Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Парк Юрасика" это обязательная вещь к просмотру в кинотеатре! Так что я в первых рядах уже! А еще Астрал 3 (4 июня) Безумный Макс: Дорога ярости (14 мая) Полтергейст (18 июня)
Тань, чё уже "Астрал 3" на пороге? Еще первых двух не смотрел - во время летит
Агась,меньше месяца осталось! Первый фильм интересный и необычный. Второй хуже первого,может на третьем реабилитируются... Сцука,я за просмотром трейлера только 4 раза вздрогнула!
Не знаю, насчет страшилки,но картинка с музыкой красивые,а также любимый режиссер и актеры...-буду ожидать!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Не знаю, насчет страшилки, но картинка с музыкой красивые, а также любимый режиссер и актеры ... - буду ожидать!
Да, музыка завораживает
Но как оказалось, этот саундтрек был почти в 10-ти фильмах и сериалах , оригинальный сингл Ника Кейва из альбома 1994 года больше всего нравится.
Вау! Печеньки!(Простите за флуд-не удержалась)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Комедия от именитого мастера японского кино Такеши Китано. «Рюдзо и семь его спутников» ("Ryûzô to 7 nin no kobun tachi", 2015). Эдакие япона-Starперцы затеявшие борьбу с мошенниками, дабы отстоять свою честь.
У меня одной на трейлер Алисы идет озвучка на какой то пародийный фильм Форсаж про Вина Дроселя? а то на картинке демона изгоняют, а по звуку гонщики не гонят, а гоняют!
В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Гдавный герой - суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.
● Фильм снимался на камеры Canon EOS 5D и Sony FS700 в офисе режиссера Дэвида Сандберга в Умео, в Швеции. .
Полнометражка (с русскими сабами) upd: уже и на Фасте с дубляжомс
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.