Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великолепный век
Сериалы: Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (2011) Подробнее
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и расказывает о периоде жизни девушки Роксоланы, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
Великолепный век

ЛЕДИ, сегодня появились 55-56, добавили.
И остальные будем добавлять по мере их поступления. После того как их показывают по Домашнему, релизеры выкладывают рип через какое то время.
И остальные будем добавлять по мере их поступления. После того как их показывают по Домашнему, релизеры выкладывают рип через какое то время.
Nocturnal пишет:
ЛЕДИ, сегодня появились 55-56, добавили.А в формате AVI скоро добавите?

ДаринаПят, как только она появится, как скоро - неизвестно.

Будьте добреньки кто-нибудь, ответьте - сколько всего серий ВВ? Не могу получить доступ к телеку в своей комнате-жена с дочкой по выходным оккупируют ТВ и зырят по "Домашнему". Пожалуйста!
Подскажите , куда делась подруга Хюррем- Мария.?Я помню как она в больнице лежала и все.Наверное, пропустила дальше

krasotulya пишет:
Подскажите , куда делась подруга Хюррем- Мария.?Я помню как она в больнице лежала и все.Наверное, пропустила дальше
Её выдали замуж и отправили из дворца.

Спасибо за 70-ю серию!!!

Пересвет пишет:
Будьте добреньки кто-нибудь, ответьте - сколько всего серий ВВ? Не могу получить доступ к телеку в своей комнате-жена с дочкой по выходным оккупируют ТВ и зырят по "Домашнему". Пожалуйста!
Сложно ответить.даже если шарить в турецком.Если режиссеры будут руководствоваться исторической хроникой,то думаю серий 10-15 еще осталось.Сулейман I умер в 1566,и судя по старению персонажей до этой даты еще лет 15 есть.Хотя вся привязка к хронологии подозрительно изчезла).Ток на этой логике и могу основываться.т.к поисковики дружно выдают бред

Ну наконец то,обычно с утра в среду уже качал,а щщас чтото подзатянули.Большое спасибо за Ваши труды!!!Спасибо спасибо спасибо!!!

Пожалуйста, 71-ю серию! Пожалуйста, пожалуйста!..

Все тещи и свекрови буквально помешались на этом сериале!

Были в Турчатнике неделю назад, так вот там тоже все смотрят Хюремку......
Как мне сказали, что Хюрем станет причиной убийства старшего прынца(Мустафы) - султаном Сулейманом. И её сынуля старшенький станет полноправным наследником династии.....
Как мне сказали, что Хюрем станет причиной убийства старшего прынца(Мустафы) - султаном Сулейманом. И её сынуля старшенький станет полноправным наследником династии.....

Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
на 40+серии...уже сбилась со счета...устала,такое чувство что фантазии не хватает на что то новое...и все по кругу...одно и тоже...

cериал то хороший интересно никто не стареет но дети растут

rukindaniel пишет:
cериал то хороший интересно никто не стареет но дети растут
на самом деле ляпов было море по поводу не стареющих героев и их детей)))

АдреналиночкА пишет:
rukindaniel пишет:cериал то хороший интересно никто не стареет но дети растут
на самом деле ляпов было море по поводу не стареющих героев и их детей)))
У героинь в самом начале фильма вид более свежий а сейчас малость (а иногда и не малость ) потасканный. Если судить по хронологии прошло лет 13 - 15, так что создатели стараются как могут .

Спасибо большое за оперативное добавление новых серий!

сериал для тех у кого уйма свободного времени)для домохозяек,мамочек в декрете))3 серии просмотрел и день прошел)а их там 70+(уже)очень помогает время убить,но с таким же успехом можно пересматривать индийские фильмы,к примеру
хотя до санта- барбары ему еще далеко....
хотя до санта- барбары ему еще далеко....

и я попалась "на крючок" этого сериала
Сначала,вообще не понравился как-то, а потом,то клацая каналы чуток одной серии гляну,на следующий день уже побольше просмотрю, а теперь ни одной не пропускаю.Хотя есть возможность в нете смотреть,но,именно по приколу по телеку-ждешь день след.серии, пережидаешь рекламу... да и в укр.озвучке намного больше понравилось,чем в интернете. Ток до сих пор не могу понять,почему в русской озвучке Роксолану Александрой называют, в укр. как и положено Настя (даже по историческим фактам она Настя,а не Александра)
Сначала,вообще не понравился как-то, а потом,то клацая каналы чуток одной серии гляну,на следующий день уже побольше просмотрю, а теперь ни одной не пропускаю.Хотя есть возможность в нете смотреть,но,именно по приколу по телеку-ждешь день след.серии, пережидаешь рекламу... да и в укр.озвучке намного больше понравилось,чем в интернете. Ток до сих пор не могу понять,почему в русской озвучке Роксолану Александрой называют, в укр. как и положено Настя (даже по историческим фактам она Настя,а не Александра)

Доброго времени суток!
Кто-нибудь знает, сколько всего серий будет?
Кто-нибудь знает, сколько всего серий будет?

У меня 63 серия без перевода. Заново скачивать большой объем? Подскажите, что можно сделать?

radunia, зачем заново скачивать? Не нужно, смените звуковую дорожку и в следующий раз указывайте какой вариант качали.

Спасибо. Я не умею менять звуковую дорожку

radunia, пожалуйста, обращайтесь.

Красивый мультик, но много смотреть сразу нестоит . . . тошнит от однотипных "разборок"

спасибо за 71-ю серию!

Отличный сериал)))
Смотрю и не могу оторваться!!!
Смотрю и не могу оторваться!!!

о, нет!!!
всё удалили!!!
всё удалили!!!

как жить дальше без любимого сериала?!

подскажите где можно скачать этот сериал..я поглядела только до 63серии,а дальше где скачасть..люди подскажите..

Очень жаль, но настойчивые правообладатели взяли верх
Как вариант доступен онлайн просмотр.
Как вариант доступен онлайн просмотр.

а мне например не нравится как дублируют на русском, совсем теряется эмоциональная окраска фильма.С субтитами в 100 раз интересней! СТС могли бы и поделиться, не у всех есть возможность в интернете сидеть.....

очень жаль! и что, теперь ждать пока канал тв доползет до 71 серии......наверное в районе февраля можно будет смотреть по стс. Очень жаль........................
Фуу, хоть успела в субтитрах скачать, а то бы мучилась и не узнала бы - кто же за спиной топочет.......(конец 70 серии..)
Фуу, хоть успела в субтитрах скачать, а то бы мучилась и не узнала бы - кто же за спиной топочет.......(конец 70 серии..)

Ну вот прикрыли. Ника нахапать не могут. Ну и путь подавятся на здоровье!

не ну я в шоке где теперь новые серии смотреть

я, например, не в россии, а в украине. и что мне с вашего СТС? блин...

Народ так смотрите на других сайтах) на офиц. хотя б)я уже и 72 серию посмотрела! а вы спорите из за 70))))

А почему СТС запретил а показывают по Домашнему? Не очень понятно это правообладание...

подскажите сайт где можно посмотреть

Если просите ссылку, уточняйте, чтобы вам ее скидывали личным сообщением!
Киньте пожалуйста ссылку в личку, где вы смотрели 72 серию или где теперь вообще скачивать.

+0
-0
Я скачиваю ещё с другого сайта,там быстрее выходят дублированные серии.

Люди... плиз киньте ссылку для скачивания... премного благодарна.

Ну вот ... Меня Мама порвёт за такую новость.

как удалили?!
меня мама порвет на британский флаг...
где теперь качать! дайте ссылочку, плиз
меня мама порвет на британский флаг...
где теперь качать! дайте ссылочку, плиз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011