Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника

Поиск по форуму

Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее

Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.

Хроника
НОРКА
Новичок
+42
-42
Лично мне очень понравился,единственно не люблю когда герои весь фильм тоже друг друга снимают.И спец эффекты хорошие.Особенно фильм понравится любителям такого жанра,по трейлеру понятно
Mitridat
Новичок
[+] [-]
3

Фильм не плохой! Правда, где-то после половины просмотра смотреть стало немного скучновато, но концовка всё компенсировала.
Lenindima
Новичок
+12
-21
17
чушь редкостная. ощущение, что снимал любитель.был бы режиссер другой, может и смотрибелен был.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Помесь Монстро с Телепортом не впечаталась,лет восемь бы назад,тогда да.
Осторожно - спойлер!
Финальная сцена - липовая куролесица,взбесившийся летающий мумо-альфа-придурок,- смех да и только.
Что касается новомодной худдоковости,надеюсь она сгинет ,где нибудь в азии,без следа. От меня только 3 балла.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Просто шлак лучше бы прошол мимо...
Kasper635
Новичок
+6
-1
Если ругают значит стоит посмотреть!/topic/1/21617/#
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Оригинальный фильм. Таких б побольше. 5
a.
Мастер
+333
-422
111
Hot_Ice пишет:
a. пишет:
lu4eg пишет:
.

а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...

знаешь,твое замечание походит на что-то вроде этого - ''приведения и каспер не одно и тоже''
вчитывайся парень- никто параллель с телепортом и близко не проводил
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
a. пишет:
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.

a. пишет:
Hot_Ice пишет:
a. пишет:
lu4eg пишет:
.

а вообще какая связь с фильмом телепорт? там главный герой телепортировался в место, которое видел или знает, а тут телекинез и просто полёты, ничего общего на мой взгляд + там были охотники...

знаешь,твое замечание походит на что-то вроде этого - ''приведения и каспер не одно и тоже''
вчитывайся парень- никто параллель с телепортом и близко не проводил

no comments
kaible
Новичок
+53
-32
32
a. пишет:
lu4eg пишет:
Описание фильма вообще не в тему. Какая "всемирная паутина, ""сеть", "интернет"? От меня 3.

вот-вот,описание липа полнейшая! я только из-за этой самой ''всемирной паутины'' смотреть и взялась,но увидела лишь паука без определенного места жительства.
фильм немного поучительный,но врядли, я думаю,много кто заметит чему это стремное видео научить может то. могли бы добавить экшн и получилась бы себе такая неплохая пародия на '''телепорт'', а так скукотень- смотрела на лекгом перемоте.

так по заявлениям режиссера изначально фильм и должен был быть о сети и т.д. и т.п. и тизер немного отличался от того что получили в итоге , хз что у них пошло не так но как раз "первая версия" сценария была бы круче
a.
Мастер
+333
-422
111
hot ice- лет то тебе сколько? что такое параллель знаешь? и отличить сможешь от банального упоминания о возможном варианте развития сюжета?

ps. dreftin- а как жаль то на самом деле,что в фильме нет ничего о ''всемирной паутине''. как по мне- лучше смотреть о компьютерных гениях,чем о летающих неуравновешенных чудиках
басурман
Эксперт
+135
-242
1
скучноватый фильм - без динамики
-2
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Что за хрень я скачал?
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Зрители разделились на 2 лагеря=):smile7: Люблю такое кино, напомнил Монстро(снят в похожем стиле).
den_74
Новичок
+2
-1
2
зря скачал, фильм на 2+
Cейчас на форуме: calambur ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011