Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани
Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…
На грани

Очень интересный и увлекательный фильм хотя концовка предсказуема. Смотреть всем. 5/5

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Хорош гундеть "профессиональные кинокритики"! То фантасмагорично, то в жизни так не бывает, то киногерой знает какой провод резать. Надо понять своими кочерыгами, то,что вы лицезреете,называется художественным фильмом. Который сотворен по единому разумению автора сценария и режиссера со своей долей бреда,вымысла и фантазии. Это их "детище", и не следует в нем искать реалий жизни.

достойный, мне понравился! 5-ть!

Подписи нет...
Прикольный фильм посмотреть и не париться о смысле жизни)))

Классный фильм! Достаточно редкий случай, когда оригинальный сюжет подкреплен хорошей игрой актеров. Посмотреть стоит, времени жаль не будет)

Фильм неплохой. И не более. Приписывать ему звание шедевра не стоит. Фильм вышел сказочным, эта борьба за справедливость тоже на грани сказки. В сюжете с легкостью можно понять сразу кто хороший, кто плохой:) Фильм проходной и все эти сцены уже зрители видели и в других фильмах, так что ничего нового для себя я не открыла. Актерская игра слабовата. Сэм Уортингтон не смог передать эмоции человека, который собирается распрощаться с жизнью, другие актеры тоже не произвели особого впечатления. В общем для одноразового просмотра сгодится, мне например - понравился саундтрек и небоскребы:) Всё достаточно просто - берешь попкорн и смотришь посредственный фильм.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Любимка) пишет:
Фильм неплохой. И не более. Приписывать ему звание шедевра не стоит. Фильм вышел сказочным, эта борьба за справедливость тоже на грани сказки. В сюжете с легкостью можно понять сразу кто хороший, кто плохой:) Фильм проходной и все эти сцены уже зрители видели и в других фильмах, так что ничего нового для себя я не открыла. Актерская игра слабовата. Сэм Уортингтон не смог передать эмоции человека, который собирается распрощаться с жизнью, другие актеры тоже не произвели особого впечатления. В общем для одноразового просмотра сгодится, мне например - понравился саундтрек и небоскребы:) Всё достаточно просто - берешь попкорн и смотришь посредственный фильм.спасибо любимка

Конечно концовка предсказуема, но на протяжении всего просмотра не теряется напряжение, а это важно. И актёры молодцы, сыграли на высоте. Плохие действительно вышли гадкими, а положительные просто "красавчики"!!!
Кто-то писал что главному герою не удалось передать эмоции самоубийцы, но он и не собирался!!!
От меня конечно +5.
В общем смотрите всё сами увидите
Кто-то писал что главному герою не удалось передать эмоции самоубийцы, но он и не собирался!!!
От меня конечно +5.
В общем смотрите всё сами увидите

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не шикарно,но отличное кино на 5-ку

От меня фильму 5/5. Смотрела с интересом.

Интересный и закрученный сюжет. Советую 5

Если посчитать окошки мужик стоит на 14 этаже

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Интересный фильм.Советую.5 из 5

Ладно скроенный захватывающий криминальный триллер, не отпускающий с самого начала и до финальных кадров. Удачно подобранный саундтрек нагнетает динамики и напряжения, несмотря на некоторую очевидность подкрадывающегося хэппи-энда. Разумеется, 5.

Полностью, и уже не раз
))) , согласен с
А вот глобальные косяки по сюжету:
И этому, который считает что у всех кочерыги вместо голов, как у него
Документалистика не требуется, но когда «художественный вымысел» переходит в тупость (главное не задумывайтесь), то вызывает ощущение, что тебе спихнули наспех состряпанную халтуру.
Оценка: 3- из 5
))) , согласен с Любимка) пишет:
Скрытый текстФильм неплохой. И не более. Приписывать ему звание шедевра не стоит. Фильм вышел сказочным, эта борьба за справедливость тоже на грани сказки. В сюжете с легкостью можно понять сразу кто хороший, кто плохой:) Фильм проходной и все эти сцены уже зрители видели и в других фильмах, так что ничего нового для себя я не открыла. Актерская игра слабовата. Сэм Уортингтон не смог передать эмоции человека, который собирается распрощаться с жизнью, другие актеры тоже не произвели особого впечатления. В общем для одноразового просмотра сгодится, мне например - понравился саундтрек и небоскребы:) Всё достаточно просто - берешь попкорн и смотришь посредственный фильм.
А вот глобальные косяки по сюжету:
Осторожно - спойлер!
Первое. Непонятно, ну украли они этот бриллиант, потом явили миру и что? Он же у родственников, это только доказывает, что именно он совершил данное преступление.
Второе. Момент: ГГ достает из кармана Ингландера бриллиант, ТУТ ЖЕ подбегает репортер и сразу (!!!) «Вы доказали свою невиновность» - смешно, детский сад ей богу.
И да, теперь ГГ и его подельникам предстоит отсидеть за кражу со взломом, грабеж, сопротивление полиции, побег из под заключения. Какие бы благородные мотивы небыли, но это нарушение закона и сидеть придётся долго, те ГГ поменял шило на мыло, только честное имя вернул.
Второе. Момент: ГГ достает из кармана Ингландера бриллиант, ТУТ ЖЕ подбегает репортер и сразу (!!!) «Вы доказали свою невиновность» - смешно, детский сад ей богу.
И да, теперь ГГ и его подельникам предстоит отсидеть за кражу со взломом, грабеж, сопротивление полиции, побег из под заключения. Какие бы благородные мотивы небыли, но это нарушение закона и сидеть придётся долго, те ГГ поменял шило на мыло, только честное имя вернул.
И этому, который считает что у всех кочерыги вместо голов, как у него
тряндия пишет:
Скрытый текстХорош гундеть "профессиональные кинокритики"! То фантасмагорично, то в жизни так не бывает, то киногерой знает какой провод резать. Надо понять своими кочерыгами, то,что вы лицезреете,называется художественным фильмом. Который сотворен по единому разумению автора сценария и режиссера со своей долей бреда,вымысла и фантазии. Это их "детище", и не следует в нем искать реалий жизни.
Документалистика не требуется, но когда «художественный вымысел» переходит в тупость (главное не задумывайтесь), то вызывает ощущение, что тебе спихнули наспех состряпанную халтуру.
Оценка: 3- из 5

MayDay ИМХО, разумеется.
P.S. Кстати, о шедеврах. А Вы не задумывались над тем, что, скажем, шедевральным комедиям зритель готов простить абсолютно все косяки, коих в них (опять же, кстати) пруд пруди?
Скрытый текст
Да, бросьте Вы, Уважаемый! На мой взгляд Вы или просто излишне цепляетесь к мелочам, либо фильм смотрели не в настроении. То, что Вы нарекли тупостью, можно встретить практически в любом фильме, не особо утруждая себя в поисках. Многие этим грешат. Я сам, к примеру, недавно не смог сдержаться, когда в начале 2-го сезона "Под куполом" странным алогичным образом заработало магнитное поле. Высказался и... сразу получил кучу минусов (так, к слову
). Но, несмотря на подобные косяки, там есть интрига, есть действо и есть интерес к событиям - вот что главное. Подобное же и в приведенных Вами примерах. Многие, как и Вы, задавались этими вопросами, только глобальности в отличие от Вас там не увидели. По тому, как это не суть важно. Да, и при желании, почти всегда можно найти более-менее логичное объяснение таким полуляпам. Я вот, например, (по первому Вашему вопросу) когда смотрел, для себя решил, что нью-похитители могли запастись какими-то доказательствами (допустим, сняли процесс изъятия на скрытую камеру), что якобы просто подразумевалось, но нам не было показано. Просчет? Скорее всего, да. Но уж никак не глобальный косячище. И второй Ваш пример при том же просмотре меня улыбнул, но опять же не более. Ну, а третий пример и вовсе отдает банальщиной, ибо во всех (если и не во всех, то я навскидку не припомню обратного) фильмах без вины виноватые совершают побеги с нарушениями закона, но никогда за это не привлекаются, если доказывают свою правоту. Это для кино практически аксиома и никакому сомнению не подлежит... разве что, чтобы прицепиться...
И по оценкам. Надо понимать, что у каждого свои критерии и своя шкала. К примеру, моя 5-ка вовсе не означает, что фильм бесподобен. Мало того, оценка одному и тому же фильму может меняться в зависимости от настроения или других факторов. И, если кто-то поставил 5-ку, то никак не факт, что он причислил это кино, как Вы выразились, к шедеврам. Или взять, например, Ваши три с минусом. По моему собственному ранжиру тройка (опять же по настроению!) чаще всего говорит о том, что фильм откровенно скучный, тягомотный, не смешной, не увлекательный, не интересный и еще много чего "не". А уж, если 3-ка еще и с минусом, то это практически полный провал. Вообще на темы вкусов и ляпов можно рассуждать бесконечно...
К чему я это все? К тому, что ругать, как известно, всегда проще. А еще к тому, что многим, включая и меня, нужно учиться отделять зерна от плевел и оценивать кино по совокупности достоинств, а еще лучше по тому удовольствию, которое оно доставляет. Главное, захотеть его получить. Потому здесь, кто хотел - тот и получил, о чем свидетельствуют рейтинги. А Вы, похоже, на сей раз просто не очень-то и хотели. Ничего, бывает.
). Но, несмотря на подобные косяки, там есть интрига, есть действо и есть интерес к событиям - вот что главное. Подобное же и в приведенных Вами примерах. Многие, как и Вы, задавались этими вопросами, только глобальности в отличие от Вас там не увидели. По тому, как это не суть важно. Да, и при желании, почти всегда можно найти более-менее логичное объяснение таким полуляпам. Я вот, например, (по первому Вашему вопросу) когда смотрел, для себя решил, что нью-похитители могли запастись какими-то доказательствами (допустим, сняли процесс изъятия на скрытую камеру), что якобы просто подразумевалось, но нам не было показано. Просчет? Скорее всего, да. Но уж никак не глобальный косячище. И второй Ваш пример при том же просмотре меня улыбнул, но опять же не более. Ну, а третий пример и вовсе отдает банальщиной, ибо во всех (если и не во всех, то я навскидку не припомню обратного) фильмах без вины виноватые совершают побеги с нарушениями закона, но никогда за это не привлекаются, если доказывают свою правоту. Это для кино практически аксиома и никакому сомнению не подлежит... разве что, чтобы прицепиться... И по оценкам. Надо понимать, что у каждого свои критерии и своя шкала. К примеру, моя 5-ка вовсе не означает, что фильм бесподобен. Мало того, оценка одному и тому же фильму может меняться в зависимости от настроения или других факторов. И, если кто-то поставил 5-ку, то никак не факт, что он причислил это кино, как Вы выразились, к шедеврам. Или взять, например, Ваши три с минусом. По моему собственному ранжиру тройка (опять же по настроению!) чаще всего говорит о том, что фильм откровенно скучный, тягомотный, не смешной, не увлекательный, не интересный и еще много чего "не". А уж, если 3-ка еще и с минусом, то это практически полный провал. Вообще на темы вкусов и ляпов можно рассуждать бесконечно...
К чему я это все? К тому, что ругать, как известно, всегда проще. А еще к тому, что многим, включая и меня, нужно учиться отделять зерна от плевел и оценивать кино по совокупности достоинств, а еще лучше по тому удовольствию, которое оно доставляет. Главное, захотеть его получить. Потому здесь, кто хотел - тот и получил, о чем свидетельствуют рейтинги. А Вы, похоже, на сей раз просто не очень-то и хотели. Ничего, бывает.
P.S. Кстати, о шедеврах. А Вы не задумывались над тем, что, скажем, шедевральным комедиям зритель готов простить абсолютно все косяки, коих в них (опять же, кстати) пруд пруди?

MayDay абсолютно с вами согласен. От себя добавлю решение проблем в этом фильме на уровне детской песочницы. Все настолько предсказуемо, что только нагоняет скуку. Все нелепые действия вызывают только недоумение. Тройка. И то за труд, хоть и халтурный))

Средний, американский боевичек. Ничего захватывающего. На один раз. Троечка 3!
Вполне предсказуемый фильм с ляпами. Смотрел для фона. Восхищаться здесь нечем. Ну как кто то написал если только небоскребами
а так обычный продукт сша
а так обычный продукт сша

Почитал я тут 10 страничек комментов. Странно, что данный фильм часть зрителей восприняли в рога. Но моя оценка совпадает с людьми, которых я уважаю и доверяю их мнению. Данная картина не является шедевром, но ужасной её назвать у меня язык не поворачивается. Жаль, что провалилась в прокате. Да и режиссёр снимал неопытный. Но это ему не помешало и он снял неплохое кино! Фильм проигрывает лишь в одном - здесь нету ничего нового в жанре.
Но то, чем славится этот жанр, картина показывает во всей красе. Начнём с сюжета. Он очень простой и незамысловатый. Если откинуть небоскрёб и спектакль с самоубийцей, то ничего необычного не увидим. Банальщина одним словом. Но такому фильму больше ничего и не надо. Тут фишка в другом. Понравился игра всех актёров кроме Дженезис Родригез. К сожалению актёрского таланта у неё нет. Зато есть аппетитные формы и грудь 3-4 размера. Больше всех понравился Эдвард Бёрнс.
Этакий простенький полицейский, который не прочь пошутить. Но сыграл прям во! Приятно удивил и Джейми Белл. Хотя для меня он всё равно останется Гриффином.
Напряженность есть, но она не такая мощная, как хотелось бы. Экшн присутствует и просыпается лишь в конце, общей картины не портит. Половину фильма сделала музыка. Она хоть и простая, но такая атмосферная.
А её разнообразия только удивляет. Хочется пересмотреть фильм только ради музыки! Но конечно есть и минусы. Очень много американщины.
Это всё маленькие придирки, которые бросаются сильно в глаза. Концовка всё же подкачала.
Но зачем изобретать велосипед? Зачем менять то, что итак хорошо работает? Фильм напоминает возрождение старых фильмов про героев-полицейских. И возрождение прошло успешным. Если вы по каким-то причинам не можете смотреть старые боевички (я и сам не могу все из них смотреть, ну чувствуется влияние годов), то советую этот фильм. Ставлю фильму 4 балла из 5. Пятёрки не заслуживает, т.к. ничего нового нет, да он и не претендовал на это. Такая высокая оценка, учитывая минусы, потому что я пришёл после тяжелого дня, включил этот фильм и расслабился. Данная картина представляет себя как лёгенький ненавязчивый триллер. А если учесть то, что я в последнее время пересмотрел кучу ужасных фильмов с огромным бюджетом, то на их фоне этот фильм прям шедевр. Рекомендую к просмотру всем, хотя бы на раз точно!
P.S. Понравилось второй название фильма от человека, написавшего рецензию на кинопоиске - "Аватар на карнизе"
Но то, чем славится этот жанр, картина показывает во всей красе. Начнём с сюжета. Он очень простой и незамысловатый. Если откинуть небоскрёб и спектакль с самоубийцей, то ничего необычного не увидим. Банальщина одним словом. Но такому фильму больше ничего и не надо. Тут фишка в другом. Понравился игра всех актёров кроме Дженезис Родригез. К сожалению актёрского таланта у неё нет. Зато есть аппетитные формы и грудь 3-4 размера. Больше всех понравился Эдвард Бёрнс.
Этакий простенький полицейский, который не прочь пошутить. Но сыграл прям во! Приятно удивил и Джейми Белл. Хотя для меня он всё равно останется Гриффином.
Напряженность есть, но она не такая мощная, как хотелось бы. Экшн присутствует и просыпается лишь в конце, общей картины не портит. Половину фильма сделала музыка. Она хоть и простая, но такая атмосферная.
А её разнообразия только удивляет. Хочется пересмотреть фильм только ради музыки! Но конечно есть и минусы. Очень много американщины. Осторожно - спойлер!
Как-то быстро наш психолог расколола основной план про ограбление. Как-то быстро поверила, что наш ГГ невиновен. В реальной жизни так бы не случилось.
Многие моменты режиссёр вводит для того, чтобы всё шло по его плану. Про бомбу в здании вообще бред. Прыжок с небоскрёба (даже на надувной огромный матрас) тоже фантастика. Кста, точно такой же прыжок делает герой Майкла Дугласа в финале фильма " ".
С точки зрения оптики момент с камерой наблюдения и фотографией невозможен.
Концовка смазана. Большая её часть фантастика. В реальности наши герои все бы сидели в тюрьме. И никакого оправдания бы не было.
Нам так и не объяснили почему отца ГГ похоронили, но он остался жив и помогал с ограблением. Да и некоторые другие элементы остаются без объяснения.
Многие моменты режиссёр вводит для того, чтобы всё шло по его плану. Про бомбу в здании вообще бред. Прыжок с небоскрёба (даже на надувной огромный матрас) тоже фантастика. Кста, точно такой же прыжок делает герой Майкла Дугласа в финале фильма " ".
С точки зрения оптики момент с камерой наблюдения и фотографией невозможен.
Концовка смазана. Большая её часть фантастика. В реальности наши герои все бы сидели в тюрьме. И никакого оправдания бы не было.
Нам так и не объяснили почему отца ГГ похоронили, но он остался жив и помогал с ограблением. Да и некоторые другие элементы остаются без объяснения.
Это всё маленькие придирки, которые бросаются сильно в глаза. Концовка всё же подкачала.
Но зачем изобретать велосипед? Зачем менять то, что итак хорошо работает? Фильм напоминает возрождение старых фильмов про героев-полицейских. И возрождение прошло успешным. Если вы по каким-то причинам не можете смотреть старые боевички (я и сам не могу все из них смотреть, ну чувствуется влияние годов), то советую этот фильм. Ставлю фильму 4 балла из 5. Пятёрки не заслуживает, т.к. ничего нового нет, да он и не претендовал на это. Такая высокая оценка, учитывая минусы, потому что я пришёл после тяжелого дня, включил этот фильм и расслабился. Данная картина представляет себя как лёгенький ненавязчивый триллер. А если учесть то, что я в последнее время пересмотрел кучу ужасных фильмов с огромным бюджетом, то на их фоне этот фильм прям шедевр. Рекомендую к просмотру всем, хотя бы на раз точно!
P.S. Понравилось второй название фильма от человека, написавшего рецензию на кинопоиске - "Аватар на карнизе"
This account has been banned. *R.I.P*

Мир такой - каким ты его видишь
Мне фильм понравился, здесь и великолепная игра актеров, и напряженность сюжета, действительно переживаешь за героев, музыка прекрасная, экшн и динамика присутствует в нужной мере. Сюжет может и банален, но сделано качественно. Сэм все больше и больше мне начинает нравится как актер, и уже не могу назвать его актером одной роли в "Аватаре", может роль крутого парня в обоих случаях и похожи, а все таки разные. Какие то ляпы и фантастические моменты (дескать так не может быть!) замечать не хочется, отличный фильм скоротать вечер. 5/5

Сказать : " плохой " , нет , не скажу ! Но не понравился ! Фильм честно говоря не Очень !!!
Если уж вообще заняться нечем ,тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Если уж вообще заняться нечем ,тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .

фильм слабый. тем более тот момент за что ей сказали что у неё есть яйца однозначно не правдоподобный 3 из 5

...but some things make me feel so sad...
Рядовой триллерок о восстановлении доброго имени Нью-Йоркского копа. Так, на раз.

мне фильм безусловно понравился, довольно необычный конец, советую. от меня 5
Фильм понравился! Держит в напряжении! С удовольствием пересмотрю еще раз уже более внимательно. 2.5 литра пива под него ушли в охотку!!!

..ничто так не свободно как мысли человека...
Пересмотрел 2 раза...Если в первый раз казалось полной шнягой и скукотой, то во второй раз оказался очень даже интересный и захватывающий фильм....
наверно в первый раз не досмотрел до конца...
от меня 5...
наверно в первый раз не досмотрел до конца...
от меня 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Особого восторга не вызвал, но глянуть можно

фильм просто классный!!! очень понравился!!! если Вы зашли сюда на страничку просто возьмите и скачайте!!! фильм Вам обязательно запомнится...

Нормально. Случайно посмотрел второй раз, но спецом вряд ли буду. 4/5

Ну датак себе кино,на раз и то с натягом.

Нормальный фильмец,глянуть можно!

TOP SECRET
Немножко как-то наивненько, мне показалось, но а в общем очень даже неплохое кино. Собственно, просмотром остался доволен, может немного погодя и пересмотрю, дабы уточнить некоторые моменты. 4-ка заслуженная от меня.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

все будет гуд)
а мне фильм очень понравился кадров мало в смысле почти весь фильм снят вокруг одного места,зато фильм не давит на мозг идет как по маслу)
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

люблю, когда действие сюжета происходит в течение одного дня и в одном месте, поэтому мне кино понравилось

BADSMILE пишет:
а мне фильм очень понравился кадров мало в смысле почти весь фильм снят вокруг одного места,зато фильм не давит на мозг идет как по маслу)![]()
Хороший фильм , всем смотреть !

Осторожно - спойлер!
ловко они их надули..
4 из 5 .. смотреть рекомендую.. кто любит подумать.. в одной паре..
Редактировано Спойлер / Модератор!

Отличный, напряженный, умный фильм!
Фильм шикарный!
Странно что есть еще и отрицательные отзывы.
Сюжет закрученный. Все красиво провернуто. И самое главное актерский состав не давал мне заскучать ни на секунду!
Странно что есть еще и отрицательные отзывы.
Сюжет закрученный. Все красиво провернуто. И самое главное актерский состав не давал мне заскучать ни на секунду!

Сказка. Реализма нет совсем.
вроде сюжет неплохой, но мне было скучно! от меня 4-

Лично я получил огромное удовольствие от просмотра....сюжет очень острый как говорится с перчиком!Да и в главной ролик красотка!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011