Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
УУУУ Фильм просто ЧУМА только посмотрела сразу захотела коммент оставить!!! Давно я такого замечательного фильма не смотрела 1. ЮМОР 2. СЮЖЕТ 3. АКТЕРЫ 4. ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И С ПОСТОЯННОЙ УЛЫБКОЙ От меня merci beaucoup создателям!!!!
Sav1, скачал, проверил, звук чистый и качественный на всех аудиодорожках. Советую скачать KMPlayer или обновить Media Player Classic. Белочка, у нас запрещено писать заглавными буквами!
Фильм просто великолепный, смотрела уже давненько, но вот опять попался на глаза, придется пересмотреть… кто не видел советую смотреть, особенно кто любит комедии.
Поставил 5 и рекомендую к просмотру! Безусловно, есть некоторые моменты, которые не стоило бы показывать. Но у что сделали, то сделали. Вообще, был очень удивлен, столь интересным фильмом. Если честно, то думал, что уже разучились снимать действительно интересное кино про жизнь.
Единственно, что смутило, что на роль выбрали африканца. Неужели среди белых не было нормального актера, который бы смог сыграть роль Дрисса? Я не против африканцев, просто в фильме говориться, что фильм основан на реальных событиях. И в конце фильма, показывают настоящего Дрисса - не африканца.
фильм ну просто красавец.отлично сыграли Франсуа и Омар особенно Омар,бандит с душой переродившегося в при красного человека,фильму Оскар актёрам благодарочка,в это фильме есть всё,боль,любовь ,доброта,ну вообщем просто обалдеть смотрите не пожалеете!