Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле
Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Последняя любовь на Земле

Потрясающий фильм! Наверное самый пессимистический сценарий конца света... Всё умрет, останется только любовь

Красиво. Чувственно. И так реально. Заставляет задуматься. Оглядеться по сторонам. Хорошо, что есть такие фильмы. Пронимает сильно...

Этот фильм просто довел меня до исступления

Отличный фильм, посмотреть однозначно стоит!

отличный фильм о взаимоотношениях двух людей.рекомендую посмотреть

+2
-0
Меня потрясло!!! Изначально настроился на просмотр не апокалипсиса и не прогадал. Под конец сентиментальность попросту задушила, я плакал и ничего не мог с этим поделать. Я не ожидал от себя такого!!! Воистину "Amor vincit omnia" - любовь побеждает все. Те кто верит, что существует такое чувство - должен это посмотреть.

Самый правдивый конец света...дальше без комментариев...смотрите.

Дэвид Маккензи особо экспериментировать не стал. Взял за основу классификацию человеческих чувств Аристотиля: зрение, слух, обаняние, осязание, вкус, намеренно опустив терморецепцию и ещё 3 -цепции, которые большинству людей мало что говорят. И снял замечательный фильм, который оценить несколькими предложениями не получится. Да в этом, собственно, и нет нужды. Захватывающая драма о том, как люди теряют чувства. Одно за другим. По степени важности. Последним останется самое главное чувство для человека. Какое? То, без которого жить уже нельзя, но Майкл и Сьюзан доказывают, что - можно! Прекрасный фильм с прекрасной актрисой Эвой Грин.

Фильм однозначно зацепил
в коллекции для него место точно найдется
в коллекции для него место точно найдется

+6
-2
как все просто ... без метеорита , без пришельцев и вулканов,,, без цунами и землетрясений ... фильм - очень добротный . 5 из 5

очень грустный фильм...чувство опустошения в конце фильма...осознание того что это конец...пугает(даже сводит с ума.Я не хотела бы чтоб такое когда нибудь произошло...либо не дожидаться потери зрения и лешить себя жизни пока есть возможность

Невероятно пронзительный, глубокий, необычный, чувственный и очень грустный фильм. Ком в горле после просмотра. Цепляет сильно. Пугает атмосфера реалистичности происходящего. Всё настолько натурально выглядит, что становилось действительно страшно. Я под впечатлением. Потрясное кино

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Качественный, оригинальный арт-хаус. Такой вот экологический (или какой ещё) апокалипсис.
Потеря чувств, одного за другим. Мир рушится, он уже не будет прежним, а может и его самого скоро не будет. Это все понимают. Но никто не хочет ничего менять. Интересна, как мне кажется, ключевая фраза: "В этом мире ещё есть удовольствия. Давай их получать. ВСЕ". Чем не пир во время чумы. Апокалипсис внутри. Примечательно, что религиозное осмысление происходящего представлено исключительно в образах ополоумевших фанатиков.
Все говорят, что фильм о любви. А никто не заметил, что внезапно нахлынувшие тёплые чувства к близким, это не плод внутреннего, осознанного изменения человека. В фильме это происходит как некий физиологический процесс. Так само как пропадали чувства, так же и внезапно появилось это влечение, помимо воли.
К сожалению,секуляризованное сознание не нашло ничего лучшего, как внезапно, "от сырости", появившаяся "любовь".
За стильность, оригинальность, и особенно игру, поставил бы 5+ Но концовка не завершённая. Катарсиса не получилось.
Потеря чувств, одного за другим. Мир рушится, он уже не будет прежним, а может и его самого скоро не будет. Это все понимают. Но никто не хочет ничего менять. Интересна, как мне кажется, ключевая фраза: "В этом мире ещё есть удовольствия. Давай их получать. ВСЕ". Чем не пир во время чумы. Апокалипсис внутри. Примечательно, что религиозное осмысление происходящего представлено исключительно в образах ополоумевших фанатиков.
Все говорят, что фильм о любви. А никто не заметил, что внезапно нахлынувшие тёплые чувства к близким, это не плод внутреннего, осознанного изменения человека. В фильме это происходит как некий физиологический процесс. Так само как пропадали чувства, так же и внезапно появилось это влечение, помимо воли.
К сожалению,секуляризованное сознание не нашло ничего лучшего, как внезапно, "от сырости", появившаяся "любовь".
За стильность, оригинальность, и особенно игру, поставил бы 5+ Но концовка не завершённая. Катарсиса не получилось.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011