Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»

Предсказуемый конец, но в таких фильмах другого и быть вероятнее всего не может, разок посмотреть вполне можно. Райан Рейнольдс одинаковый во всех фильмах, кажется что вот в другом фильме он раскроется... нет.. не раскрылся.. а жаль. Но в целом фильм стоящий, ведь зло должно быть наказуемо.

охх, здорово то как!!!! ухх, редко когда простой сюжет, могут вот так КЛАССНО преподнести!!!!!
очень и очень круто!!!! сильный состав, серьёзное исполнение! Очеень атмосферно и мощщно!!))))
Отличные ощущения от фильма, хоть и жестковат он!))
очень и очень круто!!!! сильный состав, серьёзное исполнение! Очеень атмосферно и мощщно!!))))
Отличные ощущения от фильма, хоть и жестковат он!))

на Вкус и Цвет приятелей нет
Вашингтон, как всегда неподражаем!

Предсказуемо, но снят красиво, я не жалею о просмотре.

не хотел бы я такую работу... то ты охотничек, то дичь, то ты правильно действуешь, то оглядываешься, эх, неправильно, то враг честнее друга, то друг опаснее врага... фильм, конечно, понравился, но "The International" как-то больше по нраву

Bazil
Дензел Вашингтон, как всегда хорош, все фильмы с его участием меня радуют!!!

Люблю игру Дензела и смотрела с ним фактически все фильмы. И этот из них далеко не самый лучший. Даже не досмотрела, в середине уже потерялась, да и с самого начала не держал в напряжении и не хотелось прилипнуть к экрану и ждать развязки сюжета. А, может, просто я не любитель подобных сюжетов. Актеры хорошие, играют отлично, как всегда, так что в любом случае стоит хотя бы попробовать посмотреть.

Фильм СУПЕР!!!Дензел Вашингон на высоте.
качайте и смотрите не сомневайтесь,фильмец супер

Люблю фильмы в таком жанре, но до пятерки кино явно не дотягивает. Есть ляпы, много неправдоподобности.
В свете истории со Сноуденом обязательно посмотрите.
За фильм ставлю 4.
В свете истории со Сноуденом обязательно посмотрите.
За фильм ставлю 4.

Мир такой - каким ты его видишь
Данзел Вашингтон конечно блестящий актер, и здесь он тоже сыграл хорошо, но все же именно в этом фильме я считаю настоящей звездой фильма Райна Рейнольдса (Мэтт). Именно его роль была наиболее сложной, инра более напряженной и справился он на все 100. Только ради этого стоит смотреть. Что касается сюжета, то он довольно простой и предсказуемый и совсем не оригинальный. Но снято неплохо и динамично, почти реалистично все. 4+/5

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Как фильм
. Как боевик
. Всего хватает, особенно много стреляют .
А вот попадают почему то очень редко
Но все равно
и 5
. Как боевик
. Всего хватает, особенно много стреляют .
А вот попадают почему то очень редко
Но все равно
и 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Посмотрел фильм,ну что,в принципе не плохо провёл время за просмотром 9(10)
О фильме сказано всё ниже вкоментах.
О фильме сказано всё ниже вкоментах.

хороший шпионский боевик,не создал таких особых впечатлений.Годен для просмотра
С Дензелем плохих фильмов почти нет
С Дензелем плохих фильмов почти нет
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

нормальный боевик, ничего особенного

Занятный фильмец - мне понравился, увлеклась что просмотрела все сразу!

А мне фильм понравился. Хороший такой экшн получился . И конечно же Дензел Вашингтон сыграл просто супер от меня 5 из 5

Ну что же. Вполне "смотрибеольно", но....
Для американце в этом фильме интрига будет до самого конца. Человек любой другой нации поймет в чем дело через 45 минут просмотра (русский - через 25 минут). Хотя может так и лучше. Зная, кто редиска, а кто флейфея - смотреть легче.
Да.. Если вы не поняли что к чему через 40 минут, то вам срочно надо перечитать заветы Володи Ульянова.
А в целом, стандартный, качественный боевик, с хорошей игрой Вашингтона.
И для тех единиц Американцев, которые знают русский: Хотите интриги? Да возьмите вы на роль злодея человека с лицом добрым! А не с рожей чужого..
Для американце в этом фильме интрига будет до самого конца. Человек любой другой нации поймет в чем дело через 45 минут просмотра (русский - через 25 минут). Хотя может так и лучше. Зная, кто редиска, а кто флейфея - смотреть легче.
Да.. Если вы не поняли что к чему через 40 минут, то вам срочно надо перечитать заветы Володи Ульянова.
А в целом, стандартный, качественный боевик, с хорошей игрой Вашингтона.
И для тех единиц Американцев, которые знают русский: Хотите интриги? Да возьмите вы на роль злодея человека с лицом добрым! А не с рожей чужого..

Нормальный такой шпионский боевичок, где свои предают, а враги помогают, экшн, напряжённые моменты, интрига, игра актёров - всё на уровне!
Начитавшись негативных отзывов решил, что будет дешёвенькая бессюжетная поделка, но оказалось зря
Начитавшись негативных отзывов решил, что будет дешёвенькая бессюжетная поделка, но оказалось зря

Фильм динамичный, присутствует интрига, но опять же неубиваемые герои которым все нипочем, да еще и несколько косяков, к примеру, какого черта он поволок с собой на стадион супершпиона? Мог бы по башке шарахнуть или усыпить, да и еще несколько других.
В целом, фильм понравился, хорошие актеры 4/5
В целом, фильм понравился, хорошие актеры 4/5

Фильм хорош, спору нет, но и с косяками тоже намудрили. Легенда ЦРУ, МЭТР своего дела и так глупо попал под пулю, это говорит о его профессионализме. Складывается впечатление, что в разведке у них одни дебилы, узнали, что есть крот и никаких действий, осторожности в действиях -ноль.
Ну а в целом, фильм очень даже!
Ну а в целом, фильм очень даже!

Крутой фильм) Интрига бешенная )) 5+

Жаль Вашингтон протупил в конце фильма, можно было и пооптимистичнее концовку сделать. Ну всё равно приятно было посмотреть.

ЭТО пример того как трейлер получился на много круче и бодрее фильма
....ну а так боевик хороший...но есть и касеки..ну уж больно герой Дензела Вашинктона слишком крутой и не убиваемый получился..как супер мэн..только черный. с пистолетом и без плаща
....ну а так боевик хороший...но есть и касеки..ну уж больно герой Дензела Вашинктона слишком крутой и не убиваемый получился..как супер мэн..только черный. с пистолетом и без плаща

Ничего особенного. Средний шпиёнский боевичок. Разве что напомнил чем-то классику жанра "3 дня Кондора". Ну и на том спасибо...

шикарный фильм...качать!!!...симбиоз драйва дурдома безбашеной херфаршании

В духе новых борнов. Увлекательный шпионский. Место действия интересное, а то все штаты да какая-нибудь Прага.

Хорошо когда Хорошо
Немного смущает разделение Дензеля главной роли.А так все хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011