Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом
Мда... Сложно конечно судить, НО это первый шаг к началу 2000 годов американских фильмов... Всего то отстали на 12 лет... Как в принципе и во всем остальном...
Бывают фильмы , про которые просто нечего сказать - и " опускать " не хочется , и порадоваться нечему .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ожидания не оправдались(( Не стоит смотреть. А трейлер вроде ничо был.
Такая хрень, даже сравнить не с чем!
Главный фэйк сего шедевра,от которого я ушёл в ступор-МОСКВА РЕКА ТЕЧЁТ НА ЮГ,ТОЧНЕЕ НА ЮГО-ВОСТОК.И никак на притащит лодчонку на север.Ладно америкосы этого не знают,но наши-то...гггыыыыы
Неплохой фильм, что-то типа Скайлайн, но там спецэффектов больше) Впечатление не испортил даже Куценко с его ура-патриотическими речами.
удивилась сама себе, что досмотрела до конца...настолько люблю фантастику... но не рекомендую засорять данным мусором голову...
зачетный фильм 9\ из 10 приятно было увидеть Гоши Куценко и " Лютого" из 9 роты конечно не супер\ пупер блокбастер но смотреть интересно
Фильм для галочки. Поэтому кто ожидает суперский фильм про вторжение пришельцев лучше не смотреть.
Ну вот. Наконец-то и нам от инопланетян прилетело... А то всё америкосы с ними собачатся. Фильм не плохой. но я ожидал большего. Один раз посмотреть очень даже можно. Но в общем на слабенькую четвёрку. Как-то так, без эмоций.
Не умеете снимать фантастику, так снимайте сериалы про правильных ментов, а то снимаете всякую чушь!
112
Ну вот! Больше ждала. Фильм на 3. Единственное порадовали русские актеры, своих приятно видеть в Голливуде.
а мне понравился))))
на половине фильма уснул.
Ну начало еще можно посмотреть, но то что было далее((( мне нравится Смольянинов но даже он не спас ситуацыю, от меня 3 с огромнейшим минусом(((
Я **** дорогая редакция!
Это комедия, а не триллер. Куценко таакой юморист. А наряды, наряды нашли при реставрации Большого... Отдельное восхищение вызвали спецэффекты. Тарищи там до сих пор на Целиронах графику делают! Был приятно ошеломлён.
От меня 5
Это комедия, а не триллер. Куценко таакой юморист. А наряды, наряды нашли при реставрации Большого... Отдельное восхищение вызвали спецэффекты. Тарищи там до сих пор на Целиронах графику делают! Был приятно ошеломлён.
От меня 5
Да граждане для америкозов мы все еще дауны, и сами соглашаемся с этим играя даунов Патриоты х . . вы!!!! 3 с минусом длинной 2 км.
Да, американцы самый умный народ даже в России выжили они.
Сергей и Вика говорят между сомой по английски, как это по русски всё таки.те Ровно на 57 минуте покажутся НАШИ! Лучше бы и не появлялись. Идиотизм!!! Вы будете смеяться.
Эпичная фраза: Мы убъём их нашими русскими пулями!)))))
Мой вердикт: Мда уж. Идея 5. реализация 3. Спецэффекты 5 конечно.
Сергей и Вика говорят между сомой по английски, как это по русски всё таки.те Ровно на 57 минуте покажутся НАШИ! Лучше бы и не появлялись. Идиотизм!!! Вы будете смеяться.
Эпичная фраза: Мы убъём их нашими русскими пулями!)))))
Мой вердикт: Мда уж. Идея 5. реализация 3. Спецэффекты 5 конечно.
да да !!!
Думал будет наамного хуже! Бекмамбетов приятно удивил, смотриться очень даже неплохо. твёрдая 4
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
просто шлак
просто дебильный фильм.
какой плеер нужен для просмотра в 3д
и как его настроить , очки я заказал
на обыкновенной плазме пойдёт же?
и как его настроить , очки я заказал
на обыкновенной плазме пойдёт же?
Будучи в кинотеатре, просмотрел "потрясающий" анонс-трейлер к этому фильму, понял, что фильм целиком смотреть уже не буду
Пока электрик Сергеич собирает бластеры, атомные подлодки бороздят Москву-реку, а 9 рота шмаляет без промаха мы можем спать спокойно:)
Всё было круто,пока не появились русский актёры!!!!!!!!))))))))Лишний раз убедился,что в большинстве все наши актёры бездари!!!!!!!!!5- из 10+Но разок глянуть можно,чтобы посмеяться над нашими клоунами!!!!!!!!)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
мда.... фильм никакой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!