевров" в том,чтобы показать как становятся маньяками,то ничего нового не открыли.:smile13: и таких "режиссёров" на кол!:smile20:
Смысл таких фильмов, заставить людей проблеваться или упасть в обморок. Когда такое случается, эти режисеры говорят, что достигли своей цели. И имеется своя аудитория обычных, адекватных людей на такие фильмы, желающих пощекотать и проверить на прочность свои нервы. А Вы зачем смотрели? Получить эстетическое наслаждение от видеоряда? Смотрите "У Мэри был барашек")))
Тёма9983
Новичок
+2
-0
НЕ смотреть меня чуть не вырвало , посмотрел минут 5 и все, больше не смог...:smile20:
Ann666ri
Новичок
+15
-24
интересно есть люди которым действительно нравятся подобные фильмы?
ели досмотрела фильм,надо было сразу выключать,начала смотреть потому что кадр из фильма заинтересовал,а так вообще конечно не для слабонервных
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Прям как у Сорокина в "Голубом сале" - Сошьемся, братья и сестры!
alex_vs
Новичок
+10
-10
105
Мда... посмотрел... Видимо после плохих сборов от первой части денег действительно не хватило, как же тогда мистер Сикс будет снимать 3-ю где будет, по его словам, 500 человек?...
Читая комменты ожидал большего. Да, действительно, фильм тошнотворный, противный, но посмотреть 1 раз можно, при условии, что у вас лады с психикой, вы не впечатлительны и вам 18+. Тех кто смотрел Хостел, Пилу 1-7, У холмов есть глаза и первую Многоножку - этот фильм не удивит. Главное не вдаваться в подробности, выключить свою фантазию и наблюдать чисто в ознакомительном режиме. Помните, что фильм допустили к прокату только когда из него вырезали 32 самые тошнотворные сцены, так что всё самое страшное уже позади. Главной задачей режиссёра было, создать отвратительный фильм вызывающий рвотные позывы, чтобы все плевались, в его сторону и всячески поливали грязью, как это было после выхода первой многоножки. Он от этого кайф получает, типа если будоражит и вызывает реакцию у публики, значит смотрят и он хорошо потрудился.
Другое дело сам фильм. Очень много недоработок и это просто до смешного тупо выглядит,
Осторожно - спойлер!
например если они связаны скотчем, то не составит труда от него освободиться, а они тупо лежат, ждут и мычат. Хоть бы кто-то попытался сбежать. Как будто они все смирились со своей участью... Ладно если бы он им создал условия при которых они не смогли бы сбежать как в первом фильме, так нет же... Скотч... Это смешно. Даже в Пиле все рвались на свободу! Создаётся ощущение, что фильм снимали лишь бы снять, лишь бы показать нам многоножку из 10 человек и плевать на мелочи. Собственно хирургия начинается с 55-ой минуты, а самые противные моменты это последние 15-20 минут фильма, так что большую часть фильма смотреть можно, но не нужно.
Абсолютно не проработанный сценарий, можно сказать, что его и нет, а ведь если добавить мелочи, можно повернуть сюжет в другую сторону и добавить событий, а то так уж совсем скучно. Ну ведь идея хорошая "фильм в фильме", такого можно было наворотить, а получилась ерунда. Игра второстепенных актёров отвратительная, особенно его мать. А, вот главный герой подобран супер и сыграл отлично. Помню видел его в клипе Planet funk и теперь тут. Так что от меня +1 за игру главного героя, и за операторскую и монтажную работу (уважаю я этот труд))) Но фильм НЕ РЕКОМЕНДУЮ. :smile20:
kristar
Новичок
+31
-27
Самое ужасное, что действительно существуют подобные типы- обычные маленькие незаметные люди, с детства забитые и закомплексованные, которые после определенного толчка (например понравившегося дебильного фильма) срываются с катушек и - опа! Массовые убийства, извращения; никто не даст гарантии, что какой-нибудь деятель не решил повторить этого многоножца.
santjer
Новичок
+62
-59
1
главный герой такой потешный пучеглазый карапуз :smile27:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Смотрела 2 раза! Достойное продолжение и много смысла в нем. Ведь задумайтесь, сколько людей, насмотревшись фильмов, пытаются повторить за "героями". И это один из примеров, что будет если все таки "повторим" Вполне нормальный треш! :smile19: Ждемссс 3ю часть))
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Я посмотрела первую часть и офигела, посмотрела вторую - у меня нет слов, чтобы охарактеризовать увиденное. Кажется, пострадала моя детская психика... Ну, что ж.. Терять больше нечего, поэтому рискну посмотреть третью часть, если её снимут, конечно. Я точно сошла с ума..:smile146:
hran09
Новичок
+48
-36
4
Если 1 часть и можно(с большим натягом )назвать фильмом.Только из-за амбиций сумашедшего хирурга.То эта ,чистой воды-псевдоснафф.Смотреть не советую.Даже не понимаю,как он в прокат то прошёл.:smile10: Хотя может быть, автор хотел показать зрителю,природу маньяка и что сподвигло его на такие фантазии-(1 часть этого же фильма.)Но для этого есть специализированные службы,зачем смотреть такое всем.:smile20:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Вот это муть!!!!Пособие для начинающих маньяков-шизофреников.Слишком жестоко и противно смотреть на это "ТВАРЬение"
Армита
Опытный
+92
-155
13
Это какой то кошмар.! не смотрите ! гадость и мерзость.Хватило на первые 10 минут.Дальше пошли рвотные позывы.Не травмируйте себе психику.!!!Такие фильмы надо показывать в мед. учереждениях- как пособие для студентов психиаторов или врачей- занимающихся тяжелыми отклонениями..А остальным и близко не подходить!!!
severgorod
Опытный
+148
-128
119
фильм реально тяжёлый!!!!
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Жаль торренты удалены:smile47: Придется ползать по другим ресурсам.
Твой Нафаня
Новичок
+6
-1
Сценариста и режиссёра в дурку за этот фильм.Им в голову не приходило,что какой нибудь псих,насмотревшись воплотит всё это в жизни?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011