Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бой с тенью 3D: Последний раунд
Фильмы: Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) Подробнее
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила
Бой с тенью 3D: Последний раунд

Первую часть конешно не переплюнуть...было в ней кое что!!!
а сдесь можно сказать боевик.....правда неплохой!
а сдесь можно сказать боевик.....правда неплохой!

Не большой поклонник такого жанра, но фильм помоему не плохой. Вполне достоин к просмотру. В середине как то четось намутили на мой взляд. Но в конце всё исправили. Не хотел досматривать, и так все становилось понятно, а вот досмотрел и не пожалел! 4 твердая!

"Бой С Хренью" !!! Что то похожее я уже видел в конце 80-х! Наконец то и мы научились снимать дешёвые гонконговские боевички без смысла, сюжета и вкуса! С китайцами, постоянной пальбой и даже с доморощенным Жан-Клод Никифоровым! Но больше всего взяла гордость за нашего Суперкопа-Полковника отставника с совершенным знанием английского языка в исполнении Шевченко! Браво! 1 балл

фильм хрень полная 

но если уж нет вариантов то просмотреть можно, но что сказать на любителя

но если уж нет вариантов то просмотреть можно, но что сказать на любителя

В глухой азиатской деревушке профессор-тормоз изобрел суперген без ультрасовременного оборудования-эксперимент УДАЛСЯ))))
Как же лоханулась многомиллиардная корпорация Амбрелла из "Обитель зла"...
Как же лоханулась многомиллиардная корпорация Амбрелла из "Обитель зла"...

Жыве Беларусь!
Лёня Рифеншталь пишет:
"Бой С Хренью" !!! Что то похожее я уже видел в конце 80-х! Наконец то и мы научились снимать дешёвые гонконговские боевички без смысла, сюжета и вкуса! С китайцами, постоянной пальбой и даже с доморощенным Жан-Клод Никифоровым! Но больше всего взяла гордость за нашего Суперкопа-Полковника отставника с совершенным знанием английского языка в исполнении Шевченко! Браво! 1 балл![]()
![]()
Ну что можно сказать? лёня рифеншталь соответствует своему логину, одним словом долбо-Б!!!
Ребзы, вы чё фильм ОФИГЕННЫЙ, меня вставило!
Всё будет хорошо!

Не самый плохой отечественный боевик 3+

хозяин горы - вот это погоняло, обугараться. как в сказке про кащея бессмертного или властелина колец. мы в школе и то реальнее клички давали. херня, хотя интригу вначале грамотно закрутили. и если уж у него ген змеи, так что мозгов человеческих нет? если противник не двигается, ну бей по силуэту, не совсем же он ослеп. Логики нет, интерес теряется.

ну так-то нормальный фильм, чё!
особенно приколола сцена с противопехотной миной
особенно приколола сцена с противопехотной миной

Пока народ будет ходить в кино и покупать DVD, русское кино останется на таком же уровне. Пусть сами хавают свое творение с говносценарием и трешовым экшеном, а свое актерское мастерство путь демонстрируют в китайской опере.

Фильм хороший достоин к просмотру!

Не знаю, лично мне фильм понравился, хотя отдает чем - то американским 90-х годов...

что-то насобирали накрутили. Да еще и 3д... Музон конечно убоиный, но как-то не стыкуеться с картинкой... Больше феерверка,.взрывов надо. А то разгон на рубль а удар на копейку. Да и бои... не не рокки)))даже жена вернулась не понятно из-за чего, точннее понятно но бред. 3
ниочём, дорогие друзья.
типа терминатора, чем дальше в лес, тем больше дров
хрень какую-то придумали, весь фильм куда-то чото бегают, базар вокзал... и только 10 минут боя - самая нормальная часть фильма.
стоит посмотреть тем, кто видел первые части, но не более того, для общего развития.
типа терминатора, чем дальше в лес, тем больше дров
хрень какую-то придумали, весь фильм куда-то чото бегают, базар вокзал... и только 10 минут боя - самая нормальная часть фильма.
стоит посмотреть тем, кто видел первые части, но не более того, для общего развития.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011