Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир: Пробуждение
Фильмы: Другой мир: Пробуждение / Underworld: Awakening (2012) Подробнее
Главная героиня фильма – та же бессмертная вампирша Селин (Кейт Бекинсейл), приключения которой зрители наблюдали в первых двух частях серии фильмов «Другой мир». Но теперь о существовании бессмертных кланов вампиров и ликанов узнали люди, и по всему свету ведутся бои с ними, а могущественная корпорация «БиоКом» пытается использовать дочь Селин Ниссу, гибрида вампира и ликана, чтобы создать суперликана, способного уничтожить всех и вся. Задача Селин – воспрепятствовать этому...
Другой мир: Пробуждение

Хороший фильм,не плохой сюжет, жалко коротковат, а так любителям сего жанра рекомендую!!!

По мне так эта часть была перебором.Сюжет нелепый и высосан из пальца.....Только баблосы на название срубить...и типо крутое продолжение...3,одного раза вполне хватит а лучше и не смотреть...ЧУШЬ....
я хороший человек=)

Классный фильм!!!!Но думаю надо было сделать длиннее.Надеюсь продолжение будет

тема Майкла не раскрыта)

Да что то средненько
Вот как то так

Я не поклонник данной "саги", так что судить объективно не получится.
Снято хорошо, хотя и не самые качественные спецэфекты.
Драйв присутсвует. Кейт - очаровательна.
Но тем не менне, фильм ни чем не отличается от обычных кустарных фантастических боевиков нашего времени.
От меня три. Картина не пробудила во мне желание смотреть две первых части.
Снято хорошо, хотя и не самые качественные спецэфекты.
Драйв присутсвует. Кейт - очаровательна.
Но тем не менне, фильм ни чем не отличается от обычных кустарных фантастических боевиков нашего времени.
От меня три. Картина не пробудила во мне желание смотреть две первых части.

Выгодно отличается от предыдущих частей динамизмом и боевитостью, компьютерные навороты стали не такими навязчивыми, что пошло только на пользу и придало реализма. Персонаж Кейт Бекинсейл в этом фильме более конкретен, меньше рефлексирует, больше стреляет и использует свою силу. Поклонников данной серии разочаровать не должно!

Cюжет отсутствует.В перестрелках
не заканчиваются патроны,надоевшие спецэффекты ,
короче для любителей фильмов о вампирах и прочих
вурдалаков.
не заканчиваются патроны,надоевшие спецэффекты ,
короче для любителей фильмов о вампирах и прочих
вурдалаков.

Я редко о фильмах плохо отзываюсь,но это просто вата,сняли первые 2 и хватит, нет мучают народ

Я поклонник этого фильма, Но эту часть я бы смотрел, чтобы не испортить впечатление от первых трех.
от меня 2-
ГовнищА
от меня 2-
ГовнищА

не трате время!!!3 части супер но это
от меня 2
от меня 2

скажу честно,подкачали создатели,раньше было лучше...1 часть лучше всех,а дальше идут по наклонной....:( 2 ещё норм.... но вообще посмотреть можно)если вы юрый фанат =)

А мне понравилось. Не могу сказать, что в восторге, но посмотреть можно. И судя по окончанию, думаю можем ожидать ещё одну часть.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
История та же, что и с продолжением "Обители зла" - вроде, ничего так, но и не особо впечатляет. Ближе, конечно, к 3-е, но, так как, есть вещи из этого жанра в тысячу раз хуже, всё ж таки поставлю 4-у... за былые заслуги и в надежде на лучшее продолжение

Если кто качал в 3D скажите как качество и какую раздачу качали.

Отличный фильм. Смотрю с удовольствием. Кейт Бекинсейл супер.

Ожидал большего. Без Скотта Спидмана этот фильм утратил изюминку. Море крови взамен суперскому сюжету предыдущих частей из-за которых Другой Мир и стал Другим Миром. От меня 3, даже с учётом хорошенькой Кейт Бекинсейл.

Фильм хороший
немного не дотягивает до сюжетов 1 и 2 фильмов, но тоже интересный. Жаль без гибрида Майкла, это огромный минус картине. Будет ждать 5 фильм и надеятся на завершенный и захватываюший сюжет
немного не дотягивает до сюжетов 1 и 2 фильмов, но тоже интересный. Жаль без гибрида Майкла, это огромный минус картине. Будет ждать 5 фильм и надеятся на завершенный и захватываюший сюжет

Мне эта часть понравилась больше всех, очень надеюсь, что снимут продолжение

У авторов творческий кризис начинается потихоньку, но я торчу от этой телки!!!

Жду следующего фильма с нетерпением!!!

Картина потрясная,обожаю этот фильм!!!
А Кейт ваще в норме красотка
А Кейт ваще в норме красотка

достаточно прочитать описание фильма и смотреть не захочешь ...
обычное пальто скрывает латекс- ну испортили главную прелесть фильма гыгыгыг

Думаю, что ставлю 5 баллов, потому-что любитель сего жанра.
Надеюсь, что при съёмках продолжения, придумают что-то свежее и необычное, иначе скатятся до уровня сериала.
Надеюсь, что при съёмках продолжения, придумают что-то свежее и необычное, иначе скатятся до уровня сериала.
Мне понравилась только 3–я часть. Остальные – сплошные штампы в духе последних resident evil. Если ′отключить мозг′, смотреть можно.

Мне эта часть понравилась, немного прикололо - "объект №0".
В целом получилось достойное продолжение серии. На фоне остальных фильмов этой же тематики можно смело назвать данный фильм лучшим. Селена рулит

Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Фильм на 1 просмотр, уж очень он предсказуем, как и все фильмы про вампиров( не считая Ван Хельсинга)
В целом от меня 4 из 5
В целом от меня 4 из 5

Фильм на пару раз глянуть! Пересматривать стоит если только из-за Кейт! Уж больна она обворожительна и прекрасна! А за фильм 4, ожидал большего!

на одном дыхании!!!... конечно многовато кровищи.. но если не считать этого то фильм клёвый!!! хороший поворот событий!!! Селен молодец!!!! и девочка рулит!!!!! жду продолжения! с Майклом)))))

Ниче так фильм, а как затравка для продолжения так вообще отлично))
С девочкой переборщили, страшна, блин
С девочкой переборщили, страшна, блин

скучно, так если только совсем нечего посмотреть, на 3, а девочка вообще больше на зомби похожа

Про сюжет ничего не могу сказать, ибо другие части не смотрел... досмотрел эту часть исключительно только из-за красотки в кожаном.
Графика и анимация слабенькая!
Графика и анимация слабенькая!

Всё ничего, но Майкла в фильме не хватает! С ним было бы интересней! Кейт очаровательна как всегда!!! 4+

Фильмдостоин своей серии. 5

Фильм на самом деле интересный, несмотря на то что это уже далеко не первая часть
очень захватывающий сюжет. Прям вспомнился "Обитель зла" который с каждой частью все хуже и хуже... а этот фильм и вся его труппа достойны уважения. Но чесно сказать, очень хотелось бы посмотреть и продолжение, не менее захватывающее и финальное. Буду с нетерпением ждать Крутейшего финала на 10 баллов, а пока 5+
очень захватывающий сюжет. Прям вспомнился "Обитель зла" который с каждой частью все хуже и хуже... а этот фильм и вся его труппа достойны уважения. Но чесно сказать, очень хотелось бы посмотреть и продолжение, не менее захватывающее и финальное. Буду с нетерпением ждать Крутейшего финала на 10 баллов, а пока 5+

пересмотрел пару раз) фильм кажется понравился)
не могу точно сказать даже..от Кейт не оторвать глаз и все не важно становится происходящее в киношке
не могу точно сказать даже..от Кейт не оторвать глаз и все не важно становится происходящее в киношке

Хаюшки
Терпимо,но ждал много большего.Худшая часть

Всем привет. Скачал раздачу 3D в 41,4 гб , контейнер ISO, содержимое его выдернул на жёсткий диск, подключил к 3D кинотеатру его же к 3D телевизору. Открыл папку с видео и запустил файл в 21 гб. Качество картинки на высоте! Но где 3D версия так и не нашёл. До этого качал пережатые стереопары и проблем не было, аппаратура понимает что контент 3D и предлагает одеть очки, а вот именно не рип и в стерео включаю впервые. Надеюсь на помощь.

По сравнению с предыдущими частями фильм ужасен... Атмосфера уничтожена полностью... С серией, похоже, происходит тоже, что и с Обителью зла. И очень жаль... Но если вы посмотрели первые три фильма, то все ровно посмотрите четвертый, каким бы он не был...

Стоит посмотреть, только по тому, что он реально отличается от других фильмов серии.
Каждый я думаю найдет для себя что-то интересное в этом фильме!
Каждый я думаю найдет для себя что-то интересное в этом фильме!

Как фильм в 3Д он просто никакой...Без вылетов..Кому нужна только глубина картинки...непонятно...

На фоне предшествующих частей цикла смотрится неплохо, но, видимо, свежие идеи уже закончились
.
.

Отличный фильм , 5+ и точка .

с годами я хорошею
я за этот фильм 5 ещё ставлю, спецэфекты вытягивают. но чувствую ждёт его судьба резидент ивил. сним ещё пару частей ради денег, и всё, привратится в какашку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011