Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
супер, супер, супер!!!! :smile259:
SamaPoSebeTanya
Новичок
[+] [-]
6

ох сколько комментов много...я напишу вкратце..понравился.
Devil my
Новичок
+19
-19
64
Торренты удалены по требованию правообладателя
И как теперь?
crea71ve
Новичок
+13
-8
6
LeKa-Lisa пишет:
Тут прям война мнений). Я далеко не подросток, но все фильмы нравятся. Фильмы о любви прекрасны, а тут еще и интересно и зрелищно так закрутили, вампиры, оборотни, почему бы и нет. Для кинотеатра нуднова-то, согласна. Лежа под одеялом очень даже отлично. Буду ждать завершения саги.

Самый адекватный комментарий !!!
Полностью согласен , из многого мусора которого сейчас выпускают , появляется хоть что то , чем можно убить 2 часа времени !!!
Я не фанат ! - но посмотреть можно, и знаете я рад даже и такому фильму , который можно посмотреть как говорит девушка , лежа на диване !:smile7:
Лёнча
Новичок
[+] [-]
6

Ходила с подружками в кинотеатр очень понравилось!
:smile8:

Музыка очень классная!!
:smile167:
t@tian4ik
Новичок
[+] [-]

Хвала Господу!!! Наконец-то они нормального режиссера пригласили! Честно,даже в кино не хотела идти, исходя из гавноизма предъидущих двух фильмов, но в итоге сходила три раза! Фильм очень понравился! Режиссер просто молодец, лучшая по-моему мнению часть (не считая первой). Хотя игра актереов иногда слишком наиграна, но терпимо! Жду следующий фильм с нетерпением!:smile19: :smile19: :smile19:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
всё меньше экшена всё больше какой то гомосятины... посмотрел ,ноль эмоций...
liey
Новичок
[+] [-]
9

мне понравились все части,а вот мужу не очень.последняя часть фильма почти вся по книги,за исключением некоторых моментов
Banderik
Новичок
+18
-6
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - и что это значит,они удалены и их больше нет смысла ждать?так же как интернов:smile48:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Тот, кто посмотрел Сумерки, Новолуние и Затмение, просто не может не посмотреть Рассвет. Могу сказать только одно: надо дождаться второй части, а потом Сумеречная сага уже станет историей и не будет вызывать столь яростных споров по поводу её ценности. :smile16:
Valery
Новичок
[+] [-]
132

Мне ооооочень понравился фильм, по сравнению с 3ч хороший фильм))):smile6: :smile6: :smile6:
ghost_skil
Новичок
[+] [-]

и вот так родился блэйд
Lizochk@
Новичок
+10
-3

t@tian4ik пишет:
Хвала Господу!!! Наконец-то они нормального режиссера пригласили! Честно,даже в кино не хотела идти, исходя из гавноизма предъидущих двух фильмов, но в итоге сходила три раза! Фильм очень понравился! Режиссер просто молодец, лучшая по-моему мнению часть (не считая первой). Хотя игра актереов иногда слишком наиграна, но терпимо! Жду следующий фильм с нетерпением!:smile19: :smile19: :smile19:

полностью согласна))))
Upsarinka
Новичок
+14
-5
4
Это часть полный отстой .Если первые две еще можно было посмотреть,то эта часть полная чушь.:smile20: Беллу вообще изуродовали, как старая бабка. :smile13: :smile13: :smile13: Короче ужас и кошмар.:smile17: :smile7: :smile17:
ramdag
Новичок
+11
-9
Кошмарный отстой!!! Белла Кащея страшней :smile13:
shumanova19
Новичок
[+] [-]

класс! очень понравился! жду качества с нетерпением!!!!!!!!!
Рыся
Новичок
+30
-15
Фильм отличный,снят в точности по книге,за исключением драки вампиров и волков. Теперь ждёмс вторую часть.Думаю она будет ещё лучше и зрелищнее первой части.:smile6:
С@шеньк@
Новичок
+17
-8
1
Когда появится это фильм????Мне надоела ждать!!!!Я так хочу его посмотреть!!!!!!!!:smile97:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Фильм на тройку и не более того... Видимо у режиссеров кончились нормальные идеи и средства на хорошие спецэффекты.
Одноразовый фильм, который лучше дома смотреть, чем идти в кинотеатр.
Поставил 3
Sun Shine
Новичок
[+] [-]

на троечку...ожидала большего так как книга безумно понравилась именно эта...единственный плюс что музыка в основном из 1-й части ...
lexx-7
Новичок
+11
-11
48
фильм для девочек :smile123: мужики смотрят блэйда и два мира :smile178:
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
Когда будет вторая часть в России?
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
v@rv@r@ Вторая часть выйдет 16 ноября 2012 года,но в России может на пару дней позже.
Severnaya Medvedka
Новичок
[+] [-]

фильм отличный! для тех, кто никогда не смотрел сумерки, конечно он говно, а для "наркоманов" сумерек просто супер :smile8:
Арина Иванова
Новичок
+5
-6

Ура!!! Сумерки лучше всех!!!:smile8: :smile3:
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Честно говоря, трейлер не впечатлил, что уж говорить о самой картине. Фильм просто отвратительный, не понравился вовсе.
Игра актеров никакая, точнее ее не было вообще. На смазливые лица без эмоций смотреть неприятно и не охота. Из этого следует, что весь фильм прошел на перемотке. Скучно. Ни о чем. 2 балла.
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Те, кто смотрел предыдцщие части, разумеется посмотрят и эту))
girl sea
Новичок
+14
-10
хоть эту часть по нормальному сняли...но тоже запороли многие моменты, кто не читал книгу не поймет...мой ответ 4, ждем следующую часть...
Ольга110885
Новичок
+2
-4
Смотрела в кинотеатре.Целый год ждала пока выйдет фильм,т.к. анонс был что снято по книге.
Я полностью разочарована! Актерской игры никакой,там где должна быть безумная любовь-постные лица,важные моменты пропущены.И даже как то все дешево....Дешевые вещи на актерах!Видимо на спецэффекты хорошо потратились на все остальное не хватило.....И как было написано в одной рецензии:"Весь фильм мы наблюдаем превращение Джейкоба в волка и обратно".Вот с этим согласна...В общем кто читал книги меня поймет.
Моя оценка 3.Только за долгожданность.
Ehanna
Новичок
+14
-10
2
как качество того что выложили? когда ожидается нормальное качество кто в курсе?
Cейчас на форуме: slavaon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011