Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война Богов: Бессмертные
Фильмы: Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) Подробнее
Герой древнегреческих мифов Тесей, воспитанный Зевсом, должен отомстить грозному царю Гипериону за смерть своей матери. Собравший огромное войско, царь собирается потеснить олимпийских богов со священной горы и покорить народы Эллады, а для этого нужно освободить титанов, заточенных богами в подземное царство. Лишь Тесей, будущий победитель Минотавра, может остановить жестокого царя, бросившего вызов Олимпу. Вместе с красавицей-оракулом Федрой и ехидным Ставросом он бежит из плена кровавого владыки и готовится возглавить армию, противостоящую Гипериону.
Война Богов: Бессмертные
Ожидала большего!Начало вроде бы пошло.....а дальше
Посмотреть можно. Очень понравились спецефекты.
Фильм одноразовый , спецэфекты зачет
Фильм классный!! От меня твёрдая 5! Смотрел в Блю-Рэй вообще вещь!!!
Столько много киноляпов я еще ни где не видел А так посмотреть разок можно.
Мне фильм понравился, на мой взгляд не хуже Спартанцев.
Но все равно сериал СПАРТАК-ЛУЧШИЙ
Но все равно сериал СПАРТАК-ЛУЧШИЙ
фильм какашка полный бред,полная чушь на 2
+2
-3
Посмотрела...................не плохо........................................., на мой женский взляг несколько жестоко, киноляпы в самых интересных моментах........................посмотреть можно...................4ставлю
сказка не плоха про богов, но совсем не детско-познавательная,
очень уж много крови и насилия
4
очень уж много крови и насилия
4
Таршер на голове у Посейдона доставил
вроде ждали-ждали, и таки дождались, нормальный фильм, не для высокой публики а-ля фильм гамно за такие бабки снять даже лохи могут, вобщем 5 с минусом
Смотреть можно,вот только к легендам и мифам древней Греции это НИКАКОГО отношения не имеет.
Наконец-то посмотрел это весьма странное творение... Я не знаю, чего интересного такого многие нашли в данном фильме... И считаю, что ничего не потерял не сходив на данное кино в кинотеатр. Фильм очень слабый... Думал увидеть Богов и Титанов, а увидел непонятно что... Боги похожи на какую-то гламурность с глянцевых журналов, а Титаны вообще из непонятного раздела. Декорации просто беда... То показываю ландшафты, которые как после ядерной войны, однако с жалкого Олимпа нам показывают вид зеленой планеты. Кстати Олимп реально жалким показали, в фильме "Тор" жилище богов гораздо лучше сделали. Архитектура в фильме тоже своеобразная... Больше похожа на остатки от весьма древней и развитой цивилизации, нежели на строения, которые построены руками ныне обитающих людей.
Ставлю 3 и не более того... Смотреть или не смотреть, сами решайте. Но в кино на эту хрень идти не советую.
Ставлю 3 и не более того... Смотреть или не смотреть, сами решайте. Но в кино на эту хрень идти не советую.
Комментарии вообще поражают,все возмущаются какими-то киноляпами,все хотели увидеть настоящего Зевса,Олимп и т.д. а там какие-то декорации !. ВЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕТЕ ЧТО ГОВОРИТЕ? Вы что жили в те времена? И помните как выглядил ЗЕВС , ОЛИМП и т.п? ЭТО СКАЗКА, МИФ И ИЛЛЮЗИЯ, и не надо требовать какой-то правдоподобности от развлекательного фильма. Мифы Древней Греции передовались устно столетиями,если не тысячелетиями, и при этом разными поколениями что-то добавлялось, исправлялось, перекраивалось и т.д. и т.п. А уж как переводчики постарались при переводе с древнегреческого на современный язык это вообще без комментариев.......... Кто оставил отрицательный отзыв о фильме - ВАША беда в том, что вы слишком серьезны !
Фильм заслуживает 5 баллов! Микки Рург молодчага! Под пивко с друзьями можно смело глянуть )))
фильм классный.просто ,наверно, надо было придумать других богов и героев.а не переделывать судьбы всем известных.
полная чушь, актеры декорации вообще на уровне "вия"
PS в 15 gb качество ..авно
PS в 15 gb качество ..авно
Мне нравятся такие фильмы.
Правильно здесь кто-то заметил, фильм чисто развлекательный, искать здесь каких-то сходств и "киноляпов" бредовая идея Это же ТИПИЧНЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ПРОЕКТ! А Вы как хотели? Это сказка на выдуманную тему, и не более того. И еще сколько таких будет..как говориться одному Чубайсу только известно, благо у нас такого фольклора хватает. Чувство де'жавю меня вот только все не покидало...всякие спартанцы, торы вспоминались...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Здесь могла быть Ваша реклама!
прикольно
Фильм никаких впечатлений не произвел. Смотрели в 3 Д, разочаровались, ни сюжета, эффекты слабые, ни актёрской игры нормальной, и конечно мифы переврали далеко не лучшим образом. Тесей, какой-то хлюпик, толкающий банальные речи своему войску, вместо Минотавра (хотя бы здесь могли нарисовать чудище покруче) - Рурк садюга, лабиринт - не лабиринт, а катакомбы, титаны - горстка мелких уродов, обмазанных белилами, да и Боги - слабаки и почему-то смертные. Думали, хотя-бы "Ариадну" сделают по мифам, так и тут, полное извращение, только, спасибо, девку красотку подобрали. Да наш советский мультик "Лабиринт", по нормальным мифам Древней Греции, снят круче, чем сей компьютерный шедевр! В-общем, не тратьте зря время, люди, лучше смотрите мультики Союзмультфильма - Лабиринт, Персей, Подвиги Геракла и т.д. и читайте Мифы, хотя бы Куна!
Я этот фильм очень хотел посмотреть,посмотрел,понял что зря хотел
вот многие говорят фильм говно фильм говно , а мне понравился, кто любит спец эффекты смотрите, кровищи правда многовато, ну ни че можно и перемотать особо впечатлительным. от меня 4
фильм отстой, не поверил комментариям, но когда посмотрел, он оказался хуже...
хуже фильма я не видела...игра актеров вообще вызывает раздражение...не смотреть!
Мне понравился! )))
можно глянуть!Хороший фильм если есть время! но 3+,они сами знают за что!))))))))))
Руса пишет:
Фильм никаких впечатлений не произвел. Смотрели в 3 Д, разочаровались, ни сюжета, эффекты слабые, ни актёрской игры нормальной, и конечно мифы переврали далеко не лучшим образом. Тесей, какой-то хлюпик, толкающий банальные речи своему войску, вместо Минотавра (хотя бы здесь могли нарисовать чудище покруче) - Рурк садюга, лабиринт - не лабиринт, а катакомбы, титаны - горстка мелких уродов, обмазанных белилами, да и Боги - слабаки и почему-то смертные. Думали, хотя-бы "Ариадну" сделают по мифам, так и тут, полное извращение, только, спасибо, девку красотку подобрали. Да наш советский мультик "Лабиринт", по нормальным мифам Древней Греции, снят круче, чем сей компьютерный шедевр! В-общем, не тратьте зря время, люди, лучше смотрите мультики Союзмультфильма - Лабиринт, Персей, Подвиги Геракла и т.д. и читайте Мифы, хотя бы Куна!
разочарование тоже эмоция
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!