Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Мдааа...я ждала большего...мне фильм вообще не понравился...много тупых моментов когда например он на волка накинулся ничем не вооружившись..а еще это собираение кошельков ...верёвочку сделали из непонятно откуда взятой одежды...бреееееед...я ставлю 2
Самое интересное в фильме - человек с разбега перелрыгивает ущелье метров в 70 ! Потом , уже в конце вожак стаи волков сказал - " Оставте его мне - он мой ! " . " Да босс !"-сказала стая - Он твой ! " .
Фильмом разочарован, на полразка, очень предсказуем( Намного лучше посмотреть : " На грани" хоть фильм старый, но посмотреть можно. Ну и волки --- это вообще отдельная история. где они таких волков взяли? От меня 3 с натяжкой
ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО. Растянут неоправданно, много ляпов, чисто америкосского идиотизма, мозгокопания, и при всём этом - полностью предсказуем. Смотрели с сыном 11 лет, он практически суфлировал, кто когда и как погибнет и искренне недоумевал по поводу идиотизма вроде бы взрослых людей.
Фильм довольно таки хороший,в нём всё есть,и человеческие отношения друг к другу,и переживания!!!!!!В общим всё круто сделали!!!!!!7+ из 10+!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)