Почти чeрeз 20 лeт смотрится на ура.Также решил пересмотреть эту и последнюю части Риддика почти через 20 лет.
8/10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная дыра
Фильмы: Черная дыра / Pitch Black (2000) Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Черная дыра
Хорошая фантастика, смотрится очень интересно, респект создателям Риддика, здесь нет насекомоподобных инопланетян с разумом что меня очень бесит. 10/10 как и всем последующим частям
фильмы про Риддика не для меня
ElbrusMAX пишет:
Фильм хороший. Но почему-то его название поменяли. Я помню когда он впервые вышел и продавался ещё на VHS кассетах, то на коробке у меня было написано название "Чёрная тьма". А теперь он называется как-то.., пошло что-ли.
не знаю у меня на касете (VHS) так и было чорная дыра
Я директор музея.Ⓡ
Риддик здорового человека
Из всех риддиков этот до сих пор является лучшим. Его безусловно выделяет эта идея с темнотой, целостность истории и атмосфера безнадеги...
Из всех риддиков этот до сих пор является лучшим. Его безусловно выделяет эта идея с темнотой, целостность истории и атмосфера безнадеги...
Нормальный фильм! Можно посмотреть.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Топовый и актуальный фильм. Взорвал мозг в юности. А теперь пересматриваю иногда во время обеда. Вынужденный краудфандинг поднимает аппетит
Люблю научную фантастику, но это как-то не очень впечатлило.
Хотя из всех Риддиков - этот самый удачный.
Хотя из всех Риддиков - этот самый удачный.
docent
Первая часть экранизация известного фантаста. Дальше понеслось......
Я всё понимаю... Но, каким боком этот фильм в категорию "КОМЕДИЯ" попал???
mxo9 пишет:
фильмы про Риддика не для меняА я бы сказал: Фильмы с Вином Дизелем не про меня. Хотя этот фильм, пожалуй, исключение. на мой взгляд это единственная достойная картина с этим актёром.
интересная фантазия... почему на Западе, если убийца, то обязательно честный и порядочный? а кто же тогда те, кто не убийцы?
Оценка хорошая, отзывы тоже на мой взгляд тоже были хорошие. Скачал фильм стали смотреть со всей семьёй, оказалось не то, что мы думали короче пол фильма посмотрели и удалили это говно! Не тратьте время на этот фильм 👎
Приятно пересмотреть старые фильмы. Но даже быт честным. 20 лет назад было ОЧЕНЬ круто. Но теперь когда пересматриваю, да и сам работаю актером. актерская игра очень слабя в фильме, но спишем это на молодость Дизеля. В остальном фильм хороший.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
alekolenik477 пишет:
интересная фантазия... почему на Западе, если убийца, то обязательно честный и порядочный? а кто же тогда те, кто не убийцы?
Видимо ты не въехал в сюжет . Это нужно знать предысторию Риддика...убийцу из него сделали те, кто преследовал (истребил) его расу (это нужно комиксы читать)... Ради выживания он стал таким.. И вполне себе адекватный и справедливый мужик то.. Так что Риддика попрошу не приписывать к ОбщеАмериканской идеологии..
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
El Frago пишет:
alekolenik477 пишет:интересная фантазия... почему на Западе, если убийца, то обязательно честный и порядочный? а кто же тогда те, кто не убийцы?
Видимо ты не въехал в сюжет . Это нужно знать предысторию Риддика...убийцу из него сделали те, кто преследовал (истребил) его расу (это нужно комиксы читать)... Ради выживания он стал таким.. И вполне себе адекватный и справедливый мужик то.. Так что Риддика попрошу не приписывать к ОбщеАмериканской идеологии..
так он таки убийца?... только типа справедливый? ))
Вин Дизель, очень постарался показать нам того Риддика которого все хотели бы увидеть. Фильм очень хорошо сделан, с отличной картинкой задних планов, с постоянным напряжением, толковым сюжетом.
Риддик - это расчетливый, сильный, циничный, умный и очень интересный персонаж. Он не ослабевает, он действует хладнокровно, и его действия кажутся жестокими сначала, но потом в нем открывается еще одна черта характера - сочувствие.
Вин Дизель еще раз доказывает, что он хороший драматический герой, а не просто гора мышц. Он действительно играет и делает это превосходно.
Риддик - это расчетливый, сильный, циничный, умный и очень интересный персонаж. Он не ослабевает, он действует хладнокровно, и его действия кажутся жестокими сначала, но потом в нем открывается еще одна черта характера - сочувствие.
Вин Дизель еще раз доказывает, что он хороший драматический герой, а не просто гора мышц. Он действительно играет и делает это превосходно.
неплохой фильм, в коллекции. Недавно пересмотрели.
нам кажется, что этот фильм далеко не лучший из этой серии
мрак, чернота полфильма.
нам кажется, что этот фильм далеко не лучший из этой серии
мрак, чернота полфильма.
Питонический
Шикарный фильм! Пересматриваю периодически, хотя и знаю что будет, всё равно интересно, в общем-то за Риддиком наблюдать. Мощь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011