Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Такие разные близнецы / Jack and Jill (2012)
Подробнее
Для успешного рекламиста и примерного семьянина Джека в этот раз день благодарения обернулся днем кошмара: к нему в гости приехала его экстравагантная сестрица-близнец Джилл. Тихий праздник в тесном семейном кругу превратился в сущий ад: Джилл перевернула все вверх дном в уютном доме брата, и Джек, опасаясь, что она никогда не покинет его гостеприимный кров, вынужден исполнить ее заветное желание: найти для Джилл спутника жизни. Сделать это Джеку нужно поскорее, иначе вся его семья слетит с катушек!
супер фильм, смеялись от души, плохие комментарии, я считаю от людей без чувства юмора!!!)
Ну это смотря на чем/под "сидеть", а то можно после этого и над фильмами Тарковского или Кубрика с чувством юмора смеяться от души и писаться в штанишки imho: каждому свое, все зависит от уровня интеллекта: дебилу не объяснишь что он дебил
Да ладно вам фильм прикольный Я смеялась от души, главное настроиться на комедию, а не придираться к мелочам!!! Посмотрела днем и вечером с любимым с удовольствием!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Май 2012 19:47
+0
-0
Очень неудачно адам Сендлер снялся в этом фильме и это не изза того ,что он плохой актер,просто роль не та. Поставил за фильм еле еле 4. Конечно есть пару моментов угарных , но в основном я вытягивал смех кое как. Много плоских шуток. Самый наверное ржачный момент это сцена в туалете. А так еле еле. А главное голос этой Джил очень раздрожал, прокатчики как то преподнесли его очень мерзко,так что ухо режет... Фильм на любителя....
не досмотрел и до середины, хотя я никогда Сендлера не любил, более того считаю что он засрал пару хороших фильмов например 50 первых поцелуев, так что я очень сильно субъективен
Не судите строго, киношка нормальная и поглазеть моно и нуно!! Тем кто пишут, что это тупая американская фуфло-комедия - смотрите "свадьба в Мальновке" и "Любовь и голуби", хотя и эти фильмы суперские!! От меня 4
Пока единственная комедия с А.Сэндлером которая мне не понравилась (впервые в истории фильм стал десятикратным обладателем премии "Золотая малина", отмечающей худшие фильмы года.)
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.