Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за головами

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за головами / Hodejegerne (2012) Подробнее

Роджер Браун — блестящий «охотник за головами», незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.

Охотники за головами
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Вот все вроде бы неплохо:и актеры и сюжет и атмосфера фильма.Интересное начало,захватывающая середина,но концовка...о ужас,до чего же сказочна и сладка,аж до тошноты:smile127:
Осторожно - спойлер!
ну не бывает так,это ж спустя сколько времени он вернулся на ту же работу как ни в чем не бывало,с отросшей шевелюрой,да еще и устроил работать того,типа,которого же сам обокрал...бред
В общем смотрите напряженный триллер со 100% супер хеппи эндом

Редактировано / Модератор.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Психологический фильм,
но хорош!
Смотрится на одном дыхании, как войдёшь в тему.
______Даже не ожидал!_______

P.S. Ну а, что концовка такая, так это хорошо. Это кино!_____ Да ?
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Осторожно - спойлер!
Ну конечно же,а как по другому.но уж очень гладко все вышло.как будто ничего и не было

sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Шикарнейший фильм! Давно так не сопереживала главному герою, аж вопила в особенно волнующих местах))
Понятно, что местами слишком сказочно всё выходило, да и конец чересчур хеппи эндовый, но фильм полон такого драйва и так интересно снят, что на все мелочи закрываешь глаза.
Мы привыкли, что последнее время в зрелищных, ярких фильмах играют одни и те же заезженные знаменитости. А здесь практически совершенно новые, да еще и талантливые, лица, от чего фильм только выигрывает! Аксель Хенни - умничка, такие повороты сюжета перенес, отыграл правдоподобно на 5+. Фильм - супер)
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Осторожно - спойлер!
VVIRUS пишет:

Какого хрена такая концовка, его же признали мертвым после аварии,

Дак не его признали в аварии, а его усатого подельника Уве
Ivas
Новичок
[+] [-]
21

sasha4506 пишет:
Шикарнейший фильм! Давно так не сопереживала главному герою, аж вопила в особенно волнующих местах))
Понятно, что местами слишком сказочно всё выходило, да и конец чересчур хеппи эндовый, но фильм полон такого драйва и так интересно снят, что на все мелочи закрываешь глаза.
Мы привыкли, что последнее время в зрелищных, ярких фильмах играют одни и те же заезженные знаменитости. А здесь практически совершенно новые, да еще и талантливые, лица, от чего фильм только выигрывает! Аксель Хенни - умничка, такие повороты сюжета перенес, отыграл правдоподобно на 5+. Фильм - супер)
Согласен полностью, очень даже понравился:smile19:
Radox
Новичок
+83
-45
32
Фильм посмотрел "на одном дыхании". Очень хорош, даже сказочная концовка не сильно подпортила впечатление. Было интересно наблюдать как "по ходу пьесы" раскрывался главный герой, на что он был способен...
Одна беда - фильм одноразовый, второй раз смотреть будет, на мой взгляд, уже не интересно - всё известно. Это как фильм "Игра" с Дугласом (1997) - когда не знаешь сюжета, смотрится на УРА.
Но по первому разу - смотреть обязательно.
Kasster
Опытный
+103
-197
Шикарный триллер:smile19: Скандинавам респект:smile3:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Fashion_girl пишет:
Вот все вроде бы неплохо:и актеры и сюжет и атмосфера фильма.Интересное начало,захватывающая середина,но концовка...о ужас,до чего же сказочна и сладка,аж до тошноты

милая вот здесь надо было бы остановиться..спойлеры для этого придуманы..взяли и рассказали, даже и качать неохота теперь:smile252:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Кошка Шредингера пишет:
Fashion_girl пишет:
Вот все вроде бы неплохо:и актеры и сюжет и атмосфера фильма.Интересное начало,захватывающая середина,но концовка...о ужас,до чего же сказочна и сладка,аж до тошноты

милая вот здесь надо было бы остановиться..спойлеры для этого придуманы..взяли и рассказали, даже и качать неохота теперь:smile252:

Ваша правда:smile107: модераторы исправили уже.
Да ладно Вам,посмотреть-то все равно стоит. Может у Вас этот фильм другие эмоции вызовет нежели у меня.

подружка По
Мастер
+823
-358
4
Fashion_girl пишет:
Кошка Шредингера пишет:
Fashion_girl пишет:

Ваша правда:smile107: модераторы исправили уже.
Да ладно Вам,посмотреть-то все равно стоит. Может у Вас этот фильм другие эмоции вызовет нежели у меня.

Уговорили:smile1: Посмотрю и обязательно отпишусь:smile18:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fashion_girl
Мы то поправили, а вы опять спойлерите намёком на концовку, нехорошо так делать :smile12:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Lulu пишет:
Fashion_girl
Мы то поправили, а вы опять спойлерите намёком на концовку, нехорошо так делать :smile12:

Больше не буду,честно:smile107:
Deboshir
Новичок
+15
-10
10
если одним словом!! то фильм грамотный :smile199:
971090
Новичок
+27
-28
Мне кино понравилось. Однозначно. И концовка впечатление не испортила.
spoltavy
Новичок
+13
-3
4
да фильм шикарен когда то смотрел! советую
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
очень неожиданно-очень интересный фильм,может конечно и наивен там и с ляпами, и причудами скандинавскими, но блин реально затянул))), к просмотру -однозначно рекомендую, по качеству-крепкий триллер, факт!))
:smile199:
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Посмотрели как комедию!
Некоторые места вызвали реальный смех - ныряние в гавно, дохлая собака на тракторе и т.д.)
Фильму 4!
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Фильм - СУПЕР!!! Качайте без сомнений!!! Мне очень понравилось - не ожидал!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Фильм шикарный! Своего рода комедийный триллер. Рекомендую
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-328
7 1089
good boy
Очень понравился. 5
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Фильм классный , я даже не ожидал что он будет таким интересным! :smile1:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
довольно не плохо
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Привет всем)))))) Советую посмотреть этот фильм. Довольно таки не плохой. 5 из 5
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Скрытый текст
Очередной триллер с хэппи эндом
, но мне понравился: не скучный, не напрягучий, быстрый. 5:smile7:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Фильм приятно удивил. Очень качественный боевик сняли. Думаю, пятёрку он заслужил.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень реалистичный фильм,редка когда увидишь такой боевик!!!!!!Очень прикольный сюжет,классная игра актёров!!!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Law_slava
Новичок
+24
-10
Отличный фильм, смотрится на одном дыхании
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Отличный фильм... :smile19:
opium_zx
Новичок
+0
-9

Фильм полное говно - комедия про мужика рогоносца, без яиц к тому же! Чушь несусветная! ни сюжета ни актеров НЕТ!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
посмотрев минут 15-20 даже выключить хотел, такой думаю сюжет маловразумительный....а затем такое завертелось !!!...в общем фильм отличный, мало сейчас таких снимают...смотрите не пожалеете...особенно приятно удивило что фильм европейский, а не америкосовский...
в общем не обращайте внимание товарищи на отрицательные комментарии, качайте !!!
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Супер!!! реальный фильм! :smile3:
=7.62=
Новичок
+37
-22
7
Отличный фильм, а кому не понравился, тот вообще, наверное, его не смотрел. От меня твёрдая 5-ка! =)
неКинокритик
Новичок
+19
-9
37
мне понравился!!!смотрела не один раз!!!сюжет, главное, не заезженный!!!
GTR
Опытный
+54
-205
5
Кира пишет:
Честно пытались сделать интересным, но не получилось. Главный актёр - первый провал, затянуто-натянутый сюжет - второй провал. Раскрутить надо было интересней - третий провал. Фильм на 3. Есть намного лучше. Не советую.
Я бы сказал на 2. А в остальном согласен.
twodots
Опытный
+160
-229
17
Офффффигенный фильм. Просто круть.:smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
С удовольствием смотрел первую половину фильма. Главный герой - жалкий изворотливый тип с испуганным личиком и редкими волосёнками. Тут украдёт, там перепихнётся, здесь в какашки залезет - чем не крыса. И вот во второй половине фильма я уже в предвкушении ждал, когда "хорошие парни" преподнесут урок норвежскому крысёнышу.
Осторожно - спойлер!
А вот фиг! Поганец, как Рембо, обставляет всех и остаётся в шоколаде.

В итоге, я вообще не понял мораль фильма, для чего он снят, что хотят донести до зрителя.
Говорят, Марку Уолбергу так понравилось данное кино, что он уже мечтает сыграть гл.роль в римейке, который планирует выпустить студия Summit Entertainment через 2-3 года. Может, голливудские психологи подправят норвежский анекдот?
kutim
Мастер
+593
-320
83
drahmaputra пишет:
С удовольствием смотрел первую половину фильма. Главный герой - жалкий изворотливый тип с испуганным личиком и редкими волосёнками. Тут украдёт, там перепихнётся, здесь в какашки залезет - чем не крыса. И вот во второй половине фильма я уже в предвкушении ждал, когда "хорошие парни" преподнесут урок норвежскому крысёнышу.
Осторожно - спойлер!
А вот фиг! Поганец, как Рембо, обставляет всех и остаётся в шоколаде.

В итоге, я вообще не понял мораль фильма, для чего он снят, что хотят донести до зрителя.
Говорят, Марку Уолбергу так понравилось данное кино, что он уже мечтает сыграть гл.роль в римейке, который планирует выпустить студия Summit Entertainment через 2-3 года. Может, голливудские психологи подправят норвежский анекдот?

Зачем рассказывать сюжет? Некрасиво....
Смотрел несколько месяцев назад и через какое то время обязательно пересмотрю... Фильм смотрится легко, необычная норвежская подача и незатасканные актёры...

Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
TO KUTIM:
Извиняюсь, исправил! Прошу Вас тоже подправить выделенный текст.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Посмотри - не пожалеешь .
IIIerif
Новичок
[+] [-]
9

Впервые увидел такой замечательный норвежский фильм, абсолютно не тривиальный, живой, с неожиданными сюжетными поворотами. От меня оценка отлично :smile3:
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52
opium_zx пишет:
! ни сюжета ни актеров НЕТ!

Прсто интересно Вы такой киноман и всех видущих норвежских актёров в лицо знаете??? Фильм интересный,смотреть надо!
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
:smile3: Фильм то , что надо ... В начеле мутно , но потом такое начинается.... К примеру нырок в сартир ... А концовка , вообще на 5+ !!!Так , что советую , фильм достоин того , что бы его смотрели !
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Мне фильм очень понравился, особенно та сцена, где главный герой ныряет в туалете в отверстие и дышет через трубочку... Чего не сделаешь ради того, чтоб остаться живым. Да и вообще находчивый человек. Рекомендую к просмотру.
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Однозначно в коллекцию :smile19:
Динамичный сюжет, акцент на правильных ценностях, интрига, верность, предательство, глубокий смысл - есть всё. Советую:smile8:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Фильм очень сильный, динамичный сюжет интересно закручен, хотя начало немного заурядно. Рекомендую к просмотру, не пожалеете.:smile7:
TRADER
Новичок
+7
-7
захватывающий сюжет и хорошая игра актеров, фильм один из лучших за последнее время
ежик
Мастер
+416
-669
83
Качественное зрелище, незаезженные лица, респект!5
Ingvar26rus
Новичок
+4
-2
Кайфовый фильм!!!! Даже не ожидал такого от норвежцев. Посмотрел на одном дыхании. 100 баллов!!!!!
NazGuL
Новичок
+51
-50
Гладко, сладко, красиво, приятно (особенно в одном эпизоде:smile6: ) - вобщем-то хороший и достойный фильм! От меня 5:smile3: Рекомендую:smile7:
Cейчас на форуме: id186164740 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011