Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Как украсть небоскреб
Фильмы: Как украсть небоскреб / Tower Heist (2011) Подробнее
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом. Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.
Как украсть небоскреб

Бросил курить !!!
Фильм конечно хороший, но в начале - а это примерно минут 50 он не интересен, только со второй половины фильм становится веселым и интересным .
Фильм на 4
Фильм на 4

Посмеялся от души!! Оригинальный интересный кин!порадовал Мерфи очень прикольно играл ну и конечно все остальные!! Супер))

Неплохая вышла комедия,были смешные моменты-хоть и немного.Но в целом атмосферно вполне интересно.Не скажу что это классный фильм,но разок посмотреть можно.
6.5 из 10
6.5 из 10

Отличный фильм!!! Очень позитивный. Совершенно очаровательные герои. Болели за них до самой последней минуты. Фильм из разряда "Смотреть всем!!!" Твёрдая "5".

Отличный фильм, вполне подходит для просмотра всей семьёй.

Приятнейшие впечатления! Смотреть!!!

Хороший фильмец, мне понравился)))
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

Фильм понравился!! Стоит посмотреть!

Довольно средненький кин. Если в выходные по телеку, от нечего делать, то покатит, а так... Сценаристы явно отдохнули на этом фильме. И, может я после праздника туго соображаю, но каким макаром, к данному фильму пришили его название - "Как украсть небоскреб"??? Прям как в желтой прессе и многих изданиях, себя таковыми не считающими, заголовок крупно, да погромче, а текст.... Лучше бы я "Ограбление по итальянски" еще раз посмотрел или "Афера Томаса Крауна".

Jedem das Seine.
Ну мне эта комедия на 4ку... не сильно впечатлила
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

все будет гуд)
ну так на один раз можно глянуть))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

хороший фильм, сюжет отклоняется от стандартной линии про грабежи...легкий,местами смешно.

Хороший фильм , смотрится легко , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре .

.......неверно указан аудио кодек...HDTV RIP - 1.36 ГБ от 03 марта 2012 года, кодек MP-3, а не AC-3.

Mr.Nobody1 пишет:
.......неверно указан аудио кодек...HDTV RIP - 1.36 ГБ от 03 марта 2012 года, кодек MP-3, а не AC-3.
скачал проверил, кодек AC3

Достаточно хороший фильм за тарелкой попкорна и баночки кока-колы

да фильм ниче так один разок посмотреть можно, нет какой либо серьезной смысловой нагрузки как у хороших фильмов про ограбления.
Фильм - чудовищная бредятина. Если в нем играет Бэн Стиллер, то это еще не значит, что фильм - комедия, это даже не значит, что это вообще фильм. Трэш...

на Вкус и Цвет приятелей нет
есть смешные моменты, но их мало
посмотреть можно, но на раз, не более того.
посмотреть можно, но на раз, не более того.

Да фильм конечно не из разряда "Комедия на все времена" , но некоторые моменты улыбнули. Особенно игра Э. Мерфи - эдакий жиган- босяк , необычно было видеть его в такой роли.
Вообщем впечатление фильм оставляет неплохое.
Вообщем впечатление фильм оставляет неплохое.

чуть не уснула...так себе во всех смыслах

Замысел вроде неплох,но 1 смешной момент за весь фильм по-моему маловато.только 3 балла

Учитесь у всех, не подражайте никому
На удивление неплохая авантюрная комедия положений....Нестареющий Б.Стиллер и Эдди Мёрфи продолжают развлекать публику в своем амплуа....Фильм будет интересен тем, кто работает в гостиничном бизнесе . P.S. Название фильма как-то не соответствует содержанию....А из минусов можно отметить большое количество вульгарных словечек и шуточек.. в кругу семьи вряд ли стал смотреть ( что бы не краснеть....)... но для компании в самый раз....

Прикольный фильм, во всяком случае мне понравился. 4+
Давно уже не видел Э.Мёрфи на экране.
Правда я так и не понял как же они смогли затащить тяжеленую машину из шахты лифта в бассейн на крыше?!
Давно уже не видел Э.Мёрфи на экране.
Правда я так и не понял как же они смогли затащить тяжеленую машину из шахты лифта в бассейн на крыше?!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Причем здесь украсть небоскреб? Ожидал большего от комедии с таким составом

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный актерский состав,криминал присутствует,юмор на месте,актеры сыграли великолепно,скажу отличный фильм,поставлю твердую 5-ку
В коллекции !!!
В коллекции !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011