Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за головами / Hodejegerne (2012)
Подробнее
Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.
По началу как увидел страны снявшие этот фильм отнесся к нему скептически,но почитав коменты всё же решил скачать,и скажу вам не зря. Удачного фильма такого жанра я давненько не видел,классный сюжет,хорошая и естественная игра актёров очень порадовали. Фильм смотрится на одном дыхании,да и в памяти задерживается не плохо.В общем от меня твёрдая 5. Смотрите не пожалеете.
Отличнейший фильм, мне очень понравился поначалу думал ну всё, какая та скукатища будет, а потом какой поворот сюжета начался, не догадаешься что случится в следующую минуту,люблю такие фильмы
не логично и тупо. раз так дорожит репутацией, не просто ли опростоволосить его с той же копией. позвонили полицаем, которые с поличным возьмут. и когда же режиссеры перестанут "забывать" о контрольном выстреле... говно надуманное.
Вот это кино! Что тут говорить нужно только смотреть,скандинавы сняли очень качественный фильм!Сценарий просто блестящий как и актерские работы,все продуманно!!Кстати один из продюсеров фильма также занимался обои частями Девушки с татуировкой дракона. Которые уж сильно полюбило мое сердце!!!Только высокий бал невероятной истории человека с маленьким ростом))