Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.
Вот это фильм! Шикарный! Режиссер - Спилберг и этим все сказано.
+12
-9
21 Апрель 2012 15:52
Фильм не плохой, но и восторженных отзывов разделить не могу. Вторую половину досматривал на перемотке, мне он показался немного скучноватым, а местами ещё и наивным. Если бы не знал кто режиссёр, то подумал бы, что фильм снимался на студии Уолта Диснея. От меня 4-.
Про лошадей я бы ещё раз пересмотрел: "Идальго: Погоня в пустыне" или мультфильм "Спирит - душа прерий".