Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном / The Woman in Black (2012) Подробнее

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Женщина в черном
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Ожидал большего.Очень слабо...:smile218:
:smile218:
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Не ждал ничего от этого фильма, но тем не менее даже ничего так. Интересно видеть Рэдклиффа не в роли школьника с соломинкой в руке))
merimaman
Новичок
+11
-3
Фильм очень интересный кто любит фильмы о замках и т.п я :smile130: через время еще раз смотрела
murik147
Мастер
+543
-748
2 3420
Средне, на один раз от нех.. делать 3/5
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Мне фильм понравился, а концовка так вообще, удивила! Не увидила ни тягомотины, ни скукоты. Наоборот, интрига и мистика! Порадовала игра Дэниэла, которого многие (в том числе и я до просмотра) ассоциируют только с "Гарри Поттером". Достойно!
:smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Зачем было городить весь огород если фильм так заканчивается :smile49:
Вот как то так
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Вроде бы неплохо,а вроде средний паршивости,очень растянут,и концовка огорчила.В общем на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Чубрик пишет:
Думаю этот фильм надо было назвать--"Гарри Поттер и женщина в черном".....:smile27:

:smile8:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
На мой взгляд, Рэдклифф - не совсем удачный актер на эту роль, и дело даже не в ассоциации с известным Гарри, просто чувствуется недостаток опыта для подобных фильмов.
В целом, мне фильм напомнил "Другие", с Кидман в г.р., за исключением того факта, что качество сюжета и игра актеров тут совсем иная. В остальном, очень средний фильм, любителям мистики должно подойти, но коллекционировать тут нечего - фильм ничем не запоминается.
Три балла.
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
ну как то не очень
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
За общую атмосферу,внимание к деталям (чем-то напоминающие дельторовский стиль) можно смело ставить твёрдую 4+. Сюжет,конечно,не особо оригинален,но пару раз вздрогнуть прийдётся.Концовка фильма,действительно,необычна (если учитывать суицидальное настроение Артура в начале фильма).Да и Рэдклиффа я давно не видела,гляжу,похорошел,..оформился, так сказать.
В целом очень даже достойно.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
murik147 пишет:
Средне, на один раз от нех.. делать 3/5

Согласен , затянут ! Только 3 балла из 5 баллов !:smile9::smile20:
Dairo
Новичок
+65
-45
Достаточно смешанные чувства остались после просмотра этого фильма. Тут сыграла роль ожидания большой актерской игры и графики. Не могу сказать, что фильм совсем плохой, но и большого впечатления не произвел. На один раз точно можно посмотреть, ну а хороший фильм или нет - решать только вам.
just_Asulkhan
Новичок
+8
-3
18

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть нужно. Мистика, атмосфера. Старое поместье! И смысл есть. :smile19: Пока неплохо для молодого актера который половину актерской карьеры отдал на... ну... сами знаете
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Многим ребятам фильм не понравился, а по мне так ни чего, вполне смотрибелен.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Strauss Emu
Эксперт
+210
-280
Можно посмотреть, а можно и не смотреть - не велик убыток...
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Ну вот дать ему в руку волшебную палочку и опять - всё тот же ГП.
Редклиффа можно понять,
он изо всех сил пыжится выскочить из образа ГП .
ИМХО безуспешно .
"Записки молодого врача" опять же - тот же ГП ,но с цигаркой в зубах.
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
отличный фильм.сюжет держит в напряжение весь фильм.хорошая игра актеров что надо еще хорошему зрителю.ну если что бутылочку пиво и попкорн:smile6:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
В отличи от оригинала 89-го года, ремейку недостаёт главной составляющей мистического триллера - атмосферы. Создатели хотели только одного - напугать зрителя беспросветным нуаром и нагнетанием напряжения. И Дэниэл Рэдклифф пока "сыроват" для подобных ролей. Одно из самых главных качеств настоящего актёра - лицедейство. Пока это недоступно Дэнни. Будем надеятся, что это только пока. Оригинал понравился, ремейку всего лишь "трояк".
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Тягомотина, а не фильм. И Дэни для таких ролей не годится совершенно. Пару моментов выражение лица было прямо как у ГП. Короче 2 балла.
MamaLuba
Новичок
+39
-33
17
мне понравился, но глядя на Дениэла Рэдклифа невольно вспоминался ГП :smile27: :smile27: :smile27: а вообще фильм не плохой, оригинал, к сожалению не видела.... щас скачаю и посмотрю.... от меня 4/5
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Пол фильма посмотрел, и вырубил! Фигня какая-то!!!:smile13:
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
Фильм-просто шедевр своего жанра,имхо.Просмотрела 2 раза,и оба раза было жутко и страшно.Особенность фильма,что очень порадовало-мрачные,красивые декорации,которые напомнили "Сонную лощину".Единственное но- немного скомканное завершение истории,ожидала чего-то иного.Но,тем не менее,фильму 10 баллов из пяти)
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Фильм очень интересный. Декорации, игра актеров все на высоком уровне. Немного напоминает "Сонную лощину". В колекцию однозначно!
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
интересный!!! :smile19: :smile21: 5+
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
на четверочку фильм
а Рэдклиффа жалко очень, была на этом фильме в кинотеатре, все называли его Гарри Поттером, в страшных моментах особенно. Не удастся ему теперь свою роль в поттериане затмить )
olegman1992
Новичок
+1
-2

отличный фильм ,атмосфера напоминает сонную лощину.С
мотреть всем
НасТена
Новичок
+7
-9

Класс! На мой взгляд очень достойный фильм! Стоит просмотра. Интересный сюжет, атмосфера того времени идеальная.Рекомендую!))
Neandertalensis
Новичок
+10
-7
21
Признаться ожидал большего.По мне он тянет на 3+,но для фанов Гари Потера из-за симпатии к актеру он вполне удостоится 4 и 5.
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Мне фильм не понравился. Очень затянут, это Гарри Потер - заложник одного образа и особо уже не воспринимается. Для меня фильм скучноват - спасает только концовка.
No-Lo-So
Новичок
+17
-17
Если вы от "бывших" и "бывшей" не можете отойти, школота, этот фильм..... дети "ЗАБУДЬТЕ про ГАРРИ"... Фильм стоит посмотреть!!! Реально, такой ужастик ... +5
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Фильм то что надо 5+:smile3:
Причем здесь Дэниэл Рэдклифф,как многие пишут с клеймом Гарри Поттера:smile20: Надо было меньше сохнуть по поттеру,чтобы потом не было таких ассоциаций.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
otorva89
Новичок
+1
-2
роль мальчика со знаком опеля на лбу по-моему удалась лучше:smile20:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!:smile19:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Фильм интересный, мне понравилось!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный и интересный фильм!!!:smile1:
PREDATOR_ALEKS
Новичок
+11
-14
Не столь ужасен данный фильм, как описывают) Интересна сама постановка режиссуры!) Имеются достаточно трогательные моменты, а концовка... короче мой призыв смотреть :smile7:
LEO2880
Опытный
+129
-87
фильм понравился но одна притензия и главный актер моложаво выглядит для папаши
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Люблю ужастики, и очень много ожидала от этого фильма. Но, к сожалению, мой искушенный взгляд не увидел ничего нового. Много подобного уже было снято в других представителях жанра хоррор, и этот фильм не был бы таким примечательным, если бы не сулил зрителю увидеть того самого Гарри Поттера в новом амплуа.
Но даже на протяжении просмотра я как ни пыталась отвлечь свое восприятие образа Дениэла Редклифа от клише "Поттера", так и не смогла это сделать. Никак не вязался его герой с образом молодого папы.
В целом, за картину поставила 4 за мрачную атмосферу, в которую погружаешься буквально с головой!:smile4:
Русская
Новичок
+36
-48
Это конечно не ужасы,скорее мистический триллер.Мне понравился. И Дениэл здесь классный!:smile19:
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
понравился,завораживающий фильмец 5+:smile7:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Один из самых страшных фильмов ужасов что я смотрел. А смотрел я их много!
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Тягомотина. Смотрится как что-то нудное и бессмысленное.
Понятия не имею, что там завораживает и где там ужасы?
Но снято, спору нет, качественно и профессионально.
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
Мне очень понравился фильмец,правда главный героой,как мне показалось,не очень то боится оставаться один на один с призраком в заброшенном доме на острове,как то спокойно он реагирует на женщину вчёрном. Я б уже как только её увидел тут же пустился б в плавь подальше от этого злополучного места.:smile19:
Secondo
Новичок
+20
-12
Блек Оранж пишет:
Один из самых страшных фильмов ужасов что я смотрел. А смотрел я их много!

Много - Это 2 или 3?
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
смотрел один в темноте, ну, очень жуткая мистика! одна из самых страшных по мне :smile3:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Отличный мистический триллер!
Оценка: 5.

Я слышу, как она стучит в дверь!!!!:smile198: Она приближается... Привидение или дьявол в вуали??:smile139: :smile201:
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Как-то не впечатлил фильм. Все слишком уж просто. Хотя, есть моменты где на самом деле прихватывает за... ну вы поняли за что:smile25: А вообще, можно было концовку сделать и оригинальнее. Тем не менее, смотреть вполне можно:smile19:
Руc
Опытный
+145
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Рэдклифф забухал. Отличная пропаганда спаивания подрастающему поколению. А сам фильм на разок. 4.
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
все кто пишет, что фильм отличный - не правы!!! этот фильм - Отстой!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011