Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.
Фильм абсолютно в том же количестве,возвращает те эмоции,на которые и рассчитан. Тема не прогадаешь,бедные,обездоленные негры,и отвратительные ,несправедливые белые господа.Это на 100 % прямое попадание в самое яблочко и с рейтингом ,и с оправданием вложенных в него, денежных средств. Хижина дядюшки Тома всех примет и всех пригреет. Но фильм добротный и качественно сделан.Персонажи колоритные и нежизнеспособные..как та стервозная курва,сточившая разом,вкусный тортик
Осторожно - спойлер!
из высококачественного ниггерского говна
И белая мисс,защищающая права американских таджиков,всё это мы уже проходили в "Унесённых ветром"(шедевр...надо будет отписать к нему))))) Но фильм смотрелся легко и даже на ночь.Никаких последствий,как будто я смотрела фильм-невидимку.Снял шапку.увидел кинцо,одел шапку и уже и забыл как его звали. В принципе,как и все мы люди.Редко кто в память западает.Это надо чем-то удивить и запомниться.Точно!!!!Этот фильм слишком правильный!!!!!!!Он как и люди такого толка,пресные и неинтересные.Они не хорошие,просто правильные.По правилам и без них не играют)))Правильный фильм,правильная прислуга,правильная жизнь....пиндосовская мечта о правильности в этом фильме ярко изображена.
Осторожно - спойлер!
Несмотря на то,именно в этой стране и происходят ужасающие по несправедливости вещи,когда правильным людям взападло становится так жить.Они берут винтовку и выносят мозг соседям,себе и парочке тараканов,живущим по правилам в этой самой пиндосовской башке.
Фильм очень впечатлил, когда выходной день часто пересматриваю, ужасно нравиться)))))))) я просто влюблена в этот фильм и не спрашивайте почему, просто он супер )))))))
Совсем не дурно. 2,5 часа без напряга, но и без супер-восторга. Оптимальный фильм для воскресного семейного вечера, может дать повод поговорить и обсудить за ужином. От меня 4.
Фильм отличный советую всем,несмотря на драму даже есть моменты где обхохататься можно))да и вообще впринципе можно коменты не читать а просто взглянуть на количество скачиваний,когда набираеться больше 100 тысяч скачиваний кажать нужно ОДНОЗНАЧНО!!!
Отличное душевное кино, чтобы скоротать вечерок. Тема расизма и угнетения в фильме умело переплетается с качественным юмором и романтичным настроением. Не смотря на продолжительность( 2часа 30 мин) кино абсолютно не обременяет и до конца смотрится с большим интересом. По новому взглянула на актрису Эмму Стоун, которую прежде наблюдала лишь в низко бюджетных молодежных комедиях. В общем кино удалось, и считаю что Оскар попал в нужные руки!
ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! меня хватило на 40 мин. Такое ощущение что у них там в Голливуде оскары за политкорректрость дают, ни одной личности в фильме, ни одного характера, за то весь фильм более интеллектуальные негритосы учат жизни интеллектуально неполноценных белых, куда катятся США, если за такое оскар дают! Я В ШОКЕ! По-моему это белым американцам, скоро придется жаловаться на дискриминацию!
Пишите о своих впечатлениях по фильму а не кому может понравится / Модератор.
Не часто смотрю драмы,точнее редко,но с этим фильмом не промахнулся.И так к слову,фильм не о личностях,а о расизме в штатах в 60-х.А сколько народу из бывшего СНГ терпят унижения в наше время.И унижают белые,белых.Фильму 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!