Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012)
Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Пока это самое лучшее наверное, что выходило на экраны кинотеатров в этом году!!! Фильм супер!! советую всем смотреть, но перед этим лучше всё таки посмотреть первые 3 части. Не ждите торентов, они будут не скоро в хорошем качестве, уже давно продаёться лицензия во всех магазинов, и не такая уж дорогая!!! Я купил, не пожалел!!! Фильму поставил бы все 100 баллов!!! Kate Beckinsale просто ОГОНЬ, по прежнему хороша как и в остальных частях!!!
Скачал фильм с другого сайта в хорошем качестве. Посмотрел за пару дней все 4 части, и вот что в кратце могу сказать: первая и вторая часть хорошие, третья на мой взгляд самая лучшая. Поставил каждой части 5. А четвертая средненько. Поставил оценку 4. Ждем пятую часть)) надеюсь её будут снимать))
посмотрел на двд (брал мимоходом в маркете). что сказать собственно..нормальный фильм нормальное продолжение. ничего экстра суперского и не ждал. посмотреть можно. оценка 4 когда выйдет на blu-ray то возьму так как все предыдущие части есть.
посмотрел на двд (брал мимоходом в маркете). что сказать собственно..нормальный фильм нормальное продолжение. ничего экстра суперского и не ждал. посмотреть можно. оценка 4 когда выйдет на blu-ray то возьму так как все предыдущие части есть.
и так не очень люблю другой мир, а тут вообще ощущение, что уже не знали, что придумать в этой части..... идиотская тема эта с ребенком - сразу ясно что и как.хотя экшн и спецэффекты, конечно, не подкачали, не хуже чем в первых двух частях! но вот сюжет....нудновато по-моему. от меня 4
Расстроилась я в общем..сколько можно тянуть фильм?? уже не знают что и придумать... скучноватый фильм..от меня 4 и то только за то что Кейт-одна из любимых актрис)
Да уж... не ожидал от этого фильма такого фуфла... Несуразица... то 10 леканов умудряются перебить 30 вампиров, то 2 вампира умудряются перебить целое здание леканов... То она не может попасть в одного лекана из двух пистолетов и у неё кончаются патроны, зато в следующем кадре, она умудряется скользя по полу попасть сразу троим в головы... и откуда патроны она берёт стесняюсь спросить... Половина фильма откровенная скукота, за 85 минут...а 10 минут из них титры... фильм утомил... испоганили в общем хороший фильм... ещё и видимо сериал в стиле Сумерки решили сделать, заработать бабосов на названии....
трейлер цепляющий, создающий очень стойкое желание посмотреть фильм! жаль что торренты пока недоступны ведь в каждом киоске этот фильм уже вовсю продают на дэвэдишках...ладно, подождем ещё...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Понравились спецэффекты и финальная схватка..и наконец-то создатели "Другого мира" удосужились показать как вампиры и леканы относятся к обычным людям. Люди для них -мусор, расходный материал. В остальном нудновато..Много логических дыр. Хотя в ожидании "Прометея" Скота можно и посмотреть..
Обьясните мне пожалуйста какого хера звездочки добавились и качество изменилось в рецензии на этот файл . А самого фильма нету
Ну потому, что люди смотрят например онлайн, тут есть, и ставят звёздочки, а качество изменилось в рецензии потому, что уже есть этот фильм на DVD... вы ведь говорите друзьям, что смотрели какой либо фильм в HD качестве, но при этом сам фильм не покупаете себе домой