Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одержимая / The Devil Inside (2012)
Подробнее
В далеком 1989 году в службу 911 поступил звонок от Марии Росси, которая сообщила о том, что жестоко убила трех человек. 20 лет спустя, ее дочь Изабелла пытается выяснить, что же все-таки произошло с ее матерью. Она отправляется в клинику для душевнобольных преступников в Италии, где находится ее мать, которую считают душевнобольной и одержимой дьяволом. Изабелла обращается за помощью к двум молодым священникам, которые собираются изгнать дьявола из ее матери с помощью нетрадиционной методики, но им придется столкнуться с неведомым доселе злом, ведь Мария одержима сразу четырьмя мощными демонами...
Чушь собачья, не смотрите. А-ля "Паранормальное явление". Последнее так вообще обосралось с последними частями. Я поражаюсь, как можно с таким фильмом с бюджетом в 1 млн. баксов сорвать куш в 100 млн.??? Что там интересного? Куча подобных фильмов. "Константин" самое то. Скучный, предсказуемый. 0 баллов такому г***у.
Вообще я фанат темы с экзорцизмом но это просто бред а не фильм, никакого сюжета и отвратный конец, посмотрите лучше шкатулка проклятья, тот в 5 раз лучше чем это фуфло. а как рекламировали его и в итоге тухлая надежда оказалась. хорошо в кино не пошел.
я чуть было не повелся на негативные комменты и не прошел мимо. Если вы любитель хорошей мистики и таких фильмов как "Паранормальное явление" и "Искатели могил" ни в коем случае не проходите мимо. На мой взгляд это самый сильный фильм о экзорцизме за последнее время. Для меня на втором месте после "Екзорциста" 1978. Так много негативных отзывов.Этот фильм не надо сравнивать со всеми ужасами ,а толко с фильмами о экзорцизме.И тут еще надо учесть что это псевдо-документалистика. А среди таковых он рулит)))Фильм очень жуткий.Давно меня фильмы не пугали а этот сделал свое дело.Удивительно маленький рейтинг.Настоятелно советую любителям этой темы . По мне так 10/10.
Чушь собачья, не смотрите. А-ля "Паранормальное явление". Последнее так вообще обосралось с последними частями. Я поражаюсь, как можно с таким фильмом с бюджетом в 1 млн. баксов сорвать куш в 100 млн.??? Что там интересного? Куча подобных фильмов. "Константин" самое то. Скучный, предсказуемый. 0 баллов такому г***у.
Чтобы понять перечисленные тобою фильмы надо подрасти малеха)))))))
Пффф.. Конечно, спасибо за старания, но до демонов Эмили роуз не дотягивает. Эта ниша уже занята, сорри ребят.. так, если нечем заняться, можно глянуть, но особо никаких эмоций не вызывает
Хороший мистический фильм без мяса и кишков. с хорошим подтекстом о том, что в борьбе с демонами нужны не иконки и кресты, а истинная вера. Но конец запортачили...
Разовый фильм,мне понравился,советовать смотреть не буду, потому что посмотрев раз, больше смотреть не охота, фильм на 4-
Согласен с вами!Из ряда себе подобных псевдо-документальных фильмов о демонах ничем не выделяется,на один раз.Конец быстрый и обрезанный.В данном жанре есть намного лучше,тот же "Шесть демонов Эмили Роуз".
Фильм, пожалуй, на твердую троечку, может, на три с половиной. Ожидала намного большего. Такое чувство, что режиссер просто сделал вступление, завязку, интригу, но про развязку и заключение просто забыл. Как по мне фильм не закончен, наверное, можно рассчитывать, что когда-нибудь будет продолжение, но, если съемочная группа не идиоты, простите за выражение, то продолжения снимать не будут. Просто не окупится.
К слову, посмотрела только что на улице фактически ночь, в квартире никого нет. Даже в такой "нагнетающей" атмосфере, фильм не произвел должного впечатления ужаса.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!