Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
двоякое впечатление. Отвратительно подобраны саундтреки. Пари - ужасная штука, когда касается отношений, так что... За игру поставила бы "отлично", но вкупе с сюжетом больше, чем на "хорошо" не тянет...
Фильм в точности соответствует заявленному жанру - комедийная мелодрама с элементами боевика на заднем плане. Ожидать тонкого юмора, проникновенного сюжета, крутого экшена.. - не стоит. Зато кино "кассовое" основной массе зрителей наверняка понравится. Подбор актеров-симпотулек ((с) rio.am) этому тоже способствует.
Можно считать вариацией на тему "Мистер и миссис Смит", хотя то кино мне понравилось больше.
Такие банальные истории жизни двух героев! Один любящий папа, второй казанова не знающий серьёзных отношений! Скукота! И сделали из них гламурных, слащавых мальчиков!
Поначалу показался ну очень слащаво - приторной мелодрамой... Потом вроде ничего, внесли "живую нотку" в фильмец, хоть и поставил 5, но есть моментики слишком уж приторные...
Не знаю, как другим, но мне не очень понравился фильм. Типичная одноразовая американская комедия, смотреть вроде не на что. Если присмотреться (эх..простите меня) идея, как в "Сумерках", девушка не может выбрать между двумя парнями и те за нее борются. Однако не все так плохо, актеры хорошие, Риз Уизерспун неплохо сыграла В общем поставила 3 из 5
Классный фильм. Чесно говоря, жалею, что не посмотрела его в кинотеатре с друзьями. Очень весёлый и смешной, а главное - здесь не стали затягивать такую тему как борьба с врагом. Впечатлило +10