Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другая Земля / Another Earth (2011)
Подробнее
В основе картины лежит то самое фантастическое допущение, которое ставит фильм на грань между научной фантастикой и фэнтези: ученые обнаруживают в Солнечной системе абсолютного двойника планеты Земля. Идентичны не только материки, океаны, города, но даже люди. Каждый может найти там своего двойника. Известие потрясает мировую общественность и странным образом накладывается на судьбы перспективной, амбициозной студентки и признанного композитора, чьи пути пересекаются самым неожиданным и трагическим образом.
Я бы этот фильм, к мелодраме или драме какой-нибудь отнес. Так что кто ищет фантастику-проходите мимо... P/S: фантастику люблю, но тут ничего интересно-фантастического нет...
Удивительно глубинная и многослойная картина. Один из любимых моих фильмов. Заключительный кадр фильма, перечеркивает жанр "фантастика" и переносит его в разряд "философия"...Как то: посмотри на себя в зеркало, найди путь к себе, сохрани человеческую сущность и гармонию внутри, в страданиях очищаемся.. и т.д. А это ее письмо? без лукавства и лжи... Я бы фильм поставила в один ряд с "Фонтаном" Даррена Аронофски. Буду пересматривать еще, и еще... Моя оценка сто 5-к...
Внимание!!! Любители фантастики могут идти мимо этого кина. Этот фильм не фантастика, это на 100500% драма от начала и до конца, фантастика тут просто обозначена как некое необычное событие. ( на месте админов я бы убрал тег фантастика, он вводит в заблуждение).
Дальше; Фильм не профессиональный, в смысле снят он не в студиях Голливуда, а в естественных условиях, небольшой группой людей которым нравиться снимать кино. Однако сделан фильм весьма достойно, о чём свидетельствуют многие номинации и некоторые награды.
я не разу не любитель драмы и попал на этот фильм случайно включив канал тв, смотрел просто по тому что было интересно чем всё закончится (переживания героини конечно были понятны), конец хоть и на 100% логичный но для меня был немного неожиданный. Очень понравилась главная героиня и её исполнение роли, в этом есть и заслуга оператора и режиссёра, (кстати исполнительница главной роли так же является режиссёром, сценаристом и оператором, но не этого фильма), некоторые сцены зацепили.
В общем, фильм будет понятен тем кто переживает за свои нехорошие поступки.
Ещё рас замечу, это не фантастика, это драма на 100%!!!