Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …
Это самый полнейший бред. Ладно история имеет право быть. Но этот говорун с камерой меня просто взбесил. Оторвать ему руки и всадить вместо головы камеру. Потому что тряска кадра не дает никакого эффекта. Сейчас во многих фильмах любят так делать. Камеру потресут, будь то потосовка или бег и все. Не надо ставить грамотные сцены и ломать голову как зрителя напугать. Фильму 2. За историю. Режиссеру 0.
Если сравнивать с паранормальным явлением, то этот конешно лучше!!! момент, когда они шли в метро ,и на них набросились эти кровожадные, это пипец....я даже описать не могу, но мне стало жутко после этого... бррр а фильм интересненький
Если называли фильм Монстро, то и внимание всё должно быть на этом монстре. Так сказать, в главной роли должен быть. За время фильма общее время съёмки этого отвратного чудовища составило порядка 10 минут. Остальное время - съёмка паники. Приключения Роба и его друзей. Такое название больше бы подошло. Реальная съёмка, сделанная участниками происходящего, избавила этот фильм от объяснения, откуда и почему появилось это чудовище. Так, что додумывайте сами. На то нам и дана фантазия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!