Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Значит, война
Фильмы: Значит, война / This Means War (2012) Подробнее
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
Значит, война

Нам фильм понравился. Необычный сюжет. Браво сценаристу.

+9
-7

Легкий но смешной фильмец ничего лишнего все супер 5 из 5

понравился фильмец! да из-за одних мальчиков-красавчиков, посмотреть стоит))

Хоть Риз меня и подбешивает, но играет хорошо. Хохотала все полтора часа...Сама как то была в её ситуации. Великолепная комедия!

Комедийный боевичонка с элементами романтизма про легкую особу!!!! Все намешано, пару смешных моментов((( Глупый скучный фильмец и уж точно не семейный!!

посмотрел трейлер, почитал отзывы про этот "лёгенький и комедийный боевичёк", и решил воздержаться от просмотра

На один раз..........Классный сайт............

это типа мистер и миссис смит походу тот не досмотрел а этот и не буду начинать

LisaAlisa200177 пишет:
Хоть Риз меня и подбешивает, но играет хорошо. Хохотала все полтора часа...Сама как то была в её ситуации. Великолепная комедия!Ах как здорово быть в её ситуации))))![]()
![]()
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Да уж... Претендуя на широкие аудитории, чуть ли не для семейного, а скорее даже для подросткового просмотра, оставляет (именно поэтому!) мерзкое послевкусие. Да фиг бы с ним, был бы плохо сделан- таких множество. Ан нет, при формальном жанровом лоске, содржит мерзотность в идеологии... Авторы предлагают нам двух героев: одного циничного повесу, второго же, вполне себе, "РОМАНТИЧЕСКОГО ГЕРОЯ" с человеческим лицом. И,казалось бы, очевидно что этот, "ХОРОШИЙ", парень и должен получить свой "приз" в развязке незатейливой истории. Но не тут то было. "Символ красоты и чистоты"- которую авторы нам предлагают полюбить (хотя по ходу повествования и множатся вопросы: "за что?") ведёт себя самым подобающим пэрисхилтон-эпохе образом, выбирает гламурного недогероя. И гвоздь моральной ущербности истории добивается по самую шляпку: возвратом к "герою" его бывшей, как только она узнаёт что он не обычный(нормальный!) парень, а "перспективный" суперагент! Любовь, романтика, нравственность, красота? Забудьте, сейчас не об этом... P.S. А Тилю Швайгеру стоит помыться, после участия в этом опусе...

Нормальный фильм, не шедевр, но посмотреть разок можно.

Не пожалела, что посмотрела. Фильм не напрягает, без заморочек и просто для отдыха. И мне очень нравится Том Харди.

Приятный развлекательный фильм. Посмотреть вечером с девушкой самое то.

Отличный фильм 5+... Всем романтикам и людям, кто хочет просто отдохнуть смотреть обязательно...

лёгкий для просмотра,есть реально смешные моменты,я думаю не пожалеете

фильм прикольный... хоть и на один раз, но смотреть очень интересно!)))

Согласен со многими! Замечательный лёгкий боевик для отдыха!

Исключительно на один раз. А потом забыть.

Ходил в кино с женой. Повышает настроение, советую.
Прикольный, мне понравился, советую..

Фильм хороший.Смешной.Советую.смотрите

Есть реально смешные моменты.. но фильм оставляет не приятный привкуз.
фильм смешной, сделан очень хорошо.. но как то не приятно после него. по этому от меня 3.
Осторожно - спойлер!
выигрывает не положительный герой, а гламурный халтурщик. и это бесит. надо же быть такой тупой чтоб запасть на его фальшивые трюки!! ведь всё было подстроено.. ничего искреннего в их романе нет. и потом эта дамочка выдаёт такую фразу : а я вам доверяла!.. да кто бы это говорил!! сама блин обоих за нос водила а тут понимаете ли её оказывется обманули!
фильм смешной, сделан очень хорошо.. но как то не приятно после него. по этому от меня 3.

На весь фильм два актёра: Тиль и Том. За идею ругать не стоит, фильм для страшных американок разведёнок и незамужних (за чудовище аж два альфа самца бьются). Самое смешное место в фильме на 09.11 и пару раз чуть пораньше в той же сцене: (последствия ботакса видимо), оказывается морщины у так сказать главной, так сказать героини, со лба переместились под линию волос плавно перетекая в виски. Поржал от души, всем рекомендую.

Милый , лёгкий фильм !!!! Мне понравился , посмотрела с удовольствием !!!!

Интересный фильм, твёрдая 4 от меня, но пересматривать второй раз не захочется... Может быть из-за Риз, мне она как-то не очень нравится.

+1
-0
Посмотреть разок и-то недоконца можно.От меня 3.Зря траф сжег.

Отец
отлично
до самого конца гадал кого все таки она выберет) Парни помоложе могут для себя подчеркнуть куда можно сводить девушку что бы было не скучно, люди с опытом узнают себя в действиях актерев) легко и интересно смотриться от меня пять!
до самого конца гадал кого все таки она выберет) Парни помоложе могут для себя подчеркнуть куда можно сводить девушку что бы было не скучно, люди с опытом узнают себя в действиях актерев) легко и интересно смотриться от меня пять!

ооооооочень классный!!!!

ну ниче так...порадовал..но поставила тройку

лёгкое хорошее кино

Мне понравилось! Сочетание двух талантливых актеров - гарантия добротного фильма!

Мыльный боевик. Смотреть можно - но необязательно. Почти не запомнился.

Ненапряжный боевичок-комедия. Ничего выдающегося, но юмор присутствует.

Всем кто хочет насладится мужской красотой смотреть!Да и Риз красотка! Фильм легкий и интересный,смотрите не пожалеете!

Фанат№27 пишет:
отличнодо самого конца гадал кого все таки она выберет) Парни помоложе могут для себя подчеркнуть куда можно сводить девушку что бы было не скучно, люди с опытом узнают себя в действиях актерев) легко и интересно смотриться от меня пять!
![]()
![]()
![]()
Полностью согласен

Динамичный, прикольный, не похожий ни на что. От меня 5!

+3
-10

Офигенный фильмец!Мне очень понравился!Сюжет оригинальный, актёры сыграли потресающи! Много очень смешных моментов.Вообщем от меня твёрдая 5!
Побольше бы таких интересных и действительно смешных комедий!
Побольше бы таких интересных и действительно смешных комедий!

Долго ждал качества,потом и забыл про фильм,Вспомнил,скачал,порадовался,55555

фильм ржачный
положительное настроение после просмотра вам обеспечено
я бы даже непрочь посмотреть еще раз))
положительное настроение после просмотра вам обеспечено
я бы даже непрочь посмотреть еще раз))

Давненько не видел, таких фильмов со стороны америкосов, фильм бомба....я доволен!!!

смотрел на работе через мобилу(samsung galaxy nexus) думаю ещё раз на телике гляну через флешку

Если нечем заняться мжн посмтреть , по так 4

Суперский фильм, смотрите - не пожалеете!!!! 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011