Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень - ангел

Поиск по форуму

Фильмы: Мой парень - ангел (2012) Подробнее

XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться… Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного — если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

Мой парень - ангел
Стив
Новичок
+49
-67
59
Слабый фильм, на 3-ечку! Купился на высокую оценку и отзывы, в итоге разочаровался! Слабый подбор актеров!:smile10:
ninafox
Новичок
+12
-11
средний фильм.. на один раз..
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Фильм хороший, добрый и какой-то необыкновенный, хоть и совсем не похож на сказку. Именно сказочности здесь нет. Есть фантазия (но не фэнтези), история.......... Я иногда смотрю российские фильмы, а вот муж нет, но ему понравился этот фильм (хоть он и про любовь, хоть он и российский). И так верится главному герою.... потрясающе сыграно. Кошка классная))) ну или кот)))) девушка в красный трусах - тоже нечто :smile25: В общем, практически все понравилось. Кроме конца. Ну что ж, 5-, могла бы из-за конца и 4 поставить, но рука не поднимается.
Осторожно - спойлер!
Ну понятно,что ангелом они не могут быть вместе, но и так просто "кидаться на шею" другому, тоже не то, ведь все таки, хоть внешность одна и та же, это не ангел....
DmitryK
Новичок
+49
-54
Шикарный фильм. Один из лучших за последние годы.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
хороший, душевный фильм ...
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Очень напомнил "Город ангелов" с Мэг Райан и Николасом Кейджем. Даже прослеживается некое внешнее сходство персонажей. Но "Мой парень -ангел" уж очень примитивно сделан, какой-то такой наигранный, но не самый худший. Для любителей русских современных фильмов очень может быть. Меня не зацепило.
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
миленько так...по-девичьи ))
rozber
Эксперт
+159
-141
:smile19: Может попал фильм под настроение - отличнейшая сказка .Ну .о-о-очень понравилось.5+++
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Начало захватило очень,а вот дальше не смогла просмотреть слишком скучно стало
Oleg1011
Новичок
+4
-3
3
несдержанность – родитель ненасытности
Кто не смотрел этот фильм......... быстро посмотреть и лучше утром поднимает настроение на целый день:smile8: СУПЕР
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Почему-то раньше обходила стороной этот фильм, думая, что ерунда. Но все же я посмотрела: мне ооочень понравилась эта сказочка. Веселая, добрая комедия, то, что нужно))
X D
Опытный
+203
-303
Довольно примитивный, но добрый фильм. Для романтических девушек.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
хороший,добрый фильм.
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Всем доброго времени суток!
"Город ангелов" на мой взгляд поглубже и финал посерьезнее. А что касается "Мой парень - ангел" - получился вполне интересный фильм, немного наигранный и простоватый, но весьма добрый и настроение поднимает. Сказкой бы не назвал, тут весьма специфичный жанр. Смотреть стоит, и рекомендовать тоже. Пожалуй оставлю себе в коллекцию.
Кстати из русских фильмов рекомендую (для тех кому понравился этот фильм) в добавок посмотреть еще современную сказку "В ожидании чуда".
А еще было бы классно, если бы по рассказу В.Чепового "Перекресток" поставили фильм... но это меня уж в другую степь уносит:)
-Miledi-
Новичок
+80
-124
:smile13: :smile13: :smile13: фильм отстой, смотрите лучше город ангелов, ангел-а. муть сняли.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011