Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение
Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Другой мир: Пробуждение
ну добавте чтоль ещё раз)?? О: -)
Фильм шикарен!!! Смотреть обязательно...
Мне понравился, хороший фильм.
Пока это самое лучшее наверное, что выходило на экраны кинотеатров в этом году!!! Фильм супер!! советую всем смотреть, но перед этим лучше всё таки посмотреть первые 3 части. Не ждите торентов, они будут не скоро в хорошем качестве, уже давно продаёться лицензия во всех магазинов, и не такая уж дорогая!!! Я купил, не пожалел!!! Фильму поставил бы все 100 баллов!!! Kate Beckinsale просто ОГОНЬ, по прежнему хороша как и в остальных частях!!!
Не разочаровал...Даже девочка немного оживила...Не хотел бы с такой встречаться!!!
Смотреть можно от меня 4+
Смотреть можно от меня 4+
Скачал фильм с другого сайта в хорошем качестве. Посмотрел за пару дней все 4 части, и вот что в кратце могу сказать: первая и вторая часть хорошие, третья на мой взгляд самая лучшая. Поставил каждой части 5. А четвертая средненько. Поставил оценку 4. Ждем пятую часть)) надеюсь её будут снимать))
посмотрел на двд (брал мимоходом в маркете). что сказать собственно..нормальный фильм нормальное продолжение. ничего экстра суперского и не ждал. посмотреть можно. оценка 4
когда выйдет на blu-ray то возьму так как все предыдущие части есть.
Kester пишет:
посмотрел на двд (брал мимоходом в маркете). что сказать собственно..нормальный фильм нормальное продолжение. ничего экстра суперского и не ждал. посмотреть можно. оценка 4
Поделись с сайтом качеством блюрей))
Trainsman пишет:
Kester пишет:посмотрел на двд (брал мимоходом в маркете). что сказать собственно..нормальный фильм нормальное продолжение. ничего экстра суперского и не ждал. посмотреть можно. оценка 4
Поделись с сайтом качеством блюрей))
ок. приходите берите
и вообще я все думаю кто круче Мила Йовович или Кейт Бекинсейл
и так не очень люблю другой мир, а тут вообще ощущение, что уже не знали, что придумать в этой части..... идиотская тема эта с ребенком - сразу ясно что и как.хотя экшн и спецэффекты, конечно, не подкачали, не хуже чем в первых двух частях! но вот сюжет....нудновато по-моему. от меня 4
Ну, прям Ультрафиолет 3. Детям, от 16 и младше!
Расстроилась я в общем..сколько можно тянуть фильм?? уже не знают что и придумать... скучноватый фильм..от меня 4 и то только за то что Кейт-одна из любимых актрис)
Погляжу, вдруг последняя часть, надо же знать чем эпопея кончится))))
Отличный фильм, ни сколько не уступает предыдущим частям, все получилось просто шикарно!!!
ОБАЛДЕТЬ! Очень зрелищно!
Да уж... не ожидал от этого фильма такого фуфла...
Несуразица... то 10 леканов умудряются перебить 30 вампиров, то 2 вампира умудряются перебить целое здание леканов...
То она не может попасть в одного лекана из двух пистолетов и у неё кончаются патроны, зато в следующем кадре, она умудряется скользя по полу попасть сразу троим в головы... и откуда патроны она берёт стесняюсь спросить...
Половина фильма откровенная скукота, за 85 минут...а 10 минут из них титры... фильм утомил... испоганили в общем хороший фильм... ещё и видимо сериал в стиле Сумерки решили сделать, заработать бабосов на названии....
Несуразица... то 10 леканов умудряются перебить 30 вампиров, то 2 вампира умудряются перебить целое здание леканов...
То она не может попасть в одного лекана из двух пистолетов и у неё кончаются патроны, зато в следующем кадре, она умудряется скользя по полу попасть сразу троим в головы... и откуда патроны она берёт стесняюсь спросить...
Половина фильма откровенная скукота, за 85 минут...а 10 минут из них титры... фильм утомил... испоганили в общем хороший фильм... ещё и видимо сериал в стиле Сумерки решили сделать, заработать бабосов на названии....
Тот не был глуп, кто не был молод!
трейлер цепляющий, создающий очень стойкое желание посмотреть фильм! жаль что торренты пока недоступны ведь в каждом киоске этот фильм уже вовсю продают на дэвэдишках...ладно, подождем ещё...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Торренты где фильм вышел уже в DVD а здесь его не видать.
Торренты, торренты, а что мешает в онлайн смотреть? К тому же в онлайне выложены с Вконтакте, качайте оттуда... проблему делаете....
на 4. если сравнивать с Обителью зла с Милой) Мила 5+
Понравились спецэффекты и финальная схватка..и наконец-то создатели "Другого мира" удосужились показать как вампиры и леканы относятся к обычным людям. Люди для них -мусор, расходный материал. В остальном нудновато..Много логических дыр. Хотя в ожидании "Прометея" Скота можно и посмотреть..
редкостный шлак! Не ожидал. Сюжета нет совсем. Спецэфекты с ляпами.
Обьясните мне пожалуйста какого хера звездочки добавились и качество изменилось в рецензии на этот файл . А самого фильма нету
Lonely & Sadness пишет:
Обьясните мне пожалуйста какого хера звездочки добавились и качество изменилось в рецензии на этот файл . А самого фильма нету
Ну потому, что люди смотрят например онлайн, тут есть, и ставят звёздочки, а качество изменилось в рецензии потому, что уже есть этот фильм на DVD... вы ведь говорите друзьям, что смотрели какой либо фильм в HD качестве, но при этом сам фильм не покупаете себе домой
Смотрел в кино,3 раза засыпал.Самая плохая часть из всех -2
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011