Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая миля
Фильмы: Зеленая миля / The Green Mile (2000) Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
Зеленая миля
Хорошие актеры, гениальная задумка и в итоге отличное кино! В коллекции.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
лучшее ,что я смотрел.5
Да,это шедевр!!! Я плакал...пересматривал и снова плакал!!!
ШЕДЕВР.
прекрасный сюжет, слёзы сами собой наворачиваются.
Спасибо Стивену Кингу.
10/10
прекрасный сюжет, слёзы сами собой наворачиваются.
Спасибо Стивену Кингу.
10/10
самая на мой взгляд удачная постановка по произведению стивена кинга . пять баллов с плюсом для тома хэнкса
Талант не задушишь не пропьёшь !!!! Такой фильм останется всегда востребованный к просмотру
Юрий пишет:
Скучноватый, и слишком расстянутый. Хотя сюжетная линия неординарная и драмматичная. Но... его стоит посмотреть чтобы понять, почему этого не нужно было делать(да, присоединяюсь к немногочисленным оппонентам, не ожидал от мастера ужасов и фантастики такой драматургии...тут жидкая тюремная клюква в перемешку с соплями, размазанная на три часа экранного времени...от триллера и фэнтези одно название осталось
посмотрел и даж удивился что по хронометражу фильм продолжается столько скока властелин колец с гендальфами и всеми остальными
Смотрел раз 15, и еще посмотрю столько же!!! Просто супер!
Пожалуй лучший фильм всех времён и народов
Хороший, грустный фильм, читал книгу тоже, но после фильма было уже не то.
Очень длинный, но хороший
maicone пишет:
Очень длинный, но хороший
Та ладно тебе, фильм стоит того потраченного времени на него
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
V.AD.IM пишет:
maicone пишет:Очень длинный, но хороший
Та ладно тебе, фильм стоит того потраченного времени на него
Согласен
Хотите отличный фильм про тюрьму по Стивену Кингу, посмотрите Побег из Шоушенка!
ну этот фильм я считаю вообще должен посмотреть каждый. что-то говорить здесь неуместно! фильм на 10 из 10.
фильм на 5, жаль здоровяка он невиновен..
Отличный фильм,без комментариев
Праздник к вам приходит
5 супер
Режиссура Фрэнка Дарабонта и сюжет Стивена Кинга дали миру этот потрясающий фильм! 5
Фильм стоит внимания !!!! Однозначно !
Фильм конечно сильный.Стыдно признаться,но смотрел этот шедевр первый раз.Однозначно фильм в коллекцию!!!даже на слезу прошибло!5+++++
+8
-7
ну этот фильм можно назвать классикой зарубежного кинематографа , его можно смотреть несколько раз и он не надоест.
грустный фильм но интересный.
посмотрел не пожелел.
посмотрел не пожелел.
+12
-4
хороший фильм, пересматривала несколько раз..
твердая 5
твердая 5
Под этот фильм кукуруза не жуется и отвлечься невозможно.Том Хенкс один из любимых моих актеров, фильм смотреть и пересматривать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011