Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

всем встать! Я пришла...
двоякое впечатление. Отвратительно подобраны саундтреки. Пари - ужасная штука, когда касается отношений, так что... За игру поставила бы "отлично", но вкупе с сюжетом больше, чем на "хорошо" не тянет...

Фильм в точности соответствует заявленному жанру - комедийная мелодрама с элементами боевика на заднем плане. Ожидать тонкого юмора, проникновенного сюжета, крутого экшена.. - не стоит. Зато кино "кассовое"
основной массе зрителей наверняка понравится. Подбор актеров-симпотулек ((с) rio.am) этому тоже способствует.
Можно считать вариацией на тему "Мистер и миссис Смит", хотя то кино мне понравилось больше.
основной массе зрителей наверняка понравится. Подбор актеров-симпотулек ((с) rio.am) этому тоже способствует. Можно считать вариацией на тему "Мистер и миссис Смит", хотя то кино мне понравилось больше.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм суперский!!!!!
Смотрите, смотрите и ещё раз смотрите!!!!!
Смотрите, смотрите и ещё раз смотрите!!!!!

Нас делают слабыми наши мысли!
Такие банальные истории жизни двух героев! Один любящий папа, второй казанова не знающий серьёзных отношений! Скукота! И сделали из них гламурных, слащавых мальчиков!

Поначалу показался ну очень слащаво - приторной мелодрамой...
Потом вроде ничего, внесли "живую нотку" в фильмец, хоть и поставил 5, но есть моментики слишком уж приторные...
Потом вроде ничего, внесли "живую нотку" в фильмец, хоть и поставил 5, но есть моментики слишком уж приторные...

любителям арт хауса не смотреть 4 балла

Одноразовая комедия. Если заняться нечем, то можете ее посмотреть.

Фильм супер
можно посмотреть посмеяться
можно посмотреть посмеяться

хорошая комедия..... посмотреть стоит...

и любовь, и стрельба, и поржать можно (ржали от души) и актеры красивые. Советую посмотреть!

Никак не понравился,даже писать не хочу

Классненькое кино. Очень люблю такие!

Комедия в американском стиле. Разок за попкорном посмотреть мона!
Поначалу скучно, ближе к концу интереснее, на 4

Клёвый фильм) прям.. прям..
трио на 5+)
трио на 5+)

+4
-2
Не знаю, как другим, но мне не очень понравился фильм. Типичная одноразовая американская комедия, смотреть вроде не на что.
Если присмотреться (эх..простите меня) идея, как в "Сумерках", девушка не может выбрать между двумя парнями и те за нее борются.
Однако не все так плохо, актеры хорошие, Риз Уизерспун неплохо сыграла
В общем поставила 3 из 5
Если присмотреться (эх..простите меня) идея, как в "Сумерках", девушка не может выбрать между двумя парнями и те за нее борются.
Однако не все так плохо, актеры хорошие, Риз Уизерспун неплохо сыграла
В общем поставила 3 из 5

очень понравился фильм и актёры.всё так жизнено.

Классный фильм. Чесно говоря, жалею, что не посмотрела его в кинотеатре с друзьями. Очень весёлый и смешной, а главное - здесь не стали затягивать такую тему как борьба с врагом. Впечатлило
+10
+10

Фильм норма!!! Но только голубые глаза и толстые брови не давали спокойно смотреть кино!!! Педосяцкий актёр, второй актёр МУЖИК!!!

Идея супер, реализована на 5 баллов, актеры на 4 балла.....

Хорошая комедия
Ужасного вам дня

Фильм не плохой! Мне понравился!

В принципе фильм не плохой
Смотрибельно
Смотрибельно

Прикольная комедия! Получила огромное удовольствие от просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011