Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний дом слева
Фильмы: Последний дом слева / The Last House on the Left (2009) Подробнее
Мама, папа и дочь отправляются в загородный дом, чтобы счастливо провести выходные дни. Сначала кажется удивительным, что дочь-подросток соглашается провести свободное время подобным образом. Но все очень просто, недалеко от этого дома находится городок, где живет ее лучшая подруга. Девушки встречаются и знакомятся со странным парнем, у которого есть травка. Компания приходит в отель и готовится оттянуться по взрослому, но в самый неподходящий момент появляются беглые преступники, которые начинают жестоко издеваться над девчонками. Когда о том, что случилось с дочерью узнает отец-хирург, он решает самостоятельно отомстить преступникам самым изощренным способом...
Последний дом слева
даже и не знаю что сказать, одно ясно, кто любит такого типа фильмы, тому точно понравится
очень даже нормальный фильм, на твёрдую 4+
Вполне достойное кино, не заезжанное и смотрится на одном дыхании 5
Это не ужасы, а триллер. Вполне достойный вариант. Смотреть можно, но не боле. Оценка 5.3 из 10.0
Смотрела с удовольствием и понимала сколько же жестоких в мире людей и как часто мы становимся ихними заложниками. Главная героиня оказалась не в то время и не в том месте.
Осторожно - спойлер!
Расправа в конце фильма отвратительна для восприятия, но так этому мудаку и надо
Скажу как Алексей Булдаков (ни в коем случае его словами): Достойно!
Господи ну и дерьмище! Измельчитель бытовых отходов,отрезающий пальцы в раковине, микроволновка,взрывающая череп... Добыча анаптаниума на далекой обитаемой планете это прямо документалка по сравнению с этой хренью. Не тратье свое время на дерьмо,1 балл
Обалденный! 5-ть баллов! обязательно в коллекцию!!!
Разок можно глянуть,четверочка
замечательный фильмец!!!!!!!! пересматривала много раз! про девочек которые приходят в чужие дома, садятся в незнакомые машины и т.д. и т.п. и что с ними случается) а если серьезно, смотрится на одном дыхании, переживаешь каждую минуту и под позитивную музыку солнечным веселым утром одобрительно следишь за действом папаши-хирурга над последним ублюдком)))
bella_777 пишет:
даже и не знаю что сказать, одно ясно, кто любит такого типа фильмы, тому точно понравится
офигенский комент такой содержательный читаеш и сразу все понятно.
На счет фильма могу сказать что это не ужастик скорее психологический триллер но лично мне очень понравился 5 +
так а че нет то, посмотрел трейлер и все понятно, что будет расчлененка)
Вполне отвечает сюжету триллера. На ужасы, конечно, не тянет. В целом напряженный, с элементами насилия и жестокости.
зачетный фильм, второй раз смотрел не отрываясь!
смотрел его около полугода назад, сейчас еще пересмотрю. 5 из 5
No matter what you say, It all comes back to
Очень интересный,захватывающий,с элементами насилия фильм
Ужасами не пахнет,но на разок пойдёт,не более...
Очень сопереживал главным героям, Фильм конечно жесть... Но очень цепляет, пока смотрел весь переволновался, испереживался... Похож на "Я плюю на ваши могилы" но там побольше жести будет...
Смотреть интерестно , но много жестоких сцен.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Хороший триллер, эмоции зашкаливают и напряга достаточно. И даже ненормативная лексика, вроде как к месту.
Какие нормальные девочки пойдут со странным придурком вроде этого.Фильм жесть.Даже не досмотрела до конца.В очередной раз ужаснулась-сколько жестокости может быть в человеке.
Ужасами конечно и не пахнет, а вот триллер получился действительно очень динамичный. А суть фильма проста - "избегай друзей, которые ищут на свою ж..у приключений"!
Могу сказать одно-было реально жутко смотреть! Вот сняли так сняли. А ведь такие гады действительно ходят среди нас... Некоторые сцены просто проматывала из-за пика содроганий собственной психики. 5 из 5
Не знаю, по мне - так Крэйвеновский оригинал был значительно лучше. Но это имхо, потому как я вообще поклонник старых фильмов. Большинство, думаю, все же предпочтет оригиналу этот вот римейк.
Paul Bunyan пишет:
Не знаю, по мне - так Крэйвеновский оригинал был значительно лучше. Но это имхо, потому как я вообще поклонник старых фильмов. Большинство, думаю, все же предпочтет оригиналу этот вот римейк.
Согласна с вами, оригинал был лучше, но мне и данный римейк понравился
Родители девушки крутые, расправились с негодяями
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011