Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный крейсер Галактика

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004) Подробнее

Люди научились создавать роботов с искусственным интеллектом, но уже через несколько лет, после начали их массового выпуска, роботы вышли из-под контроля человечества и подняли восстания. Роботы были еще далеко не совершенны и потерпели поражение в войне с человечеством. Те роботы, которым удалось избежать уничтожения, бежали в далекий космос. Через сорок лет роботы вернулись, они научились создавать других роботов, совершенно не отличимых от людей. Война между людьми и роботами вспыхнула с новой силой.

Звездный крейсер Галактика
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Для меня лучший фантастический сериал современности .
sushir
Новичок
+22
-57
всё не плохо, но раздражает г-жа президент. циничная, лицемерная, бессердечная, жестокая, хитрая, подлая особа
arsen5
Новичок
+44
-33
Меняю своё мнение, сериал по ходу затянул, просмотрел все сезоны. Но всё же я бы этот сериал "супер-пупером" не обозвал бы, средний сериал, но главное смотреть тянет, а это уже хорошо. В общем смотреть можно.
cfcs
Новичок
+24
-40
лучший сериал из космической фантастики
papara98
Новичок
+3
-2
cfcs пишет:

Далеко не лучший
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
papara98 пишет:
cfcs пишет:

Далеко не лучший
лучший не лучший зачем спорить всвое время Памела Андерсон была ого а щас... так и с сериалами вот где там голова робота мертвец ходячий телка с титьками и зек типа летали на космической стрекозе ну как его нуу кто нить помнит нет вот это был сериал)))
стратосфера
Опытный
+130
-164
Если не лучший сериал про космос, то в топ-3 так точно. Всем любителям фантастики такой сериал пропустить никак нельзя. Скоро наверное пересматривать буду.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Из космической фантастики - сериал в первой пятёрке. Всё очень монументально, красивые виды, здоровские корабли, антураж помещений. Десяток актёров - профессионалы с большой буквы, они собственно сериал и вытянули. Что касается собственно фантастики, то наивняк неимоверный. Диалог из фильма:"- Командир у нас гиперсветовой двигатель сломался! - Фигня! Дайте мне молоток и ключ на 32..." И в принципе всё в том же духе. Но я честно посмотрел все 4 сезона, чтобы посмотреть чем всё кончиться, ну заодно и получить эстетическое удовольствие от лицезрения Триши Хэлфер... У всех свои недостатки... :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не смотря на множество недостатков, сериал смотрится. В плане экшена и графики всё довольно примитивно, скорее представляет интерес по линии политической социологии и психологии, а также противостояния человека и развивающегося искусственного интеллекта.
Кастинг и актёрские работы тоже контрастны. На фоне отличной игры старичков (Эдвард Джеймс Олмос и Мэри МакДоннелл) молодёжь (Джейми Бамбер и Кэти Сакхофф) выглядит довольно бледно. Также и оппоненты гуманных командора и президента, различные хитрожопые конформисты и псевдо диктаторы смотрятся наивными плохишами.
Неплохо развита линия с хитроумными многоходовками сайлонов, вкупе с их мучительным "очеловечиванием". Но, главным недостатком является именно сериальность, очень затянуто.
6/10
Речь, пока, о первых двух сезонах. Продолжать ли дальше ещё не решил.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Не мое! Про хожу!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Казай
Продвинутый
+92
-93
1
Крутейший сериал! Есть спиноф под названием "Каприка". А так же полнометражный фильм.
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Томагавк_летит пишет:
papara98 пишет:
cfcs пишет:

Далеко не лучший
лучший не лучший зачем спорить всвое время Памела Андерсон была ого а щас... так и с сериалами вот где там голова робота мертвец ходячий телка с титьками и зек типа летали на космической стрекозе ну как его нуу кто нить помнит нет вот это был сериал)))

"Лекс"? мутный сериальчик, мне не нра...
Дмитрий Фомченко
Новичок
+1
-0
Есть еще "Кровь и Хром" - как раз между "Каприкой" и "Звездным крейсером"
Syalik
Мастер
+435
-633
Shama42 пишет:
Не мое! Про хожу!

Про ЧТО?! Или это "прохожу"? :smile133: