Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любящий человек может пойти на всё ради признания со стороны объекта своей слабости. Особенно, если любимый никак не реагирует на все знаки внимания, и даже больше – стремится завоевать сердце другой.Несколько молодых людей отправляется в небольшое приключение. Они решают забраться в заброшенный бункер и провести там выходные – просто чтобы хорошенько отдохнуть и повеселиться. По крайней мере, они этого очень хотели, но у главного героя этого триллера были совершенно другие планы для своих знакомых…
Хорошо сделанный продукт. Правда это совсем не ужасы. Триллер - да. Вернее, психологический триллер. При этом сильно пострадала сторона правдоподобности расследования. Все внимание выжившей девчонке и ее тараканам. В целом, любителям подобного кино должно понравится. Мне же нравятся ужасы в классическом понимании этого жанра. Не мое это. потому оценки не ставлю вообще.
Отличный психологический триллер! Тора Бёрч просто потрясающе сыграла свою роль. Концовка вас не разочарует, уж поверьте. Всем крайне рекомендую! Моя оценка 5 из 5 баллов!
нда уж, я мягко говоря прифигела)))) вот это было неожиданно...Сидишь себе, смотришь и потом просто как "снег на голову" последующее развитие событий. Лично я даже поверить не сразу смогла, что это правда...В общем, фильм впечатлил.
Осторожно - спойлер!
Больше всего друга ее жалко было...уж он то пострадал точно ни за что((( Поражает, на что еще бы пошла героиня лишь бы заполучить любовь парня