Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2012 05:39
zhovtiy пишет:
Eagle пишет:
У меня есть автограф режиссёра (друг детства работал в русской половине съёмочной бригады). Только он тупанул и написал мне "с благодарностью" и не на каком то плакате, а на листочке со списком съёмочной группы, но специально для меня )) Хотя я не являюсь поклонником ни таланта Тома Круза, ни творчества режиссёра картины, ни серии фильмов "миссия невыполнима" в целом (я и смотрел то всего пару частей и то не внимательно).
к чему это было сказано?Фильм то как?
Ну типа похвастался! А фильму не смотрел да и смотреть не собираюсь - тема не интересна, к тому же взял за правило ждать качества, а сюда забрёл случайно - искал "The Darkest Hour" (тожеть "Фантомом" наши дебилы переводчики обозвали)...
1.5 Гектара- качество видео-хорошее, звук - поршивый ( Музыкальное сопровождение перебивает голоса (хрен разберешь об чем народ толкует)). Поэтому рекомендую смотреть в KMPlayer - совсем другое дело !!!