Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс / The Awakening (2012)
Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Очень понравился. Захватывающий сюжет, неожиданные повороты, невозможность предсказать конец. При этом неспешный, атмосферный, даже добрый. Подводит только название - Экстрасенс - способно отбить желание качать. Не верьте, оригинальное название - Пробуждение, освобождение - точно передает смысл фильма. Любители кино смотрите и наслаждайтесь!
Интересный. захватывающий и мистический фильм. Название однозначно не подходит, так как не отражает саму идею фильма. Смотреть стоит любителям мистики. Мне этот фильм показался таким теплым, а герноиню хотелось прижать к себе!
Фильм очень хорош. Напомнил мне другой мистический фильм - Другие. По атмосфере очень похожи, но сюжеты и идея разные. Любителям мистики и фильмов со смыслом - должен понравиться, а вот тем, кому важны спецэффекты и яркая картинка - качать не стоит. от меня 5.
Давно не видела таких чудесных триллеров, таких непредсказуемых и чудесных, таких мистических с уникальной игрой актеров, с таким непредсказуемым концом.
Очень удивил столь низкий рейтинг. Фильм великолепный, развязка неожиданная, сюжет интересный, сама атмосфера... от меня определенно 5. Прекрасный триллер!
Честно говоря,очень понравилось начало фильма, такое динамичное,первые 5 минут,думала дальше будет что-то в этом духе...ан нет... разочаровал...актриса не понравилась,не знаю почему или игра или режиссер её так преподнес, но какой -то осадок от фильма и намудрили,уж через чур и охинеи какой-то...вообще особенно последние 10-15 минут фильма,даже насмешило...ну сугубо моё личное мнение...