Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс
Сна этот фильм не лишит, и низкую оцеку не заслуживающий. Интересный сюжет, неплохая игра актеров.
И причем здесь "экстрасенсы" хрень какая-то в топку
Захватывающего сюжета нам не показали. Фильм на один раз.
Никого не слушайте - фильм интересный. Есть смысл. Хотя для некоторых может показаться чушью. В общем любителям мистики должен понравиться!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
вообще печаль, зря скачивал
Напомнило "Шестое чувство". Смотреть ночью, на большом экране со звуком
DeAd aliVe пишет:
И причем здесь "экстрасенсы" хрень какая-то в топку
с английского перевели не правильно. Правильно "Пробуждение".
Неплохой фильм, добрый призрак тоже не помеха) +5. Атмосфера старой Англии на высоте.+5
Мне очень понравился. Захватывающий и интересный! 5+
Да сюжет закручен, но это и есть интрига, не предсказуемый фильм, мне понравился!
+3
-10
Мне показался он немного не понятным.А так задумка интересная, фильм необычный.Смотреть интересно.От меня 4+
Очень понравился. Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, невозможность предсказать конец. При этом неспешный, атмосферный, даже добрый. Подводит только название - Экстрасенс - способно отбить желание качать. Не верьте, оригинальное название - Пробуждение, освобождение - точно передает смысл фильма. Любители кино смотрите и наслаждайтесь!
отличный непредсказуемый финал
Ох!! ну и хорош же оказался кин!! С мурашками такой на 5+ !!! Концовка прям переживать сильно заставила!!!
В первый раз досмотрел до конца. Недавно по телеку показывали, не стал смотреть. Вывод: на один раз потянет.
Интересный. захватывающий и мистический фильм. Название однозначно не подходит, так как не отражает саму идею фильма. Смотреть стоит любителям мистики. Мне этот фильм показался таким теплым, а герноиню хотелось прижать к себе!
Фильм очень хорош. Напомнил мне другой мистический фильм - Другие. По атмосфере очень похожи, но сюжеты и идея разные. Любителям мистики и фильмов со смыслом - должен понравиться, а вот тем, кому важны спецэффекты и яркая картинка - качать не стоит.
от меня 5.
от меня 5.
Давно не видела таких чудесных триллеров, таких непредсказуемых и чудесных, таких мистических с уникальной игрой актеров, с таким непредсказуемым концом.
Очень удивил столь низкий рейтинг. Фильм великолепный, развязка неожиданная, сюжет интересный, сама атмосфера... от меня определенно 5. Прекрасный триллер!
Понравился! Давно не смотрел такого...
Без восторгов. Одноразовое кино.
неплохой фильм, посмотреть можно !!
Очень атмосферное кино. Мрачная, холодная Англия 20-х годов. Гнетущая атмосфера и призраки прошлого.
Честно говоря,очень понравилось начало фильма, такое динамичное,первые 5 минут,думала дальше будет что-то в этом духе...ан нет... разочаровал...актриса не понравилась,не знаю почему или игра или режиссер её так преподнес, но какой -то осадок от фильма и намудрили,уж через чур и охинеи какой-то...вообще особенно последние 10-15 минут фильма,даже насмешило...ну сугубо моё личное мнение...
хороший фильм, до последнего не знаешь чем все-таки закончится
Фильм супер!!! Мне напомнил фильм "Приют" режиссёра Гильермо Дель Торо. Обожаю все его фильмы. Смотреть всем!!!
Мне чет не понравелся ,все как то неправдопадобно ,желею потраченого времени
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011