Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка с татуировкой дракона
Фильмы: Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2012) Подробнее
Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
Девушка с татуировкой дракона
Можно время убить вечером....
Барбосса пишет:
Хм. Главная героиня девушка из несчастливой семьи, с нездоровой психикой, бисексуалка, запирсингованная готка, постоянно курящая сигарету за сигаретой, на лицо - ну вылитая упыриха. И чего тут такого шикарного то?
В натуре.....гл.героиня ни рожи не кожиприческа под горшок и еще хотела чтоб Крэйг на нее запал....гы
дело не в коже,роже и в в горшках конечно.да и Крэйг очень далёк от рожнокожного соблазнителя кстати.качества этой девчонки на высоте,несмотря на все её заморочки.особо ярко это проявляется во второй по моему части "миллениума"(европейская версия).
Финчер почти как всегда на высоте, смотреть однозначно.
"Как и в «Бойцовском клубе», создателей фильма занимает подвижность традиционных половых ролей в современном обществе", только теперь в патриархальном.
"Как и в «Бойцовском клубе», создателей фильма занимает подвижность традиционных половых ролей в современном обществе", только теперь в патриархальном.
старая версия понравилась больше, в этой Лисбет какая-то не артистичная, да и все актеры подобраны плохо. Крэйг как всегда шикарен, но это не дополняет всех недостатков
Betsi пишет:
я читала книгу и смотрела шведскую версию. и считаю, что недочеты есть и там и здесь, но , на мой взгляд, американская версия гораздо ближе к книге. Больше подробностей, персонажей. Крейг на роль этакого журналиста, любящего женщин, подходит гораздо лучше, да и Руни Мара отлично справилась. жду продолжения!
согласен! американская покачественнее будет, мне понравилась больше! Да и актёры вызывают большую симпатию! но и шведская версия вполне приличная... так что смотрим, читаем книги 5+++
Если читал книгу, то фильм лучше не смотреть.
Не ахти, но глянуть можно разок.
Считаю, что шведская версия снята на высоком уровне, и коли уж америкосы взялись переснять, то могли-бы напрячься и сделать шедевр. Увы не получилось, да думаю они и не особо стремились. Почуяли, что можно не плохо навариться, и состряпали быстренько своё кино.
Шведская версия мне понравилась больше.
фильм как фильм ничего особенного
эмммм............. я почитал коменты и не хотел смотреть! А ПОСМОТРЕЛ!!!!!!!!!!!! И СКАЖУ ВАМ ФИЛЬМ ДОВОЛЬНО НЕ ПЛОХОЙ ОТ МЕНЯ ТВЕРДАЯ 5! смысл фильма хороший (ток конец немного лажанули) Стоит посмотреть(ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ДЕТЕЙ)
сейчас уже столько людей посмотрело этот фильм, что у скачивающих, думаю, уже не будет проблемы с выбором(в том смысле, что уже либо спросили у знакомых мнение или кто-либо посоветовал качнуть), не смотря на неоднозначные отзывы о фильме...
Да, фильм действительно не желательно, а ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть без детей!
Я не видела шведской версии, но начала читать книгу до выхода фильма, к сожалению не дочитала, но уже посмотрела фильм. У меня не только не пропало желание дочитать её, но ещё больше захотелось! Всю трилогию. Что касается главной героини, то я так себе её и представляла, только блондинкой почему-то... И слава богу , что её не сыграла ни Портман, ни Грин, ни (мать её!) Йохансон (личная неприязнь). Я правда слегка запуталась в именах и кто кому приходится...ну да ладно. Короче лично от меня не просто твердая, а железная 5!!!
Один из не многих фильмов, которые хочется пересмотреть, причём никаких визуальных эффектов не вытягивают его на уровень, за что отдельное спасибо автору!
Да, фильм действительно не желательно, а ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть без детей!
Я не видела шведской версии, но начала читать книгу до выхода фильма, к сожалению не дочитала, но уже посмотрела фильм. У меня не только не пропало желание дочитать её, но ещё больше захотелось! Всю трилогию. Что касается главной героини, то я так себе её и представляла, только блондинкой почему-то... И слава богу , что её не сыграла ни Портман, ни Грин, ни (мать её!) Йохансон (личная неприязнь). Я правда слегка запуталась в именах и кто кому приходится...ну да ладно. Короче лично от меня не просто твердая, а железная 5!!!
Один из не многих фильмов, которые хочется пересмотреть, причём никаких визуальных эффектов не вытягивают его на уровень, за что отдельное спасибо автору!
Фильм Супер, очень интересный, 2 часа пролетят мгновенно
Захватывающий детективный триллер, сюжет запутанный, но от этого только интересней наблюдать за тем как работают профессиональные "сыщики", особенно девушка с татуировкой - вообще вундеркинд
Почитала комментарии, думала действительно хороший детектив... Возможно детектив-то и хороший.. но мне кажется в нашей жизни и так много "дерьма" вокруг (заранее прошу прощения за такую грубость), чтобы смотреть "его" еще и в фильмах... это ужас.. Мне кажется фильм должен приносить удовлетворение, а не оставлять за собой чувство мерзости, ужаса, отвращения.. и т.д. Сколько смотрела детективов про маньяков.. но этот.. знала б . .не смотрела..
а сцены насилия вообще мерзость, не понимаю, как вообще разрешили показывать такой фильм в кинотеатрах...!!
Актеры наверное молодцы, сыграли хорошо, очень реалистично... по=крайней мере сужу по своим ощущениям отвращения к фильму, пока пишу данный комментарий!
.
P.S. это мое личное мнение женщины , хотя мужу понравился...
а сцены насилия вообще мерзость, не понимаю, как вообще разрешили показывать такой фильм в кинотеатрах...!!
Актеры наверное молодцы, сыграли хорошо, очень реалистично... по=крайней мере сужу по своим ощущениям отвращения к фильму, пока пишу данный комментарий!
.
P.S. это мое личное мнение женщины , хотя мужу понравился...
Отличное кино в своем жанре, напомнило мне фильм "Семь". Муж уснул от усталости, а я не смогла выключить его, чтобы потом досмотреть вместе, уж больно заинтриговали. Кино конечно не для слабонервных, но все действия оправданы отличным сценарием. От меня 5!
Когда-то видел одноименный фильм 2009 года, и желания смотреть эту фильму не было совсем. Но, ребята, это.... шедевр В предыдущих постах девчонки написали о "мерзости, отвращении", оставленных этим фильмом, сравнили его с "7", но, поверьте, эти комментарии больше подойдут к тому же "Другой мир: пробуждееение"
Лучше оригинального фильма,и куда интересней книги.Имхо.
Какакя такая мерзость...чего там не для слабонервных...? Ну отымел пару раз старый извращенец молоденькую неформалочку против её воли...и чо? можно подумать прям там оскорблённая невинность...она по моему только крепче стала, отомстила, да и вообще это всё фоном идёт к основному сюжету, так что не надо вводить людей в заблуждение, нет там ничего такого страшного и отвратительного
Пошло разделение полов)) Смотря кто как воспитан и кому что нравится!!!!!! Я бы больше сравнила его с "Я плюю на ваши могилы". На меня произвел очень сильное впечатление, смотреть всем!!!!!!!!!!!!!
Dimen пишет:
Какакя такая мерзость...чего там не для слабонервных...? Ну отымел пару раз старый извращенец молоденькую неформалочку против её воли...и чо? можно подумать прям там оскорблённая невинность...она по моему только крепче стала, отомстила, да и вообще это всё фоном идёт к основному сюжету, так что не надо вводить людей в заблуждение, нет там ничего такого страшного и отвратительного
Вы это серьезно?! Ваш комментарий намного отвратительнее этого фильма!
Ну тут бесполезно спорить, дабы не ранить ничью тонкую душевную организацию и нежную детскую психику, пусть и дальше живут в своём мире, основанном на любовных романах со сплошными розовыми хэппи эндами...
Время пролетает незаметно за просмотром, постоянно движуха и сюжетные линии! Класс!!
Народ, обыскался! Подскажите, как называется музыка, которая играет в клубе, где Лисбет встречает подружку?
А фильм просто шедевральный! Намного лучше снят, чем версия 2009 года, она какая-то пресная.
А фильм просто шедевральный! Намного лучше снят, чем версия 2009 года, она какая-то пресная.
Шведская версия лучше! А вообще лучше почитать книгу- еще интереснее..
достало, что на половину фильмов на этом сайте нет ссылок для скачивания!!!! зачем вообще тогда выкидывать эти фильмы!!!!!!!!!!!
Фильм понравился, держит в напряжении. Интересно было узнать чем же все закончится!
Смотрела в кинотеатре. Фильм супер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011