Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ловкий и изобретательный Хьюго обнаруживает таинственный механизм, оставленный погибшим отцом, он раскрывает его секрет и отправляется в путешествие, которое изменит тех, кто его окружает, и приведет в безопасное и прекрасное место, которое он назовет своим домом.
Оскар за спецэффекты Не заслужен!! T3 должны были брать. С кожным годом всё больше разочаровуюсь в этом чуде оскаре.
??????????????????? А ни чего что этот фильм практически весь снимался на фоне зелёной простыни (CromaKey) и интересно как вы представляете себе движение камеры (коробки с плёнкой, которую несёт оператор) в начале фильма, и потом за главным героем среди механизмов? В это и есть смысл спецэффектов, а не только летающий Neo.
я ожидала большего от этой картины. нудный фильм, а история просто "высосона из пальца". никакого захватывающего сюжета и, соответственно, интереса к следующему кадру с замиранием сердца а-ля "а что же будет дальше?". еле досмотрела до конца, и то "ради галочки". от меня 3
Блестящий фильм с технической стороны, операторская работа, декорации, костюмы и прочее, за исключением монтажа! Монтаж был не динамичный, там где должна присутствовать динамика!
Поэтому Хьюго получил Оскары только за это! Сценарий, режиссура и прочее были на слабом уровне, тем более если учитывать, что снимал Мартин Скорсезе!
Но в целом фильм все равно получился хороший, может быть из-за того что показал нам маленькую часть истории кинематографа! Хотя первые пол часа фильма, вообще не уместны, и смотрятся натянуто...
Красивая, добрая но не фантастическая сказка. Действительно ни Детектива, ни Приключений я здесь не увидел. Из Фентези только антураж. Да и динамики не хватает. Но все же это ПРАВИЛЬНОЕ КИНО, и от меня 5 баллов
Те кто хочет здесь увидеть стрельбу, драки, фонтан шуток,голые сиськи и т.д. - уверено проходите мимо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!