Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) Подробнее

Специальный агент отряда «Миссия невыполнима» Итан Хант и его коллеги несправедливо обвинены в причастности к взрыву Кремля. Президент инициирует «Протокол Фантом», в результате которого спецподразделение ликвидировано, и Итан остается без какой-либо поддержки. Он намерен очистить свое доброе имя и предотвратить новую атаку, но делать это ему придется вместе с командой коллег, истинных мотивов которых он до конца не знает.

Миссия невыполнима: Протокол Фантом
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Создатели потрудились на славу и вышел замечательный боевик! Отдельное спасибо Тому Крузу за го талант,за его смелость,трудолюбие во всех фильмах)))+1
9из10
markys
Опытный
+89
-177
самый слабый из всех 4 частей...Сценарий то ли глупый толи наивный, толи просто копирка со времен холодной войны. Вобщем набор спецэфектов отбили в прокате - уже хорошо))
Cri$tina
Продвинутый
+41
-43
9
Великолепный, весёлый, динамичный боевичёк!:smile268:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile8: смотрел и по-настоящему получал наслаждение от игры актёров, от сюжета, от спецэффектов. Фильм великолепный, а Том Круз ещё раз доказал, что он один из лючших актёров современности и по сей день:smile3:
Лёля)
Новичок
+11
-10
Хороший фильм, правда ничего нового - тот же сюжет, изменились только девушка, команда и задание. Оценка - 5 за неизменные положительные эмоции и отлично проведенное время. :smile1:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
довольно слабенько!
первые две гораздо лучше!
6из10
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм отличный, с реальными местами действия, хотя конечно сюжет абсолютная сказка... Сцену в конце явно содрали из Штирлица... Ещё Машков был не промах... В общем, смотрите и наслаждайтесь зрелищным кино... (ещё один момент: Том Круз за чемоданчиком бегал, как белка за орехами из Ледникового периода - было забавно)
83zahar@gmail.com
Новичок
+0
-3
наверное мой первый коммент, на этом как бы форуме. сижу, смотрю фильмец, и с первых минут он мне чего то не понравился. вот сейчас 00.12 ночи, а я сижу и пишу, т.к. мне делать нечего. просто по приколу, когда я досмотрел до 40 минут, там какой о мудак, сказал, что типа америкосы взорвали кремль, ну это вообще умора, а пендосовский посол ездит по москве. я думаю, стоит ракеты уже ловиь, а не по Москве ездить. ещё в самом начале фильма из тюрьмы сбегали, бу-га-га, надо было режиссёра посадить в нашу, русскую тюрьму (к примеру чёрный дельфин), вот тогда я бы посмотрел как бы они её воссоздали (а то всё по электронике, всё белое). про самое начало, когда охрану тюрьмы кинули, ещё есть у меня один "товарищь" тоже типа в охране работал, так там дядька в 130 кг. живого веса. так я бы посмотрел, как Крузак с ним " кувыркается". я хрен его знает кому этот фильмец приглянулся, но точно не Русским мужикам. буду до конца досматривать, думаю, что ещё меня ждёт много "сюрпризов".
Sanya_*
Новичок
[+] [-]
24

чё вам не понравилось_фильм отличный_!!!:smile19:
cavalli
Новичок
+29
-26
484
стараюсь
Лично мне кажется это лучшая часть !!!!
Посмотреть стоит )))
SKY4HOLO
Опытный
+169
-195
4 2465
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Кто скажет когда в 3Д выйдет?:smile21:
JULI
Новичок
+24
-15
140
как то все наивно :smile10: особо не впечатлил. :smile46: Могли бы что то более реалистичное снять.:smile96:
olga1378
Новичок
+5
-8
Фильм просто пустой, не о чём и не про кого. После просмотра ни в мозгу, ни за душой ничего не осталось, зря потраченное время:smile10:
vodkabeer
Новичок
[+] [-]
1

Фильм отличный! для отдыха самый то :smile4: , расслабить мозг после длинной рабочей недели удалось. ходил на него в кинотеатр. а сейчас качаю, чтобы посмотреть дома еще раз.
Обратил внимания на закономерность высказываний "против" фильма... : типа "нереально", "так в жизни не бывает" - отвечу всем кому нужна реальность смотрите фильмы Невзорова типа "Чистилище" или "Ад".
Лично я смотрю такие фильмы как мисс.невыполнима, серии про борна и т.д. именно чтоб расслабить мозг и уйти хоть на выходных от реальности :smile217: .
Так что, кто не охотится за реальностью , :smile22: !!! рекомендую, скучно не будет .
На мой взгляд, 4-я прикольней предыдущих. фильм получился гораздо веселей первых трех, и помог разбавить серьезность картины, по-моему, Саймон Пегг :smile3: .
А кто не считает забавной сцену про Кремль, тот явный ксенофоб с напрочь отсутствующим чувством юмора
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
самый дерьм..вый фильм серии. все заезжено, пере заезжено. взрыв кремля не спасает фильм! а буря как в call of duty mw3. +5 за бумер это гууд.
(((((&&&&&%%%%%$$$$$$@@@@@####
Новичок
+6
-6
фильм отличный ставлю 100 баллов
Рабазан
Новичок
+9
-3
Фильм-супер! Спецэффекты на высоте!
КиноЭксперт
ПродвинутыйПомощник Сайта
+67
-45
272
Классный интересный фильм, были захватывающие моменты вызывающие переживания! Реально интересно было смотреть и наслаждаться фильмом! :smile3:
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Скачивал фильм в 1080i, но сейчас запишу на 2,2 Гб в коллекцию. Понравился фильм, интересный и захватывающий:smile3:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Уже не так круто!
S.L.A.
Новичок
+38
-35
210
Четвертая миссия лучше остальных! Не только интересный, а и красивый кино:smile7:
pentas27
Новичок
[+] [-]

фильм д*рьмо полное!!! Только для малолеток!!!
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Захватывающий фильм.По моему чем дальше тем интересней.Ждем 5-ю.:smile19:
L I E C A T C H E R
Новичок
+23
-27
В фильме интересно было смотреть только на интересные технические фишки. Ну, а в целом фильм не впечатлил. Нет той изюминки, как в прошлых фильмах. То есть, когда они прокрадывались куда-либо, куда нельзя было попасть в принципе. А тут всё как-то быстро и не эффектно.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
С трюками и спэцэфектами не поспоришь-круто,а вот сюжет подкачал,как-то всё слишком слащаво получилось
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Мне фильм понравился..Динамичный, спецэффекты..Серий уже много, теперь остается снять - Борн против Ханта..Есть же Фредди и Хищник против Джейсона и Чужого.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Понравился фильм ,сюжет действительно слабоват,но видимо создатели решили''' вытащить''' кин за счет спецэффектов ,экстремальных ситуаций и трюков . Это у них получилось .Для меня 1-я и 2-я части ''Миссии'' остаются лучшими:smile5:
_Тёмка_
Новичок
+29
-12
3
достойное продолжение!!! смотреть стоит!!:smile12:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Классный фильм, 5 баллов!