Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»
Предсказуемый конец, но в таких фильмах другого и быть вероятнее всего не может, разок посмотреть вполне можно. Райан Рейнольдс одинаковый во всех фильмах, кажется что вот в другом фильме он раскроется... нет.. не раскрылся.. а жаль. Но в целом фильм стоящий, ведь зло должно быть наказуемо.
охх, здорово то как!!!! ухх, редко когда простой сюжет, могут вот так КЛАССНО преподнести!!!!!
очень и очень круто!!!! сильный состав, серьёзное исполнение! Очеень атмосферно и мощщно!!))))
Отличные ощущения от фильма, хоть и жестковат он!))
очень и очень круто!!!! сильный состав, серьёзное исполнение! Очеень атмосферно и мощщно!!))))
Отличные ощущения от фильма, хоть и жестковат он!))
Вашингтон, как всегда неподражаем!
Предсказуемо, но снят красиво, я не жалею о просмотре.
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря
не хотел бы я такую работу... то ты охотничек, то дичь, то ты правильно действуешь, то оглядываешься, эх, неправильно, то враг честнее друга, то друг опаснее врага... фильм, конечно, понравился, но "The International" как-то больше по нраву
Дензел Вашингтон, как всегда хорош, все фильмы с его участием меня радуют!!!
Люблю игру Дензела и смотрела с ним фактически все фильмы. И этот из них далеко не самый лучший. Даже не досмотрела, в середине уже потерялась, да и с самого начала не держал в напряжении и не хотелось прилипнуть к экрану и ждать развязки сюжета. А, может, просто я не любитель подобных сюжетов. Актеры хорошие, играют отлично, как всегда, так что в любом случае стоит хотя бы попробовать посмотреть.
Фильм СУПЕР!!!Дензел Вашингон на высоте.
качайте и смотрите не сомневайтесь,фильмец супер
Люблю фильмы в таком жанре, но до пятерки кино явно не дотягивает. Есть ляпы, много неправдоподобности.
В свете истории со Сноуденом обязательно посмотрите.
За фильм ставлю 4.
В свете истории со Сноуденом обязательно посмотрите.
За фильм ставлю 4.
Данзел Вашингтон конечно блестящий актер, и здесь он тоже сыграл хорошо, но все же именно в этом фильме я считаю настоящей звездой фильма Райна Рейнольдса (Мэтт). Именно его роль была наиболее сложной, инра более напряженной и справился он на все 100. Только ради этого стоит смотреть. Что касается сюжета, то он довольно простой и предсказуемый и совсем не оригинальный. Но снято неплохо и динамично, почти реалистично все. 4+/5
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Как фильм . Как боевик . Всего хватает, особенно много стреляют . А вот попадают почему то очень редко Но все равно и 5
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Посмотрел фильм,ну что,в принципе не плохо провёл время за просмотром 9(10)
О фильме сказано всё ниже вкоментах.
О фильме сказано всё ниже вкоментах.
Нормальный, глянуть можно
хороший шпионский боевик,не создал таких особых впечатлений.Годен для просмотра С Дензелем плохих фильмов почти нет
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
нормальный боевик, ничего особенного
Занятный фильмец - мне понравился, увлеклась что просмотрела все сразу!
А мне фильм понравился. Хороший такой экшн получился . И конечно же Дензел Вашингтон сыграл просто супер от меня 5 из 5
Ну что же. Вполне "смотрибеольно", но....
Для американце в этом фильме интрига будет до самого конца. Человек любой другой нации поймет в чем дело через 45 минут просмотра (русский - через 25 минут). Хотя может так и лучше. Зная, кто редиска, а кто флейфея - смотреть легче.
Да.. Если вы не поняли что к чему через 40 минут, то вам срочно надо перечитать заветы Володи Ульянова.
А в целом, стандартный, качественный боевик, с хорошей игрой Вашингтона.
И для тех единиц Американцев, которые знают русский: Хотите интриги? Да возьмите вы на роль злодея человека с лицом добрым! А не с рожей чужого..
Для американце в этом фильме интрига будет до самого конца. Человек любой другой нации поймет в чем дело через 45 минут просмотра (русский - через 25 минут). Хотя может так и лучше. Зная, кто редиска, а кто флейфея - смотреть легче.
Да.. Если вы не поняли что к чему через 40 минут, то вам срочно надо перечитать заветы Володи Ульянова.
А в целом, стандартный, качественный боевик, с хорошей игрой Вашингтона.
И для тех единиц Американцев, которые знают русский: Хотите интриги? Да возьмите вы на роль злодея человека с лицом добрым! А не с рожей чужого..
Нормальный такой шпионский боевичок, где свои предают, а враги помогают, экшн, напряжённые моменты, интрига, игра актёров - всё на уровне!Начитавшись негативных отзывов решил, что будет дешёвенькая бессюжетная поделка, но оказалось зря
Фильм динамичный, присутствует интрига, но опять же неубиваемые герои которым все нипочем, да еще и несколько косяков, к примеру, какого черта он поволок с собой на стадион супершпиона? Мог бы по башке шарахнуть или усыпить, да и еще несколько других.
В целом, фильм понравился, хорошие актеры 4/5
В целом, фильм понравился, хорошие актеры 4/5
Фильм хорош, спору нет, но и с косяками тоже намудрили. Легенда ЦРУ, МЭТР своего дела и так глупо попал под пулю, это говорит о его профессионализме. Складывается впечатление, что в разведке у них одни дебилы, узнали, что есть крот и никаких действий, осторожности в действиях -ноль.
Ну а в целом, фильм очень даже!
Ну а в целом, фильм очень даже!
Крутой фильм) Интрига бешенная )) 5+
Добротный фильм.8/10.
Жаль Вашингтон протупил в конце фильма, можно было и пооптимистичнее концовку сделать. Ну всё равно приятно было посмотреть.
ЭТО пример того как трейлер получился на много круче и бодрее фильма ....ну а так боевик хороший...но есть и касеки..ну уж больно герой Дензела Вашинктона слишком крутой и не убиваемый получился..как супер мэн..только черный. с пистолетом и без плаща
Ничего особенного. Средний шпиёнский боевичок. Разве что напомнил чем-то классику жанра "3 дня Кондора". Ну и на том спасибо...
шикарный фильм...качать!!!...симбиоз драйва дурдома безбашеной херфаршании
В духе новых борнов. Увлекательный шпионский. Место действия интересное, а то все штаты да какая-нибудь Прага.
Хорошо когда Хорошо
Немного смущает разделение Дензеля главной роли.А так все хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011