Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
Тут прям война мнений). Я далеко не подросток, но все фильмы нравятся. Фильмы о любви прекрасны, а тут еще и интересно и зрелищно так закрутили, вампиры, оборотни, почему бы и нет. Для кинотеатра нуднова-то, согласна. Лежа под одеялом очень даже отлично. Буду ждать завершения саги.
Самый адекватный комментарий !!! Полностью согласен , из многого мусора которого сейчас выпускают , появляется хоть что то , чем можно убить 2 часа времени !!! Я не фанат ! - но посмотреть можно, и знаете я рад даже и такому фильму , который можно посмотреть как говорит девушка , лежа на диване !
Хвала Господу!!! Наконец-то они нормального режиссера пригласили! Честно,даже в кино не хотела идти, исходя из гавноизма предъидущих двух фильмов, но в итоге сходила три раза! Фильм очень понравился! Режиссер просто молодец, лучшая по-моему мнению часть (не считая первой). Хотя игра актереов иногда слишком наиграна, но терпимо! Жду следующий фильм с нетерпением!
Тот, кто посмотрел Сумерки, Новолуние и Затмение, просто не может не посмотреть Рассвет. Могу сказать только одно: надо дождаться второй части, а потом Сумеречная сага уже станет историей и не будет вызывать столь яростных споров по поводу её ценности.
Хвала Господу!!! Наконец-то они нормального режиссера пригласили! Честно,даже в кино не хотела идти, исходя из гавноизма предъидущих двух фильмов, но в итоге сходила три раза! Фильм очень понравился! Режиссер просто молодец, лучшая по-моему мнению часть (не считая первой). Хотя игра актереов иногда слишком наиграна, но терпимо! Жду следующий фильм с нетерпением!
Это часть полный отстой .Если первые две еще можно было посмотреть,то эта часть полная чушь. Беллу вообще изуродовали, как старая бабка. Короче ужас и кошмар.
Фильм отличный,снят в точности по книге,за исключением драки вампиров и волков. Теперь ждёмс вторую часть.Думаю она будет ещё лучше и зрелищнее первой части.
Фильм на тройку и не более того... Видимо у режиссеров кончились нормальные идеи и средства на хорошие спецэффекты. Одноразовый фильм, который лучше дома смотреть, чем идти в кинотеатр. Поставил 3
Честно говоря, трейлер не впечатлил, что уж говорить о самой картине. Фильм просто отвратительный, не понравился вовсе. Игра актеров никакая, точнее ее не было вообще. На смазливые лица без эмоций смотреть неприятно и не охота. Из этого следует, что весь фильм прошел на перемотке. Скучно. Ни о чем. 2 балла.
Смотрела в кинотеатре.Целый год ждала пока выйдет фильм,т.к. анонс был что снято по книге. Я полностью разочарована! Актерской игры никакой,там где должна быть безумная любовь-постные лица,важные моменты пропущены.И даже как то все дешево....Дешевые вещи на актерах!Видимо на спецэффекты хорошо потратились на все остальное не хватило.....И как было написано в одной рецензии:"Весь фильм мы наблюдаем превращение Джейкоба в волка и обратно".Вот с этим согласна...В общем кто читал книги меня поймет. Моя оценка 3.Только за долгожданность.