Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
back76
Новичок
[+] [-]
1

Хороший фильм,посмотреть стоит.
tragvar
Новичок
+42
-30
49
Порадовал фильм.Однозначно 5:smile3:
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
Фильм класс! не скучный и позитивный
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
:smile1: нормальный фильм, в конце смешно
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Очень даже не плохо!))):smile19:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Соглашусь с многими,насчёт того,что данный фильм на раз,сюжет предсказуем,игра актёров в среднем неплохая,но я досмотрел с трудом,так как одно и тоже,стоит дяденька лохматый и отвлекает полицейских,пока его брат и тёлка брата грабят банк,но большего я и неожидал!От меня 3 вялая!:smile20:
ALEX91
Новичок
+52
-69
43
Потрясающий фильм! динамичный, драйвовый, интригующий до последней минуты!!! спасибо!
Кидалица
Новичок
+11
-10
38
Нормальный фильм, на раз. 4
Shybalex
Новичок
+6
-1
6
Всем советую...фильм на 5
Dimen
Эксперт
+282
-300
Хороший остросюжетный боевичок с совершенно неожиданным поворотом сюжета, но как только всё более менее проясняется, становится нудновато смотреть на мужика весь фильм скачущего по парапету:smile4:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
На мой взгляд фильм посмотреть можно. Не так уж и плохо. Лично я панически боюсь высоты и никогда бы не вылезла на парапет.
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Интересно посмотреть! Вот она, победа над толстосумами! В жанр можно добавить еще фантастика ))) На самом деле с такими делами по-любому конечно посадили бы всех на долго....
Достоин просмотра! :smile3:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ergo пишет:
Не смотрел, чего тут до меня писали (если шо - ударение на втором слоге), но все тут свои мнения высказывают и я свое выскажу. Сюжет дебильный. Сама задумка - дебильная. Отдельные моменты - жестокий дебилизм. Последний прыжок гл. героя - уже не дебилизм, а полная ахинея. Счастливое совпадение, которое возникло в результате этого прыжка - уже не ахинея, а клинический идиотизм. Все высосано из пальца и из того, который, так скажем, отсутствует у женщин. То есть это кино возникло конкретно от полного дерьма, которое из себя представляет современый Голливуд. РАНЬШЕ БЫ ВЕСЬ ЭТОТ ФИЛЬМ СТАЛ БЫ ЭПИЗОДОМ МИНУТ НА 10 !!! Сейчас из этого 10-минутного барахла соорудили несусветную дурь НА ПОЛТОРА С ЛИШНИМ ЧАСА, и всем вдувают в башку, что это - КРУТОЙ ТРИЛЛЕР, БОЕВИК и т.п.! А как вдувают? Да просто. Наполняют эту порнуху демонстрацией высоты (а высоты боятся очень многие), клиповым монтажом и тупыми такими же дебильными разговорами (Не прыгай! - Прыгну! - Нет, не прыгай! - Прыгну! - О нет только не это! - Нет это! - Прыгай! - Не прыгну! - Да пошел ты в жопу, ты прыгнешь наконец! - Ни за что!). Короче, я разочарован. Но фильм посмотрел с интересам. Потому что сам наверно вконец задебилелся от последних дебильных фильмов. Твою мать, куда мы катимся...

Если автор этих строк смотрит "Молчание ягнят" и считает его шедевром. С ним все понятно, он полный:smile95: Фильмы Тарковского какраз для него.
А фильм отличный. Получил массу удовольствия от просмотра:smile3:. :smile21: авторам.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ale-xus
Новичок
[+] [-]

Лихо закручен сюжет. Нормальная, бодрая картина. Можно качать!:smile19:
Arma
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился, смотреть и не слушать тех кто пишет что фильм так се!:smile4:
Bluewater
Новичок
[+] [-]

очень хороший фильм
Жека 888
Новичок
[+] [-]

Интересный фильм. :smile8:
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
Отличный фильм, 5 из 5!!! Качайте и смотрите, каждому понравится по своему:smile19:
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Какой сюжет , какая идея ? Бред !!! Правдивости ноль !!! Наивность и только !!!
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Смело отправляю в папку "Шикарные фильмы":smile3:
sanechka2505
Новичок
[+] [-]
27

:smile21: Фильм отличный ставлю +10 ни чего напряжного нет, не жалею о потраченном времени!!!
ASXABX
Новичок
+26
-19
14
Хороший фильм! Смотрел не отрывая зада от кресла.:smile18:
Antony_Aney
Новичок
+15
-14
2
Фильм очень понравился. Динамичный, смотрится на одном дыхании.
Sanny1991
Новичок
[+] [-]

бодрый фильм!
D.Garagoff
Новичок
+5
-1

отличное кинцо!!! особенно понравилась развязка=):smile8:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
полный шлак :smile13: вообще ни о чём :smile46:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
достойное просмотра кино 4.5
zАлина
Новичок
+23
-36
честно говоря долго не решалась качать,оказалось зря!мне понравился фильм:smile19:
EXSPERT
Новичок
+11
-24
1
Сюжет фильма необычный такой...но второй раз смотреть не буду...8 из 10:smile4:
mmaaxxim
Новичок
+8
-8
Качайте смело. Отличный фильм. Хепи енд немного наивен, у американцев такое часто бывает.
:smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011