Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэнкок
Фильмы: Хэнкок / Hancock (2008) Подробнее
Хэнкок - необычный супергерой! Он пьет, ругается матом, пренебрежительно относится к людям, но…всегда пытается прийти на помощь в трудную минуту. У него хорошие намерения, только вот его «легкий пофигизм» скорее не спасает город от неприятностей, а наоборот – приносит ему ущерб. Каждое такое благородное задержание преступников обходится власти города в немыслимые суммы, ведь Хэнкок несет за собой огромные разрушения! Однажды терпение общественности лопается и Хэнкока решают посадить в тюрьму… Все рады – город цел и невредим, но когда возникает настоящая угроза в лице заядлого преступника, все понимают, что без Хэнкока им не обойтись!
Хэнкок
Тупой фильм, но он же для детей начальных классов был снят. Ну они будут в восторге.
С меня 2, но если рассчитывать, как для подгузников то 5.
С меня 2, но если рассчитывать, как для подгузников то 5.
Время оценит.
Gelen
Да вы прям диагноз поставили.
Да вы прям диагноз поставили.
Фраза: Казьёл просто убила
фильм немного бредоват и если бы ГГ был другой то он бы првалился но Уил смит все делает шикарным
фильм немного бредоват и если бы ГГ был другой то он бы првалился но Уил смит все делает шикарным
крутой и смешной фильм.
раздача 8.3гб-похоже режисерская версия, перевод переодически проподает, а так фильмец "молодцом"!
Смешно и интересно, мне фильм понравился
Отличный фильм !!!!! Мне этот фильм очень нравится !!!!!
Клевый фильм про дядьку супермена. Уилл Смит сыграл как всегда великолепно! Для просмотра всем!) Кому то не понравилось? Попробуйте сделать лучше! +5
Отличный фильм
Мне всё понравилось, Уилл Смитт - как обычно, на высоте.
Как по мне, интересная и не обделённая юмором картина. Любителям фильмов сего жанра - советую, лично я время зря не потратила.
Мне всё понравилось, Уилл Смитт - как обычно, на высоте.
Как по мне, интересная и не обделённая юмором картина. Любителям фильмов сего жанра - советую, лично я время зря не потратила.
Начало истории многообещающее-забористое,но развитие её,переходящее в соревновательные действия главных героев подобных технических характеристик,сводит на нет тонус и общий интерес к тому ,чем продолжится и завершиться сия круговерть! А так 4етвёрочка.
Фильм понравился. Смотрел уже давно его. Вчера по первому рекламу увидел, но посмотреть был не в состоянии еще раз, хотелось спать((
Вот решил скачать)) Фильму 5+)
Вот решил скачать)) Фильму 5+)
Супермен без комплексов, мне нравиться
Классный фильм. Очень порадовал. Интересная идея. 5.
Классный фильм!Интересно,весело,смотрите-не пожалеете!
классный фильм, да и все фильмы с уиллом классные. всем смотреть 5+
Единственный фильм со Смитом, который не понравился. Откровенная халтура. Такое впечатление, что где-то посередине фильма у продюсеров резко закончились деньги и все скомкалось. Кроме пары действительно смешных шуток, все самое интересное было показано в трейлере. А жаль, такая хорошая задумка.
Классный фильм!!! Уилл как всегда на высоте
америкосовская классика:) 5
Фильм со Смитом всегда классный!Ну что тут ещё можно сказать всё итак понятно!+5
Необычное представление герой в другом свете мне понравилось
Детский фильм про супергероя,деткам нравится.
Ну что сказать были комментарии, что это фильм для малышей. Ну обычная история про супер героя. А мне понравились моменты в фильме. Про то как его в тюрьму посадили, и концовка когда он пытается её спасти! фильму 5 а люди пишущие что фильм для деток, сами являются школотой!
This account has been banned. *R.I.P*
Да несовсем детский фильм. Мне он тож понравился, приятная комедия, повеселился от всей души когда с подругой смотрел. Семейный, смешной, изюминка есть своя. 5+ и только!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011