Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прислуга

Поиск по форуму

Фильмы: Прислуга / The Help (2012) Подробнее

Штат Миссисипи, 60-е годы прошлого столетия. Бывшая студентка Скитер, мечтающая о карьере писательницы, отвергает предрассудки патриархальных южан, считающих, что удел женщины - лишь дом и семья. Она начинает работать редактором небольшой газеты и собирается написать книгу о еще более бесправных жителях штата – афроамериканцах или «цветных», как их презрительно именуют белые южане. Героинями книги становятся Эйбилин и Минни - темнокожие женщины, всю жизнь проработавшие прислугой в богатых домах расистского городка Джексон.

Прислуга
AнастаSия
Новичок
+6
-0
мне очень понравился этот фильм 5+
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Фильм абсолютно в том же количестве,возвращает те эмоции,на которые и рассчитан.
Тема не прогадаешь,бедные,обездоленные негры,и отвратительные ,несправедливые белые господа.Это на 100 % прямое попадание в самое яблочко и с рейтингом ,и с оправданием вложенных в него, денежных средств.
Хижина дядюшки Тома всех примет и всех пригреет.
Но фильм добротный и качественно сделан.Персонажи колоритные и нежизнеспособные..как та стервозная курва,сточившая разом,вкусный тортик
Осторожно - спойлер!
из высококачественного ниггерского говна

И белая мисс,защищающая права американских таджиков,всё это мы уже проходили в "Унесённых ветром"(шедевр...надо будет отписать к нему)))))
Но фильм смотрелся легко и даже на ночь.Никаких последствий,как будто я смотрела фильм-невидимку.Снял шапку.увидел кинцо,одел шапку и уже и забыл как его звали.
В принципе,как и все мы люди.Редко кто в память западает.Это надо чем-то удивить и запомниться.Точно!!!!Этот фильм слишком правильный!!!!!!!Он как и люди такого толка,пресные и неинтересные.Они не хорошие,просто правильные.По правилам и без них не играют)))Правильный фильм,правильная прислуга,правильная жизнь....пиндосовская мечта о правильности в этом фильме ярко изображена.
Осторожно - спойлер!
Несмотря на то,именно в этой стране и происходят ужасающие по несправедливости вещи,когда правильным людям взападло становится так жить.Они берут винтовку и выносят мозг соседям,себе и парочке тараканов,живущим по правилам в этой самой пиндосовской башке.

Короче,закругляюсь,фильм на невидимый раз.
Armida
Новичок
[+] [-]
2

Очень понравилась драма,советую.:smile1:
da_kot
Новичок
+47
-50
kristel пишет:
еще раз напишу!! Смотрите( а,:smile22:я все смотрю!):smile22::smile22:

Фильм очень впечатлил, :smile8: когда выходной день часто пересматриваю, :smile266: ужасно нравиться)))))))) я просто влюблена в этот фильм и не спрашивайте почему, просто он супер :smile252: )))))))
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Фильм хороший,рекомендую.Скачал из-за положительных комментов и не пожалел.
Chimaera
Новичок
+1
-0
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Офигенский фильм!
Margarit
Новичок
[+] [-]
230

Фильм замечательный. Давно небыло ничего такого....Книга тоже оченьпонравилась!!! 5+
чеширик
Новичок
[+] [-]
2

Да фильм цепляет, на твёрдую 5)))
Елена4546
Продвинутый
+102
-54
51
хороший фильм, захотелось даже книгу прочесть)
masser
Новичок
+11
-14
Совсем не дурно. 2,5 часа без напряга, но и без супер-восторга. Оптимальный фильм для воскресного семейного вечера, может дать повод поговорить и обсудить за ужином. От меня 4.
Julia_nef
Новичок
+10
-22
25
Фильм так себе... Восторга не вызвал... Когда скучно и больше нечего посмотреть - можно глянуть. По моему фильм на 4----------. Не более!!!
Suicide Octopus
Новичок
+22
-11
25
Тронул за душу! Теперь один из самых любимых фильмов!:smile21:
Zipa
Новичок
+89
-64
75
отличный фильм! не зря номенировали на оскара! больше бы снимали фильмов со смысловой нагрузкой!
turist126
Новичок
+5
-10

Фильм отличный советую всем,несмотря на драму даже есть моменты где обхохататься можно))да и вообще впринципе можно коменты не читать а просто взглянуть на количество скачиваний,когда набираеться больше 100 тысяч скачиваний кажать нужно ОДНОЗНАЧНО!!!
славон
Новичок
+15
-25
чушь минут сорок дальше не хватило сил:smile13:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Отличное душевное кино, чтобы скоротать вечерок. :smile3: Тема расизма и угнетения в фильме умело переплетается с качественным юмором и романтичным настроением. Не смотря на продолжительность( 2часа 30 мин) кино абсолютно не обременяет и до конца смотрится с большим интересом. По новому взглянула на актрису Эмму Стоун, которую прежде наблюдала лишь в низко бюджетных молодежных комедиях. В общем кино удалось, и считаю что Оскар попал в нужные руки!:smile19:
vondub
Новичок
+2
-1
752
:smile3: отличный фильм!!!!!!!!!!
marad10
Продвинутый
+28
-29
1
спасибо! отличный! 5+ :smile21:
Ведьмочка999
Новичок
+29
-26
10
Классные фильм!!!! Я рыдала!
мульттик
Новичок
+15
-15
1
фильм со смыслом,о меж расовой враждебности,о расизме так можно сказать.а вообще о том как чернокожих гнобили в 60-е годы белые люди!тяжелый фильм!!
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Очень хороший фильм :smile19:
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Меня хватило на 25 минут(ну не жалко мне негров и всё)
.i.
Новичок
+10
-4
фильм отличный!!! :smile19: но больше рекомендую к просмотру девушкам
lazy_
Новичок
+8
-4
один из любимых, уже несколько раз смотрел, меня тронуло
Kuklа
Продвинутый
+50
-50
Боже, вот это фильм. С таким удовльствием я давно не смотрела драмы. Оскаров точно не додали. Высший балл!

Блин, эмоции переполняют. Супер, супер,супер:smile19:
Fotograf-Olga
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм! Но прочитав комментарии ожидала большего! 4+:smile3:
Ruslan_
Новичок
+46
-91
15
ХРЕНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! меня хватило на 40 мин. Такое ощущение что у них там в Голливуде оскары за политкорректрость дают, ни одной личности в фильме, ни одного характера, за то весь фильм более интеллектуальные негритосы учат жизни интеллектуально неполноценных белых, куда катятся США, если за такое оскар дают! Я В ШОКЕ! По-моему это белым американцам, скоро придется жаловаться на дискриминацию!

Пишите о своих впечатлениях по фильму а не кому может понравится / Модератор.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Фильм заслуживает "Оскара" вполне. Смотрели с удовольствием.
lozovaya
Новичок
[+] [-]
63

Фильм очень понравился ,понравилось абсолютно всё :smile19:
steblyk2011
Новичок
+13
-10
Не часто смотрю драмы,точнее редко,но с этим фильмом не промахнулся.И так к слову,фильм не о личностях,а о расизме в штатах в 60-х.А сколько народу из бывшего СНГ терпят унижения в наше время.И унижают белые,белых.Фильму 5.:smile3:
Cейчас на форуме: pprafa2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011