Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень опасная штучка
Фильмы: Очень опасная штучка / One for the Money (2012) Подробнее
Продавщица нижнего белья в отставке Стэфани Плам нашла новую работу. Отныне она охотится на мужчин, за поимку которых назначена солидная награда. Ее главное оружие — женская интуиция и модные туфли на высоких каблуках. Но даже они бессильны перед главной целью — мужчиной ее мечты. Он красив, остроумен и смертельно опасен, и при этом он её бывший.
Очень опасная штучка

прикольная комедия для отдыха! Улыбка и позитив обеспечены!!!

позитивный,весёлый,комедийный фильм для всей семьи,советую всем

Приятный фильм. Твёрдая четвёрка !

на Вкус и Цвет приятелей нет
неплохая комедия, но уж слишком все предсказуемо...
да и вообще если честно сюжет очень похож на "Охотник за головами" 2010го года
от меня 4
да и вообще если честно сюжет очень похож на "Охотник за головами" 2010го года
от меня 4

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень слабый фильм. Совсем не интересный. На 3 балла с натяжкой

Обычная комедия, 4/5 телка классная

Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно .

Стандартная женская комедия... с уклоном в детектив. Ничего особенно смешного в фильме не присутствует, на разок посмотреть!

смотрела с трех заходов) не особо захватывает. хотя актеры приятные. 4

Vai Kesh пишет:
Звините за прямоту, просто бабская комедия ...
4
Да, бабская. А это что - клеймо отстойности фильму? (Хотя, с оценкой солидарна.)

очень понравился фильм, пересмотрела несколько раз
неистово нравится юмор в этом фильме
актриса классная,
сюжет, хоть и затасканный, но весьма интересный
от меня 5
неистово нравится юмор в этом фильме
актриса классная,
сюжет, хоть и затасканный, но весьма интересный
от меня 5

Смотрела уже давно и не раз, фильм классный. Отличная актриса. 5/5

Разочаровал, неинтересный, банальный, не смешной снятая без какой либо изюминки, обычный среднестатистический ромком, 2 из 5

Исключительно женская, остросюжетная комедия, которую смотрят на кухне, во время готовки пищи.

Сморел...сморел....пойдёть...пойдёть....
Кэтрин класная актриса
Смотрел исключительно из за неё....на разок ПойдётЬ....
Кэтрин класная актриса
Смотрел исключительно из за неё....на разок ПойдётЬ....

Довольно таки веселая и легкая для просмотра криминальная комедия.

Обычная рядовая киношка. Пародия на детектив. Переводчик молодец - постарался. Ему 5-ка.
А фильму троячок.
А фильму троячок.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Довольно интересный фильм, приятный и легкий для просмотра...мне понравился ...замечатльные актеры
5 из 5...рекомендую для семейного просмотра...
5 из 5...рекомендую для семейного просмотра...
..ничто так не свободно как мысли человека...

Очень опасная штучка - One for the Money (2012) BDRip 1080p | US Transfer.torrent 7.76 ГБ, за 30 и 2013г. файл битый, тормозит!

Vitek77
Другим проигрывателем открыть пробовали?
Другим проигрывателем открыть пробовали?

Фигня полнейшая! Такое ощущение, что посмотрел одну из серий какого-то паршивого сериала в стиле Нэнси Дрю или подобного. Вообще ни о чем...

фигня. даже досматривать не стали ...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Cопливая комедия с красивой девчёнкой. 6 баллов и то только за неё
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Отличная комедия 
Девчушка класс!

Девчушка класс!

спасибо вам, добрые люди...
одноразовая, легкая, ничем не примечательная комедия, 6/10
Средней степени комедия.
Смешных моментов почти нет ( бабуля отжигает).
Акцент сугубо на главную героиню, ну а она работает по своим стандартам. Она не отступает от своих клише ( Блондинки), не смотря на другой цвет волос.
Даже посмотреть вечерком с компанией не потянет, лучше поискать более драйвовое.
Картина не плохая, но под определённое настроение.
Смешных моментов почти нет ( бабуля отжигает).
Акцент сугубо на главную героиню, ну а она работает по своим стандартам. Она не отступает от своих клише ( Блондинки), не смотря на другой цвет волос.
Даже посмотреть вечерком с компанией не потянет, лучше поискать более драйвовое.
Картина не плохая, но под определённое настроение.

Сцена в душе частенько встречается на сомнительных тематических ресурсах. Оттуда я и узнал о фильме. Когда пошла глупая заставка и имена целой кучи бабья в качестве авторов, я подумал о перемотке и зря потраченном времени. Оказалось – показалось, киношка понравилась сразу.
Хорошее сочетание детектива, опасности, вменяемого юмора без кривляний и пошлости, и, конечно, любовь. Материал подаётся быстро, никаких занудных бабских метаний, нытья и воздыханий. Несмотря на постоянные убийства, действие лёгкое и весёлое. Приятная игра актёров, сама Кэтрин Хайгл сначала мне не очень, но быстро притянула к своей персоне. Динамичный фильм для отдыха и расслабления, но понравится в большей степени всё-таки женской аудитории. Из минусов - тему сисек и попы Катьки всё-таки не раскрыли.
Эта женская команда могла справиться и с «бондианой». У них получилось бы гораздо лучше того, что наснимало там в последние годы прокисшее и хныкающее мужичьё.
Хорошее сочетание детектива, опасности, вменяемого юмора без кривляний и пошлости, и, конечно, любовь. Материал подаётся быстро, никаких занудных бабских метаний, нытья и воздыханий. Несмотря на постоянные убийства, действие лёгкое и весёлое. Приятная игра актёров, сама Кэтрин Хайгл сначала мне не очень, но быстро притянула к своей персоне. Динамичный фильм для отдыха и расслабления, но понравится в большей степени всё-таки женской аудитории. Из минусов - тему сисек и попы Катьки всё-таки не раскрыли.
Эта женская команда могла справиться и с «бондианой». У них получилось бы гораздо лучше того, что наснимало там в последние годы прокисшее и хныкающее мужичьё.
Ожидали большего. Такая комедия с вонючими трупами и ничего общего с реальностью нам не надо.
Праздношатающийся бездельник пишет:
Хорошее сочетание детектива, опасности, вменяемого юмора без кривляний и пошлости, и, конечно, любовь. Материал подаётся быстро, никаких занудных бабских метаний, нытья и воздыханий. Несмотря на постоянные убийства, действие лёгкое и весёлое. Приятная игра актёров. Динамичный фильм для отдыха и расслабления.
Полностью с этим согласна. Лёгкий, динамичный фильм, с не плохим сюжетом, который поднимает настроение и не даёт заскучать на протяжении всей киноленты. Посмотрела его с удовольствием и с удовольствием ещё раз когда-нибудь пересмотрю.

TOP SECRET
Разок глянуть можно, простенький, лёгкий фильм, скорее даже сказочный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011